да мне кажется разъебать можно что угодно в наше время. это конечно не повод чтобы оставлять ценности доступными для поражения любой хуйне. но все равно надо понимать что уберзащит не бывает.
просто нужны не отдельная фотка, а целый блять модельный ряд с разными уровнями защиты. и уже выбирать по целесообразности что и чем защищать.
а обсуждать какую-то одну конструкцию - это хуйня какая-то для "селюков".
За создание проектов люди деньги получают. Но и то нафантазировать можно что угодно. Всё равно всё упирается в ресурсы которые у тебя есть. А я не МО
ну выж все равно не дурак, а человек который рассуждает системно. вон уточнили же что можно спроектировать не это, а с крышей.
могли бы и "поширее" взглянуть. это бесплатно же и полезно для думающего человека.
На голом энтузиазме делать большую работу такое себе. Так что поделился мнением уровня "кухонного разговора"
да понятно =)
просто напомнило. знакомый решил обогатиться на электротранспорте. мол у меня же СТО, я хочу быть впереди всего этого прогресса. типа станция обслуживания на трассе.
подал заявку типа - хочу участвовать. заявку отклонили, отписали - не ясна ваша идея. он налил в заявку какойто воды и снова отправил. снова отклонили - идея не ясна.
обратился ко мне типа помочь с написанием заявки. я его пол часа выпытывал чего он блять хочет. оказалось что он услышал про беспилотные грузовики, как работают, что нужно делать - не знает, как организованы поездки и маршруты - не знает, как организовано финансирование - не знает, что там нужно обслуживать в них - не знает. в итоге он в сердцах выпалил: ну говорите мне что надо делать, мы и будем делать, такие специалисты без дела сидят, этож не дело.
я говорю - так ты просто хочешь денег на содержание твоей бригады чтоли? в этом идея? говорит - да.
наполнило - потому что когда есть спрос - начинают предлагать вообще решения других масштабов, кто во что горазд.

Лига Политики
35.8K постов17.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.