Ответ на пост «Про сны»1
НЕОЖИДАННО
Работа, бывает что снится: то проспал, то конфликт какой-то производственный.
А вот школа о себе никогда не напоминала. Лишь однажды приснилась наша Людмила Васильевна - классный руководитель, преподаватель Русского и Литературы.
И, главное, после школы я давно уже успел техникум закончить, два года армии за плечами, несколько лет на заводе отработал.
И вдруг - приснилась.
За все эти годы мы с ней даже и не пересекались ни разу, так как наша семья переехала в другой район города.
Просыпаюсь, рассуждаю сам с собой: и к чему вдруг такой сон - ведь я о ней и не вспоминал никогда.
Встаю, подхожу к окну.
А у нас там косогор и по центру длинная лестница, что ведет к магазину на первом этаже дома. И по этой лестнице спускается, кто бы вы думали?! Наша русичка!!! Это было до того неожиданно и невероятно, что я чуть было не вскочил в одних трусах на подоконник и не заблажил в форточку: - Людмила Васильевна, а вы мне только что снились!
Просыпаюсь, и думаю - почему я "русичку" одну в кабинете драл... Правда, заглянула еще завуч, но ее я сразу нахуй послал со словами: "Вы не видите, мы заняты?...а потом я окончательно проснулся, и да, в школе был лет 30 назад...