819

Ответ на пост «Про мою меркантильность»1

Оууу, был у меня такой экономный. Я девушка самодостаточная, сама зарабатываю, сама трачу, ни от кого финансового содействия не требую, а даже скорее категорически от этого содействия отказываюсь. Познакомились с мужчиной, вроде норм всё. Я ему мое отношение к финансам объяснила. Он как-то подозрительно обрадовался. Как положено по началу встречались на нейтральной территории, ходи в рестораны, бары, каждый платит сам за себя. Потом перешли на новый уровень, стал он ко мне приезжать в гости. В эти дни ходить куда-то есть он не хотел, хотел типа вместе готовить. Для этого мне нужно было заботиться о покупке всех составляющих: продуктов, алкоголя. Если доставка, то заказываю я, денег за это он никогда не давал. Дальше все больше и больше, ходить мы куда-либо перестали, только у меня. К нему не ездили, у него ремонт. Я как-то спросила, когда закончится-то? Он сказал, через пару лет. Ко мне он хотел в гости как минимум 3 раза в неделю. При этом ничего от него не поступало от слова совсем. А жрал он как не в себя. Сожрать 3 стейка и пару сосисок за раз, при этом раскритиковав качество мяса, типа лучше не в магазине, а у фермеров покупать? Без проблем. Выпить бутылку хорошего вина в одну харю? Раз плюнуть. Купить что-то, хотя бы какую-нибудь мелочь? Нет, что вы. Постоянно звал в отпуск, только платить конечно каждый сам за себя, но самый дешевый вариант, в каком-нибудь хостеле. Хочешь дороже, разницу тогда сама плати. Подсчитав финансы, решила я, что дешевле мне, да и спокойнее без него. Очень обиделся, ведь все было так замечательно. Не поймите неправильно, мне в принципе не жалко. Новелл от него и ничего бесплатного ж не дождаться было. Знаки внимания для него были, это прилипнуть как банный лист к жопе и обижаться, если говоришь, что нет сил или времени после работы и зала на него, чтобы встретиться четвертый раз за неделю. А сколько раз он приходил без приглашения? Просто встречал у дома после работы и не отвертишься потом.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы