Ответ на пост «Проблемы в детстве»4
Тоже есть, что вспомнить.
Все описанные события происходили с 90 - 2006
1.Когда решили покурить с другом, свернули газету, подожгли и каждый затянулся. Никто не блевал, но кашляли долго.
2.Решил прогулять школу пока классуха на больничном. Успешно пропустил почти 2 четверти, пока не спалила мамка ,вернувшаяся домой из-за забытого кошелька(а там я сижу и играю в гта).
3.Быть богатым- опасно! Наковырял радиодеталей на местной заброшенной военке и продал азерам на рынке и вот ты нереально богат, но родителям не похвастаться. Приходится крысить в соло.
4.Решил глянуть порнуху пока родители на работе, в самый горячий момент услышал как поворачивается ключ в замке. Батя решил прийти пораньше. Пока он ходил в толкан, я бегал перематывать кассету на начальное положение.
5.Мамка купила тебе новые кэпсы голограмки, радостный бежишь вечером в ближайший падик сыграть с друзьями. Через несколько минут рыдаешь, что всё проиграл.(и так постоянно).
6.У друга новый бионикл, а тебе купили сраное лего. Трагедия мирового масштаба.
7.Идете ловить ящериц, наступаешь ногой на ржавый гвоздь. Подорожник не помог(
8.Лазиешь зимой под окнами общаги в надежде что-нить найти интересное. Находишь труп кошки с опарышами. До сих пор картинка перед глазами.
9.Идете гулять на пустырь, находите труп бомжа под ломаными ветками, убегаете.
10.Каждый НГ смотришь на соседский салют с завистью, в итоге мамка дает немного денег, едешь в сетевой магазин и покупаешь кучу дешевых батарей салютов. Дома их дербанишь чтоб запускать по одному. В следующий нг с друзьями ищете на мусорке все что можно взорвать и взрываете.
11.Решил прикурить от горящего изоляционного шланга пока обжигали металл, долго кашляешь черным дымом, но снова без блевотни.
12. Надоело копить с обедов, подрезал у мамки 2 косаря из тайника. Никто не узнал(стыдно да).
13.Решил показать крутость и предложил украсть флаг с префектуры посёлка. Жопа от ремня горела пару недель.
14.Жутко хочешь свой комп, но у родителей нет денег. Каждый день после школы шмонаешь все мусорки и свалки в своем городе. В итоге находишь пузатый монитор и системник. Батя рад за тебя, он чинит найденную технику и вот у тебя свой личный комп. Tiberium Sun летает, а больше и не нужно.
15.Каждый день летом ходите на пустырь пиздить одуванчики с друзьями, строите базы из соломы и сжигаете их после. Не у кого не было приставок или компа и никто не был расстроен.
16.Решили упороться как плохие парни из боевиков. Узнал, что если покурить шалфей, то дико вставит. Покупаю в аптеке фито-чай для похудения из шалфея. Забиваю эту смесь в беломор. Через не хочу курим с другом по 3 папиросы, кашляем и блюём. Никого не торкнуло.
17.Залезаем в женский день на крышу заброшенного склада напротив бани чтоб поглазеть. Некоторые лежат и открыто мастурбируют. Мне стремно таким заниматься прилюдно, я фоткаю на полароид чтоб насладиться дома.
18.Уговорил маман купить мне хомячка. Хомяк впал в спячку. Батя смыл в унитаз, подумав, что он сдох.
19.Купили новый комбез, вечером на прогулке падаю в лужу.
20.Знакомый каждый день ворует пенсию у стариков и покупает всем в компании петарды и вкусняхи. Набиваюсь к нему в знакомые. Зовёт гулять и демонстрирует 3000р. Идем тариться. Получив несколько упаковок ракет и петард, отправляемся за гаражи. в итоге одному парнише ракета прилетает в ухо. Больше я с ним не ходил.
21.Бегаем по крышам гаражей зимой, не заметив,что один гараж открыт. Слышу шум шагов за спиной и на меня ложится тень. Огромный мужик сбрасывает в снег и начинает кормить снегом. Весь в соплях и слезах умоляю отпустить, клянусь, что больше не приду сюда. Спустя месяц этот гараж сгорает :)
Наши 90-е
6.2K постов23.2K подписчик