407

Ответ на пост «Пьяные в маршрутке»1

Было это дело давно, году так в 2012. Засиделись мы с супругой (сейчас уже бывшей) у наших общих друзей, а так как заранее планировалось распитие алкогольных напитков то и ехали мы туда на общественном транспорте. И вот сели наконец то в маршрутное такси ( для жителей Новосибирска было это на микрорайоне Снегири), время часов десять вечера, коньячок разливается по телу, приятно наполняя его негой и теплом. Лепота, еще бы в люльку скорее. Но буквально через пару остановок Газель тормозит и дальше не едет- минуту стоим, пять минут стоим, вот тут то алкоголь во мне и взыграл

-Шеф, чего стоим? кого ждем?

-Дык под колесами мешаются-отвечает мне водитель.

Пьяному море по колено и я тут же направился посмотреть кто же мешает мне быстрее попасть до дома. Выйдя на улицу увидел как двое типчиков избивают паренька, голова которого ровнёхонько лежит перед колесом. И избивают то смачно, пиная по всему до чего дотянуться. А я ж пьяный((( дурной(((  

-А ну расступись- рукой отодвигаю ближайшего и поднимаю жертву. Нападавшие были в шоке от такой наглости- эффект неожиданности сработал мне на пользу. Да и тут как тут еще один пассажир маршрутки вышел (судя по аромату тоже в подпитие). И вот я запихивая жертву в маршрутку, прикрываясь моим помощником (а он был здоровый как медведь), со словами -Отец, пошли, поехали уже, пытаюсь затащить и мужика в салон. Вот где то тут то и пришло понимание, что мне чудом повезло и я не остался лежать там же под колесами Газели.  Всю остальную дорогу попутчицы мужика причитали на весь салон какой я молодец, что вступился, а я ехал молча и думал -я не герой, я просто пьяный дурак

Пы. сы парень которого избивали спокойно вышел через пару остановок, внешне было не много помятое лицо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы