Ответ на пост «Прям полноги нет»5
Прочитала про яжмамок и вспомнила прохладную историю из сада старшей.
Прихожу за ребенком, а она на танцах - сижу жду в раздевалке, читаю пикабушечку. Потихоньку подтягиваются другие родители, и я слышу, что начинается какой-то разговор на повышенных тонах, но не особо обращаю внимания. Но голоса все громче, и звучит фраза уже со срывом на визг:
- ваш сын ТАКИЕ слова говорит, это кошмар какой-то!!!
Вторая мать достаточно спокойным голосом уточняет - какие слова-то? Ну хоть знать чтобы - обзывается он, просто матерится или что.
Тетка багровеет, брызгает слюнями и визжит:
- Я это вслух не могу сказать! Ужас! Кошмар! Откуда ребенок вообще такие слова знает!!!
Я уже заинтересованно подхожу и говорю - слушайте, ну шепотом-то хоть скажите, надо ж понимать, откуда и чего ребенок нахватался!
Тетка мнется, жмется, краснеет, бледнеет и наконец сдавленным шепотом выдает:
- пппооопа... И пися!!!
Я, ничтоже сумняшеся, уточняю, тоже шепотом:
- жопа и хуй что ли?
И тут же по квадратнейшим глазам, открытому рту, багровеющему лицу и отсутствию дыхания тетеньки понимаю, что нет, не жопа и хуй. Она как-то булькая, произносит еле слышным голосом:
- Неееет.... Вот те слова, которые я сказала ...
Тут в раздевалку начинают сыпаться дети, и я технично отруливаю к своей, оставив мадам справляться с шоком самостоятельно.
От тетечки я с тех пор старалась держаться подальше. Ну, на всякий.
P.S. Прошло уже, наверное, лет 10, а меня до сих пор нет-нет да мучает вопрос - как?
Как они в обиходе называли попу и писю с недотрехлеткой?!
Елисей, извольте мыть афедрон?!
Твой анус нуждается в гигиенической процедуре?!
Придерживай пенис при мочеиспускании?!
Мемы. Лучшее
6.7K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.