453

Ответ на пост «Продавцы, они такие...»2

По аналогии вспомнилось. Было мне лет 12, ехала на велосипеде с огорода домой. Расстояние небольшое, но дорога старая, разбитая и пустынная. Сзади появляется машина, ну я еду справа по обочине, никому не мешаю. На повороте дороги машина меня догоняет, притормаживает и проезжает ВПРИТИРКУ в буквальном смысле. Медленно так сталкивает меня с дороги в кювет и спокойно уезжает. Я совершенно искренне посчитала, что это они нечаянно, в таком ключе и рассказала родителям, что меня случайно задели на дороге, и я упала. Их реакцию не помню, но сама только через прилично лет спустя поняла, что эти мрази на пустой дороге вот так "пошутили" над безответным ребенком. Хорошо хоть, что без членовредительства обошлось.

С одной стороны, так хочется сейчас оградить своих детей от такого, не рассказывать неприятное, а с другой - пусть лучше знают, что в мире полно взрослых мразей, которым только дай самоутвердиться за счет слабого. Мои родители очень порядочные люди, и я ужасно наивным подростком была, да и до сих пор аукается эта вера в хорошее...

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов