421

Ответ на пост «Просто вспомнил»11

по поводу выбора второй половинки.

В 2016 году весной, жена беременна вторым, находится на работе, я пришёл на обед (с 12:00-14:00). Как обычно в 12 часов ложусь спать на 1,5 часа, т.к. работа в 2-х минутах ходьбы, то вышел пораньше, за пол часа проснулся, пообедал и стал одеваться, одеваю джинсы на правую ногу, прыгая на левой и тут щелчок и я падаю от дикой боли в тазобедренном суставе. Двинуться без боли нельзя, на телефоне баланс 0, жене позвонить не могу, благо интернет был, она позвонила мне, узнать пообедал ли, а тут я говорю, что так и так тазобедренный сустав, двинуться не могу, она положила трубку, а я кое-как дотянулся до табуретки-пуфика и стал ползком тянуться к выходу, где в куртке лежат сигареты. Куртка висит, а я как малыш в ходунках, достать не могу, тянусь и тут открывается дверь, входит жена. Она уже к тому моменту вызвала скорую, дотащила вместе со своей сестрой меня на кухню. Я боком сижу-вишу на пуфике, звонок и вошли мед.братья. Перетащили меня, я в обморок от боли. А дальше ставить уколы, которые ставила жена. После 2-х недель я на ногах, а в эти дни жена и дочь учили заново ходить, через боль, левый тазобедренный как на шарнире, неловкое движение и падаешь. Вот так жена беременная прилетела за 10 минут заранее вызвав скорую. Не жалею с ней ни о чём. 15 лет вместе, двое детей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

Что меня поражает в курильщиках - он щас сдохнет, но ползёт за сигаретами

раскрыть ветку (47)
6
А что надо делать в таких ситуациях?
раскрыть ветку (39)
10

Действительно что? 😂 сигаретки бы покурить

раскрыть ветку (36)
9
А если попытаться подумать? Позвал помощь, что дальше он должен делать в стрессовой ситуации?
раскрыть ветку (35)
19

Добавить токсинов в организм который и так находиться в опасной состоянии? Механически увеличить имеющиеся повреждения?

Если бы вы подумали, то этих вопросов не задавали бы

раскрыть ветку (33)
11
Значит ответа нет, тогда чего придрались к желанию перекурить?
раскрыть ветку (32)

Блин ну это конечным надо быть, когда тебе херово, но тянуться за сигаретой

раскрыть ветку (31)
10
Надо успокоиться, у человека стресс, а ты что-то сильно много от него требуешь
раскрыть ветку (30)
1

Вот тоже, что меня поражает в курильщиках - я не могу справиться со стрессом без сигареты. Ты взрослый блэт мужик, а без сигареты - затюканный заец, как беспомощное дитя. Возьми себя в руки, научись справляться с проблемой самостоятельно.

раскрыть ветку (29)
8
Тфу, так ты неадекват. Хули тут ещё думать.
раскрыть ветку (26)
0

Забавно, что в вашем восприятии человек, осуждающий рабство от сигареты - неадекват. Задумайтесь над тем, кто здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неадекват

раскрыть ветку (25)
2

Вас именно сигареты беспокоят?

Если бы ТС сказал что он сладкоежка, и пополз за конфетками, вы бы тоже удивлялись, как такой тюфяк без сладостей проблемы решить не может?

раскрыть ветку (1)

Любой пример. Допустим - у человека отказали ноги, жуткие боли, но он пополз к телевизору, чтобы не пропустить трёхчасовой выпуск Санта-Барбары.

Любое действие не соответствующее ситуации вызовет удивление

1
Остаётся накрыться белым покрывалом и ползти в сторону кладбища.

Ага, покурить прямо в квартире, чтобы беременной жене и ребенку было приятно и полезно. Что еще делать, действительно…

я бросил курить в 2020, так что теперь терпеть курильщиков не могу.

раскрыть ветку (5)
5

К курильщикам отношусь спокойно. Хотя когда сам курить бросил, заметил что сигаретный дым стал прямо тошнотворно омерзителен. Удивляет то, что в детстве вообще было пофиг - ну курит отец или дед рядом, ну дым, от костра вон тоже дым и ничего.

раскрыть ветку (3)
8

у кого как.

мне дым сигаретный нравится, хотя уже года три не курю после двадцати лет курения

раскрыть ветку (2)
1

У кого как. Если кто-то курит рядом со мной, например на улице, то нормально отношусь к дыму. Но когда дым сигарет попадает в окно квартиры, когда кто-то курит рядом или ниже этажом, это пипец как выбешивает. Хочется взять Ф-1, медленно вкрутить запал, разогнуть усики, выдернуть кольцо и бросить в квартиру этому сраному курильщику.

раскрыть ветку (1)
1
Ох как понимаю! Сейчас жара прошла, а до этого... Окна настежь и каждые полчаса-час надо бежать закрывать окно на кухне, потому что то одни соседи дымят, то другие. А у нас мелкому меньше года. И сами ни разу не курящие, от дыма тошнит.
А на улице тоже кайф: один курильщик прошёл, а людям в этом шлейфе потом идти... И хорошо, если видишь, кто. Бывает, что улица пуста, а дым остался
0

Читаю Шахиджаняна. Он гарантирует, что я в конце книги брошу курить

0

Не куришь ну и молодец. Возьми с полки пирожок.

Чего ты людей хейтишь? Поражает его, какой впечатлительный человек вы, диву даюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы