Ответ на пост «Продолжается попытка»5

Меня тоже бомбит эта фигня!

Видимо это не бесплатно, т.к. когда идут гудки время вызова не идёт, а когда эти скоты подключаются оно начинает идти. Кто-то выше написал что это на вызываемом номере какая-то услуга подключена, но это враньё никто из нас и тех людей которым мы звоним, думаю даже не в курсе о такой услуге и как ее подключить/отключить. Т.е. оператор подключает ее самовольно и начинает стричь бабло, по моему это очередная мошенническая схема, а учитывая что это не на одном операторе, то получается ещё и по сговору. Может как-то уже дойдет до антимонопольной службы, тут мне кажется все по их теме.

Бесит меня платить за непонятные звуки, там реально на заднем фоне то звуки офиса, реально кто-то чихает, смывает. Они когда записывают это над нами глумятся просто, а мы ещё и платим за это. А этот вопрос, - "Вам срочно нужно связаться с абонентом?". Нет блять, я понарошку звоню, а если я скажу срочно, ты сходишь к нему скажешь чтобы трубку взял!

Лига мобильной связи

2.4K постов5.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)