5

Ответ на пост «Про воспитание»1

Вот всегда было интересна такая вещь:... меня, к примеру, пиздили..., нет не так... МЕНЯ ПИЗДИЛИ!!! и всегда за дело, но я не помню подробностей этих пилюлей, но очень хорошо помню за ЧТО...Мы охуенно шкодили и отлично проводили время, лазили, где было нельзя, матерились на всю улицу (да, да... с раннего детства, наотмашь, трехэтажно... как это делали наши отцы и деды...), воровали любую еду (да и вообще всё, что было похоже на еду) и жарили её на костре за пожароопасными гаражами в конце нашей улицы, строили лазы в горе песка, хранящейся на пилораме (и иногда кого-нибудь там засыпала горой этого осыпавшегося песка, правда из наших никого насмерть не засыпало...), запускали ракеты из бочек из-под саляры с крыш многоэтажных домов...... и тому подобные безобразия творили тщательно, усердно и почти каждый день....и вот сам вопрос: нас били, кого тапком, кого верёвкой или шнуром, кого ремнём или ещё чем..., но я не помню обиды, боли, страданий по этому поводу! Это у большенства так или только у меня память к 50 годам глючить начала?Нас всегда пиздили за БОЛЬШИЕ ДЕЛА!!!, а обиду на предков я помню за то, что меня не пустили в поход с толпой дворовых ребят, потому что накануне нас, четверых одиннадцатилеток, на двух плотах поймали погранцы в запретной зоне. Нас конечно отпиздили, всех без исключения, но... всех отпустили родичи в поход, а меня, блядь, нет!!! Вот это я помню до сих пор, а то что меня пиздили накануне, ну вроде было что-то такое, вроде шнуром от пылесоса..., а остальные подробности не помню. За то помню, как охуенно было на плотах! Если мамка и батя не воспитывают, то воспитает кто-то ещё - это такой круговорот воспитания в природе... Всё равно найдётся кто-то, кто научит уму малолетнего долбоёба. Уже сейчас, дожив до 50 лет я понимаю, что, должно быть, пережила моя мать, когда ей позвонили и рассказали, что мы на плотах шарахались почти в открытом море! Поэтому считаю, что родители сильно преувеличивают влияние пиздюлей на неокрепшую психику своих личинок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы