48

Ответ на пост «Про тарелочниц»4

Вот не понимаю как это работает, почитаю Пикабу, вокруг сука тарелочницы, неверные бляди и феминистки, автору поста вообще хочется лещей надовать, но поворачиваю голову и рядом сидит прекрасная жена, которую хочется носить на руках, на работе коллеги девушки, которые действительно заслуживают уважения. Где в реальной жизни все эти тарелочницы, мне бы хоть на одну посмотреть

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Автор поста оценил этот комментарий

Конечно, врет. Тут два мдшника уже в наличии и отсутствии жен путались, а один из них даже в собственном возрасте.

раскрыть ветку (1)
2
Норрррмальный!!!

Я тут посты твои глянул, по ходу не ебет тебя никто, вот ты и бесишься)

показать ответы

У меня про тебя такое же мнение)

раскрыть ветку (1)
1
Норрррмальный!!!

У животных не может быть мнения

В общем, по твоим ответам создается ощущение, что имеет тебя твоя прекрасная жена, просто тарелочница имеет мужика один раз за ужином, а жена твоя тебя имеет годами. А ты и рад быть в подчиненной позиции.

раскрыть ветку (1)
0
Норрррмальный!!!

По твоему рейтингу складывается ощущение, что ты мелкий уебанский провокатор, держи клоуна и иди нахуй

показать ответы
1

Хз что ты там имеешь ввиду. Вот ты написал что ты не оплачивал. А что это значит? Что жена оплачивает твоими деньгами? Или жена сама заработала, сама заплатила за кружки, сама купила на свои заработанные продукты и приготовила?

Семья - это инструмент выживания прежде всего. А желание делать друг для друга - это что то на современном, к исконному понятию семьи оно особого отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)
0
Норрррмальный!!!

С каждым твоим ответом, желание тебе въебать все сильнее

показать ответы
1

Ты почему то конкретику не выдаешь. Так то общими усилиями можно назвать и вариант "она мотивирует, я работаю". Но это такое себе.

Вот я например ремонт делал, так у меня жена пока меня неделю дома не было - сама одна гипсокартон клала. Стены она шпаклевала, обои клеила, пол клала. Я там сделал в основном электрику, водоснабжение, ну и так, помогал ей обои клеить, рулон держал. Вот это - совместный ремонт.

Тоже и про достижения. МАшину например - я кредит выплачивал, 100% от ЗП, а она в это время ВСЮ семью содержала, от и до. И игрульки мои, и сына, и все. Это совместные усилия.

раскрыть ветку (1)
0
Норрррмальный!!!

Блядь, как ты заебал, все это я и имею ввиду, я ни разу не оплачивал садик детям или кружки, более того даже не знаю сколько это стоит, я не готовлю дома и не покупаю продукты, семья это в первую очередь делать что-то друг для друга и иметь желание это делать, а если ты пересчитываешь на сколько рублей больше или меньше ты потратил за эту неделю, то это не семья, а аренда)

показать ответы
0

на чьи деньги покупались квартиры-машины?
Я к чему это.

Можно взять тарелочницу, и тупо ей платить. Сначала за еду, потом за квартиру, купить машину, возить в путешествия, она даже тебе детей родит.

И можно даже потому на пикабу написать чтото из серии "почему все дебилы а у меня жена хорошая".

Но в реальности - в таком случае ты идешь на подчинение женским ожиданиям, и выступаешь в роли послушного, хорошо управляемого оленя.

Это же не твой вариант?

раскрыть ветку (1)
0
Норрррмальный!!!

За общий счет, я до неё особо-то капитала не имел, все нажито совместными усилиями

показать ответы
0

Рубль к рублю все это организовали?

раскрыть ветку (1)
0
Норрррмальный!!!

Ничего не организовывал, даже не в курсе кто сколько зарабатывает

показать ответы

Ну так я и задал вопросы. Как, что. А то там много может быть забавностей, из серии моя зп это общая, в её - только женина.

раскрыть ветку (1)
0
Норрррмальный!!!

Я понятия не имею на что тратится зарплата моя или её, когда ма познакомились, я ездил на старом гольфе и жил в однушке, сейчас у нас двое детей, две машины, живем в двушке с ремонтом, достраиваем дом, да и подушка финансовая есть

показать ответы
0

Так ты платишь или нет?

раскрыть ветку (1)
0
Норрррмальный!!!

За что Василий, я плачу? Ты слышал что-то про семейный бюджет?

показать ответы

Тут нужны подробности. Кто по счетам в семье платит, как финансы распределены, было ли то самое ухаживание, как много пришлось денег потратить до секса.

А то может ты олень, который тупо платит за все, и головой туда сюда крутит по тарелочницам, которые для тебя просто норма жизни.

раскрыть ветку (1)
Норрррмальный!!!

Вот о чем я и говорю, в интернете, каждый второй - долбоеб по типу тебя, в реальности я таких не наблюдаю

показать ответы
2

или наивный вброс или сама тарелочница пишет? ты нам предлагаешь вариант, что жена, ну уже будучи женой останется тарелочницей. а на работе девушки в столовой будут клянчить их покормить? ты в своём уме вообще? вот выйди и зайти на сз и там поищи. а то предполагает на работе их увидеть или боже - жену заподозрить в таком. не, жёны обычно без этого ебутся на стороне, а чем добрее и мягче к мужу, тем больше.

раскрыть ветку (1)
Норрррмальный!!!

Ну твоя видимо и ебется, раз ты такой злой)))

НадОвать лещей ему хочется женщине, мамкин МДшник с вымышленной женой

раскрыть ветку (1)
Норрррмальный!!!

Дружок-петушек, ты вот нахуя пиздишь?

показать ответы
7
async

на работе коллеги девушки, которые действительно заслуживают уважения

а ты такого мнения о них из их профессиональных качеств? Или ты знаешь, как они себя в отношениях ведут?

раскрыть ветку (1)
Норрррмальный!!!

В отношениях у каждого свои тараканы, а так давольно цельные состоявшиеся личности

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы