Ответ на пост «Про попрошаек»14
Блин, Олз надо символом Пикабу делать, честное слово. Она столько "разоблачений", травлей, кибербабулинга и просто тупых оскорблений пережила, что ей можно памятник ставить (хотя есть же вроде, где ноздри из земли торчат).
Это просто мастер кибер-дзюдо какой-то, которая не просто уворачивается от атак, а еще и оборачивает их себе на пользу. Каждый раз, когда ее пытаются закидать говном, она выходит в белом и с увеличенной фанатской базой, а недоброжелатели сосут ногу (возможно она потом вычисляет их по айпи и пиздит).
При этом, объективно, никаких поводов для травли и нет, в общем-то - ни за внешность (ну объективно симпатичная же девушка, с нестандартной внешностью, но блин - все равно же красиво), ни за ее контент (она делает то, что нравится ее аудитории, делает честно, это продается, и это не голые сиськи - это достойно уважения, даже если вам это не нравится), ни за поведение (она вежлива и корректна даже с самыми упоротыми хейтерами, хотя может и правда пиздит их за кадром), ни за ее умственные способности (честно говоря, обладать таким запасом самоиронии и переводить любые выпады себе на пользу - это надо быть ОЧЕНЬ сообразительным человеком).
Короче, несмотря на то, что всю информацию о ней я узнал против своей воли в ходе очередного массового метания говна, и в число фанатов не входил и определенно не войду, но я определенно проникся к ней глубочайшим уважением. И этот говношторм она переживет, и он добавит ей еще какое-то количество фанбазы, и денег она соберет еще быстрее, чем до него. Потому что она, блин, это заслужила.
Все, не надо больше меня пиздить!