Ответ на пост «Пусть их корежит!»3
Честно, не понимаю всеобщего восторга от отмены грантов.
Гранты ведь не только финансировали СМИ. Нередко гранты помогали правозащитным организациям, инвалидам, другим незащищённым слоям населения (знаю пару таких сообществ в Москве, думаю, что их гораздо больше)
И честно, уж лучше нам помогут иностранцы, чем будет отфутболивать родная страна(
Р.s.Мнение моё, так что тэг моё. Это просто мнение, основанное на личном опыте взаимодействия с организациями и помощи людям. Ссылок не будет (хз, за что Пикабу удаляет такие посты)
то что благо в моменте для индивида - не всегда хорошо в перспективе для страны и ее граждан.
я понимаю о чем вы. много лет работала на деньги грандов и деятельность была вроде бы благотворительная.. вроде как всем хорошо.. но потом внезапно деятельность эту свернули со стороны благополучателей и деятельность грандодателей была признана шпионской.
и знаете, по зрелым размышлениям, с обьективной оценкой - это так и есть. И правильно что деятельность свернули.
Нет никаких бескорыстных стран. И если на что-то выделяются деньги - то это в интересах того, кто эти деньги дает. Бойтесь данайцев..