159

Ответ на пост «Про сербок»2

У нас тоже есть такие люди. Так сложилось, что я велосипедист, да ещё и причастен к организации веломероприятий в своей местности.
И вот, в году так 2015м, за месяц-два до 9 мая в велочатике пишет мне друг, что в Воронеже будет праздничный велопарад с сопровождением, все дела, и заявлено участников очень много. И кто хочет, тот может поехать поучаствовать и свой город представить на велопараде. И я вызвался. Изначально, хотел ехать на поезде со своим великом, но за 2 недели до отъезда у меня тормоз поломал заднее перо рамы (владельцам аваланчей привет), и я отвёз велик на замену рамы по гарантии (ещё раз привет).
как итог, решил ехать на автобусе и туда и назад. С поездом был там какой-то гемор с пересадками, а без велика ехать на поезде уже не принципиально.
Заранее договорился об аренде велика в Воронежском прокате, забронировал и даже о скидке договорился. Осталось только приехать в Воронеж, добраться до проката, оплатить и после аренды сдать.
Поскольку город я не знаю, и вещи с собой какие-то брал, мне нужно было где-то их оставить, мне вызвался помочь организатор этого парада (Евгений, отдельный привет и респект, если ты это читаешь), который, собственно и просил моего друга найти участников.
Мы списались, договорились, что он меня встретит, разрешит у себя оставить вещи и подскажет, как добраться до проката.
По прибытию, он меня встретил на вокзале, мы перекусили в макдаке и закинули к нему вещи. Далее предстояло решить вопрос с арендой велика.
По пути в прокат, Евгений договорился со своим другом, у которого был "лишний" велик, что мне его дадут покатать на параде и потом если надо, ещё по городу. А как буду ехать за вещами - завезу велик и поеду на вокзал.
Так всё и получилось. Я даже попросился им помогать, и мне выдали жилетку, рацию и гарнитуру к ней.
Собственно, рассказ про само мероприятие - это отдельная история о моих впечатлениях, а суть этой в другом.
Я был очень приятно удивлён, что по большому счёту незнакомому человеку так спокойно доверили велик и в целом, так помогли.

Лига Добра

1.9K постов7K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги