134

Ответ на пост «Прости пожалуйста, прости...»24

У нас в тихом районе города эти громко пердящие питбайкеры нередко катаются и нарушают тишину. Я вот не понимаю, что у них там за глушитель такой, если он нихуя не глушит. И мощность вроде невысокая.

Метров 30 от моего дома находится перекресток с весьма интенсивным движением. Аварии регулярно случаются.

Недавно с работы 18.08.25 утром приехал домой, слышу как на весь район надрывно с ускорением пердит очередной питбайкер. Ну, думаю, поспать после ночной смены не получится. Через секунду слышу - удар. И уже вместо пердежа послышался неистовый чей-то крик ( как потом выяснилось - от боли)

Перекресток недалеко,, пошел посмотреть. Выяснилось, что ехали себе люди на зеленый свет, никого не трогали. Однако, молодой человек решил поддать газу и на красный свет пересечь перекресток, думая , что проскочит между движущимися на зелёный машинами . Но что-то пошло не так.

Влетел в Каравеллу , от удара улетел на крышу ВАЗ, помял ее, сама мотоциклетка отлетела в бампер встречному Кашкаю.

Вот так ни в чем не повинные люди поимели проблемы.

Сам молодой человек поимел, как минимум , перелом правой ноги. Удар пришелся как раз в правую ногу. Парень раскачивался от боли, нога неестественно лежала на асфальте.

Но хоть остался живой, минимум , месяца четыре, думаю, отдохнёт от покатушек.

Сердобольные старушки вынесли ему подушку под голову и воды.( Просил очень пить)

Скорая и ГИБДД кстати приехали довольно быстро. Пока грузили на жёсткую носилку, парню было очень больно. На мой вопрос " а почему обезбол не вколете?" , ответили ;: " щас погрузим в машину -сделаем"

Хочется в очередной раз ткнуть носом некоторых родителей - если уж к вашему отпрыску попал питбайк, то не разрешайте им выезжать на дороги общего пользования. Тем более, не обращая внимания на красный

А лучше вообще не покупайте зту опасную свистоперделку.

Иллюстрации вот:

Ну и сам Агрессор валяется.

Ну и сам Агрессор валяется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества