8

Ответ на пост «Проблема знакомства с девушками»21

Я не виню девушек в жажде наживы с мужика и не виню в нежелании знакомиться. Я виню в этом своих сородичей — мужиков, которые готовы ноги облизать девушке, лишь бы заполучить её внимание, которые готовы вливать бесконечное количество бабок в первую незнакомку и одаривать её тысячами комплиментов.

Странно, ведь обычно на пикабу среди "хороших заботливых парней" принято винить в своих пиздостраданиях нехороших гопников, которые о девушек ноги вытирают, а девушки их за это любят и даже содержат )))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

"вливать бесконечное количество бабок в первую незнакомку"

Это отсутствие элементарной финансовой грамотности.

раскрыть ветку (8)
2

напротив, почему бы и нет? Куда еще тратить деньги? Если квартир достаточно, электроника принципиально круче выходит раз в пару лет, не чаще, путешествовать уже устал, 40 стран - достаточно. Проесть больше 200 килорублей практически невозможно. Как еще применить финансовую грамотность?

раскрыть ветку (4)
0

Перечитайте внимательно "вливать бесконечное количество бабок в первую незнакомку" подумайте о смысле

и перечитайте свой ответ

раскрыть ветку (3)
2

я думаю бесконечное число это всё гипербола, так как чита на деньги нет ни у кого, да и бесконечное количество даже в математическую модель не впихнешь, не то, что в экономику.

А это вообще опасное заблуждение - считать, что деньги решают проблемы. Проблемы решаются человеком, иногда при помощи денег. А лох, считающий, что деньги главное, при наличии денег просто напросто платит за все кратно больше, причем даже там, где платить не надо.
Если в переводе на ситуацию в посте - теоретическое наличие неких лохов, которые беззаветно осыпают дам деньгами, никак не является причиной проблем ТСа с дамами.
раскрыть ветку (1)
0

"теоретическое наличие неких лохов, которые беззаветно осыпают дам деньгами"

Да вообщем то они закончились , уже 10 лет назад ,бляди в лице Олеси Малибу , в какомто шоу по ТВ вещали , что "всё девочки на одной пизде и сиськах далеко не уедешь."

Я таких (лохов) незнаю . Сводить поужинать не проблема , а вот тратить месяц с культурной программой чтоб залезть в ейные панталошки ,ни кто не будет .

Это как раз и есть финансовая грамотность , когда знаешь что она ,или ей подобная стоит 30т.р. за ночь максимум , то выгуливать её месяц не целесообразно , а её рассказы про порядочность и серьёзные отношения ни стоят ,ничего .Совсем ничего.

Вот так идёшь по улице, никого не трогаешь, и вдруг в тебя начинают вливать бабушек. Бесконечное количество. В страшные времена живём, господа.

раскрыть ветку (2)
0
Напомнило анекдот, когда подруги болтают и одна говорит.
- Прикинь, иду вчера домой, захожу в подъезд, а там 100 баксов валяются. Я такая думаю, вот повезло, деньги нашла! Наклонилась поднять - хоба! Не нашла, а заработала!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы