1119

Ответ на пост «Про "наскакалась"»2

На сайтах знакомств мужики фууу (с)

Я замужем 10 лет, с мужем со школы, можно прочитать нашу историю в профиле. Но каждый раз, когда мои подруги начинают нытье в таком же стиле «охохох мужики на сз ущербные уродливые фу взглянуть не на кого, еще и нищие и вообще одни мигранты», я специально захожу в вк знакомства, потому что он позволяет сразу не регаясь чисто со своей страницы вк зайти.

И вижу кучу, просто туеву кучу крутых мужиков, красивых, упакованных, на хороших машинах, а главное, мужиков с интересными интересами. Один что-то там пишет приложения, у другого тревел бизнес, у третьего строительный, четвертый хоккеист, пятый что-то там артистичное. Я прям листаю анкеты и почти каждую скидываю ссылками или скринами подругам в чат. Типа, девки, гляньте какие! Срочно пишите им! Главное, я же их свайпаю вправо, а они тут же пишут и лайкают мою анкету, активные мужики, сразу не теряются.

Но на эти анкеты красивых успешных мужиков, мне подруги начинают выдавать:

Да нууу, у него вон лысина

Ну лысина, ну и что, лысый бритый большой ухоженный мужик, Стейтем вон лысый и ничо.

Да нууу, он наверно бабник, слишком красивый

Гадание по фотке на измену

Да нууу, он живет на другом конце города

Так у него машина, и вообще город не Москва, от конца до конца города час езды на авто

Да нууу хоккеист, пропадать будет на сборах

Да нууу строитель, быдло и матершинник наверно

А не похуй ли на мат? Ты сама не ромашка невинная

Да нууу в разводе, небось семью развалил изменщик

У вас уже тоже по разводу за плечами!

Да нууу дети от первого брака, тогда денег на моего ребенка от первого брака хватать не будет

Да нууу детей и семью хочет, а я рожать больше не хочу, мне нужен бездетный, но чтобы моим ребенком от первого брака довольствовался.

И я перестала кидать им анкеты. Ну его нахер. Хотят ныть - вперед. А кому надо семью - быстренько находят своего человека. Моя мама вдова через полгода переписываний на сз в 53 познакомилась с будущим мужем, через год свадьбу сыграли. Моя коллега тоже полгода поисков, замужем, ребенок уже в школу ходит. Кому надо, те действуют, а не ноют.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет