3451

Ответ на пост «Проклятый возраст для знакомств 30+»30

О-хо-хо, это вы просто не знаете, что творится на другой стороне баррикад! Вот сходу могу описать топ отличительных черт у мужчин на сайтах знакомств. Хоть в бинго могу на свиданиях играть:

1. Женатые. Одни это скрывают (правда, остаточный летний загар, обнажающий след кольца на безымянном пальце очень красноречив), другие нет. Мол, "да нееееет, ты не подууумай, мы почти разведены", а потом полчаса в туалете кафе с телефоном засиживает. А летом один вообще до слез от смеха довел: я была за рулём и согласилась подкинуть его домой после встречи, так он сидел рядом, на пассажирском, и всю дорогу с женой болтал о том, что ему купить в магазине из продуктов, как их дочка сходила на плавание и пойдут ли они на выходных в театр.

2. Меркантильность. Ох, какой это сложный и манипулятивный вопрос. Нет, вы не подумайте, я достаточно зарабатываю и мне, особенно поначалу, пока мы друг другу никто, никаких денег от мужчины не надо. Но! Когда свидание проходит в виде прогулки по парку и мужчина аккуратно просит перевести ему на счет половину суммы поллитровой бутылочки бонаквы, это что-то с чем-то.
И нет, я не заказываю панских блюд в ресторане, мой максимум — круассан с кофе. И если мужчина просит оплатить 50/50 — я молча оплачиваю все сама и больше с ним не встречаюсь. И отговорки в стиле: "если я за каждую кралю буду платить в кафе, я разорюсь" это еще больше лукавство, потому что ты блин на продукты ежедневно тратишь больше, чем за этот сраный пончик раздора)

3. "Не, отношения мне не нужны, я тут так, писькой в тебя только потыкать". Самая жалкая группа. Нет, я не против одноразовых встреч, если вы заранее на это договорились. Но когда парень свой писюн привозит к тебе троянским конем, когда вы вроде как договорились, что ищете чего-то длительного... Гадко. И ведь обижаются, словно ты зло какое-то им сделала. "Как это ты не хочешь ко мне / к тебе / на сеновал? А я же тебе кофе купил. А я же такой милый был эти полтора часа..."
И ведь считают себя умнее всех, уверены, что их не расколят, и искренне удивляются, чего это ты сама себе такси в конце вызываешь.

4. И самое грустное. Ненадежность. Я, да и вообще любая другая девушка в моей ситуации нуждается в надежном мужчине. Который поддержит, который защитит. Сейчас я самостоятельная, уверенная в себе и в меру своих хотелок обеспеченная дама, но как только появится ребенок —я окажусь в уязвимом положении, без дохода и без свободного времени. И последнее, что мне будет нужно — еще один ребенок, который начнет капризничать, обижаться, искать себя и депрессировать. Вместо того, чтобы, собственно, быть мужчиной.

Так что нормально все у вас. Для вас, мужчин, ошибка в выборе партнера не так критична, как для нас. Нечего ныть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы