Ответ на пост «Про поиск украденного айфона»1
Предисловие...
Дело было в 2012 году. Женуля моя пожаловалась что в её Пыжике (Паджеро Мини) кондер дует едва прохладным воздухом. Ну чо, вопрос говно, после работы, вечерком пересел на её мицубон и поехал под закрытие к дорожным заправлялам. Ехать пять минут, стою у москвича 412 и парнишко задувает в систему фрион или хладон там ( я хз).
Ну и собственно действо. Подходят два ху@плета. Молодой и лет сорока с хвостиком.
О! Блять, братан, нихуя у тебя места в мотором отсеке, мотор такой маленький!
Я как и положено Васе из деревни, обхожу машину, заглядываю под капот. (#яжблятьмотораотродясьневидел)
Мотор как мотор.
Хуеплеты удаляются, мастер заканчивает вливать хладогент. Расплачиваюсь и уезжаю. Жена довольна, кондер морозит, все збсь.
То была суббота. И вот уж воскресенье подходит к концу и тут вечером, часиков в 9 подкатывает к дому самурай (Марк ||) Бибикает чо то там. У меня таких знакомых нет, вышла тёща, заходит, говорит, Димочка, тебя спрашивают! 🤪
Здрастиблять, паспорт и права не теряли?
Я в лёгком ахуе, да, нет, говорю, не доводилось.
Пассажиры эти, да ты дядь, проверь, может потерял чего.
Ну я в Паджерик жены, на панели нету моего портмоне. Блеать!
Выхожу, уже на взводе.
Ну, потерялось. Дальше что?
Хлопчик мне, типа, дядь отслюнявь мне 7000 рублей, я позвоню счастливчикам которые нашли твои доки и будет нам, им, счастье. И тебе тож. Аха блять)
В портмоне был паспорт, водительское и флюшка.
Бес на левом плече настаивал, чтоб я сходил домой, взял семь бумажек по рублю и забыл про этих пид&ров. А вот справа бес твердил, сходи блять, возьми карамультук и попроси отдать подбору, поздорову...
Я же в бога и черта неверующий, сказал, что местА у нас тут тихие, х™й найдут, ежель потеряешься. Марковод с пассажиром оказался сообразительным и съебал без дальнейших прений.
В понедельник утром, по пути на работу, заскочил в ГОМ (Городской отдел милиции) и оставил на дежурке заявление о краже документов. Взял квиток о том, что заявление принято и после работы уже поехал на посёлок Горького (Хабаровск) писать настоящее заявление к следователю. Девочка дознаватель меня выслушала, записала с моих слов показания, заверила меня доверитель что доки искать никто не станет (им больше делать чтоль не#уй?) и выдав мне какие то бумаги, отпустила меня в родные Пинаты.
Ха бля!
И только спустя месяц началась настоящая история.
Звонок от оператора сети "Связной"
Ай Ай Ай! Почему кредит не платите?
Ух ты ж блять,вот это поворот. 🤪
Следом, через пару дней звонок из Альфа банка. Вопрос тот же. Хде блять наши деньги💥! Ихихихихи!
Пара недель кошмаров с поездками по банкам. Взятие образцов почерка, фотографирование, сверка востановленных документов, проверка подлинности квитанции о принятых в ГОМ и следователем показаний и проч. Крови свернуто немало, НО!
Если бы я отдал тогда в воскресенье эти ссаные 7000 рублей, то доказать, что я не ишак, пожалуй бы вообще не получилось.
Подводя итоги.
"Связной" мошенники кинули на 50000 рублей, через подставную девочку - кредитного консультанта набрали техники в кредит.
А вот "Альфу " наверное весело прокатили. Ни договора, ни каких либо доков по кредиту я так и не увидел, но сумма ежемесячного платежа была больше 10к рублей. Это мне смс о просрочке была. Месяца два или три приходила.
Вывод! Важно!
Если у вас украли документы, ни в Коем Случае Не Выкупайте Свои Документы! Идите в полицию. Иначе есть огромный шанс оплатить какой нибудь долг.
Всем добра! Не болейте!
Ну по традиции. Вдруг где не поставил. Вот точек немного.... И запятых,,,,,,,,
Ну и харьку добавлю симпатичную
Кстати, козу которая в Связной подставкой отработала нашли и она выплачивала сумму банку. Катя, её звали и фамилия какая то прибалтийская типа "Охуевичускис"