453

Ответ на пост «Продавцы, они такие...»2

По аналогии вспомнилось. Было мне лет 12, ехала на велосипеде с огорода домой. Расстояние небольшое, но дорога старая, разбитая и пустынная. Сзади появляется машина, ну я еду справа по обочине, никому не мешаю. На повороте дороги машина меня догоняет, притормаживает и проезжает ВПРИТИРКУ в буквальном смысле. Медленно так сталкивает меня с дороги в кювет и спокойно уезжает. Я совершенно искренне посчитала, что это они нечаянно, в таком ключе и рассказала родителям, что меня случайно задели на дороге, и я упала. Их реакцию не помню, но сама только через прилично лет спустя поняла, что эти мрази на пустой дороге вот так "пошутили" над безответным ребенком. Хорошо хоть, что без членовредительства обошлось.

С одной стороны, так хочется сейчас оградить своих детей от такого, не рассказывать неприятное, а с другой - пусть лучше знают, что в мире полно взрослых мразей, которым только дай самоутвердиться за счет слабого. Мои родители очень порядочные люди, и я ужасно наивным подростком была, да и до сих пор аукается эта вера в хорошее...

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

24
Автор поста оценил этот комментарий

Не очень понял, при чем здесь продавцы и все ожидал, что на этой машине они ехали и вы их потом опознал, на да хрен с ними.

А таких дегенератов, самоутверждающихся за счет слабых, надо, если не уничтожать, то привлекать к ответственности уж точно.

раскрыть ветку (1)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Да, продавцы не при чем, просто прочитала про обманы детей продавцами и вспомнила вот это. В том-то и дело, что подобные люди стараются самоутверждаться тогда, когда привлечение к ответственности затруднительно. Трусливые уроды потому что.

показать ответы