Ответ на пост «Просто надо было делать вот так»1

Надо было делать вот так. Ладно раньше это не очевидно было, но сейчас... Огромный экран из обычных, или необычных лесов, что бы ещё крышу можно было сделать. Хоть размерами с ангар строй. Или даже это дорого?

Ответ на пост «Просто надо было делать вот так»

Лига Политики

35.8K постов17.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

да мне кажется разъебать можно что угодно в наше время. это конечно не повод чтобы оставлять ценности доступными для поражения любой хуйне. но все равно надо понимать что уберзащит не бывает.

раскрыть ветку (6)

Ну про это я и не говорил что защитит от всего. Ну хотябы, хоть что то

раскрыть ветку (5)

просто нужны не отдельная фотка, а целый блять модельный ряд с разными уровнями защиты. и уже выбирать по целесообразности что и чем защищать.

а обсуждать какую-то одну конструкцию - это хуйня какая-то для "селюков".

раскрыть ветку (4)

За создание проектов люди деньги получают. Но и то нафантазировать можно что угодно. Всё равно всё упирается в ресурсы которые у тебя есть. А я не МО

раскрыть ветку (3)

ну выж все равно не дурак, а человек который рассуждает системно. вон уточнили же что можно спроектировать не это, а с крышей.

могли бы и "поширее" взглянуть. это бесплатно же и полезно для думающего человека.

раскрыть ветку (2)

На голом энтузиазме делать большую работу такое себе. Так что поделился мнением уровня "кухонного разговора"

раскрыть ветку (1)
1

да понятно =)

просто напомнило. знакомый решил обогатиться на электротранспорте. мол у меня же СТО, я хочу быть впереди всего этого прогресса. типа станция обслуживания на трассе.

подал заявку типа - хочу участвовать. заявку отклонили, отписали - не ясна ваша идея. он налил в заявку какойто воды и снова отправил. снова отклонили - идея не ясна.

обратился ко мне типа помочь с написанием заявки. я его пол часа выпытывал чего он блять хочет. оказалось что он услышал про беспилотные грузовики, как работают, что нужно делать - не знает, как организованы поездки и маршруты - не знает, как организовано финансирование - не знает, что там нужно обслуживать в них - не знает. в итоге он в сердцах выпалил: ну говорите мне что надо делать, мы и будем делать, такие специалисты без дела сидят, этож не дело.

я говорю - так ты просто хочешь денег на содержание твоей бригады чтоли? в этом идея? говорит - да.

наполнило - потому что когда есть спрос - начинают предлагать вообще решения других масштабов, кто во что горазд.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы