Ответ на пост «Про курение в офисе»1

Нефиг вообще курить. И тогда проблем нет. Это вредно, глупо, невкусно, да ещё и воняет просто звиздец.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Проблемы все равно никуда не деваются ) даже если не курить и не пить)

раскрыть ветку (1)
1

100 процентов

0

Да на здоровье. Только почему ты так уверен, что это кого-то должно ебать, что ты там признаешь, а что нет. Я вот ЗОЖ признаю тупорылой вредной привычкой, ведущей к атрофии головного мозга. Я уж лучше буду курить, чтобы не стать таким, как ты и прочие упоротые сектанты - ЗОЖ-ники.

раскрыть ветку (1)
0

Так я с тобой согласен - процентов 90-95 так называемых зожников верят во всякую муйню.

0

Да никто с тобой не спорит. Я не собираюсь тебе ничего доказывать и ни за что агитировать. Мне абсолютно похуй, куришь ты или нет. Хорошо бы и ты от всех отъебался со своими ЗОЖ-ными проповедями (скажу по секрету - нахуй никому не нужными).

раскрыть ветку (1)
0

Никаких проповедей. Просто признание курения - тупорылой вредной привычкой с соответсвующим отношением

показать ответы
0

Ну так и не понимай дальше, и не еби мозги тем, кто понимает. ЗОЖ-ники ничем не лучше веганов, заебут и мертвого. Свято уверены в том, что весь мир обязан следовать их заебам. И что все остальное - тупость.

раскрыть ветку (1)
0

Вот об этом и речь - начинаются споры об очевидном.
Курение - это вредная привычка. Точка.

показать ответы
0

ТС, так в чем проблема? Не кури, кто ж тебя заставляет? А от остальных отъебись.

раскрыть ветку (1)
0

Так я и не курю, не понимаю кайфа от этой тупости

показать ответы
0

Я просто сам всю взрослую жизнь страдаю от жесткой прокрастинации. До определенного момента даже не осознавал, что это во мне есть, а осознание стоило мне очень хорошей работы. Со временем путем самоанализа докопался до первопричин (детство, само собой) и способа с ней бороться. Но это все равно не панацея, нужен постоянный процесс самодисциплинирования, как и с любой дурной привычкой - стоит только отпустить вожжи, и все обратно возвращается. Так что вы уж не обессудьте за местами язвительный тон - как курильщик, я ненавижу мешающих другим людям курящих мудаков, из-за которых достается в том числе и мне, но также не люблю тех, кто огульно навешивает ярлыки. Я вам искренне желаю разобраться в себе и найти источник этих паттернов - сами понимаете, лечение начинается с осознания. Удачи вам и всего доброго)

раскрыть ветку (1)
0

🔥👍

0
Это как со страшной подругой. Если у вас нету вонючего знакомого, то стоит задуматься ...
раскрыть ветку (1)
0

Так попадаются, но гораздо реже с тех пор как перестал пользоваться общественным транспортом.

4

Вы вроде про психологию в одном их постов рассуждаете и даже правильные вещи говорите, а тут выдаете смесь нарциссизма, максимализма, лицемерия и ошибки выжившего. Первые два видно уже из вашего поста со списком того, что вас бесит. Сам факт написания такого поста уже многое о вас говорит - в первую очередь, как и данный пост, о непреложности и колоссальной важности вашего мнения. Касаемо лицемерия - алкоголь и наркотики, в отличие от сигарет, убивают людей массово, но вас это почему-то не волнует, зато курильщики у вас на 2-м месте в списке того, что вас бесит. Ну и ошибка выжившего - то, что вам попалось несколько курящих мудаков, не делает мудаками всех курильщиков, просто нормальные своим курением никому не мешают, и поэтому их не видно. Это все равно, что после неудачного опыта общения с несколькими женщинами начинать грести весь противоположный пол под одну гребенку.

Я это пишу не от обиды и не чтобы вас уязвить, а потому что сам в психологии разбираюсь и со стороны вижу определенные психологические паттерны. Можете обижаться, но вам бы нервы подлечить, чтоб вас окружающий мир меньше бесил, и вместо того, чтоб другим рассказывать о психологии, самому походить к психотерапевту, потому что ваше мышление похоже на мышление подростка: "Меня все вокруг бесит, и я не могу об этом молчать; я один точно знаю, как людям надо правильно жить, и буду всем об этом рассказывать".

Люди разные, у многих свои причины курить, большинство свои дурные привычки осознает и, как и вы сами, борется с ними с большим или меньшим успехом. Вообще, категорическое навешивание ярлыков на большую группу людей только по одному бесящему лично вас признаку и проецирование своих собственных тараканов на окружающих - это признак незрелой личной вне зависимости от возраста. Я бы удивился, слыша такое от человека на 5 лет старше меня самого, если б лично не знал людей всех возрастов с такими же проблемами. Займитесь своим психологическим здоровьем вдобавок к физическому - это не менее важно для счастья, спокойствия и благополучия. Возможно, тогда будет меньше поводов нервничать и составлять никого не интересующие списки.

раскрыть ветку (1)
0

Да знаю я. Все так.

показать ответы
0
От некоторых воняет так, что лучше бы курили
раскрыть ветку (1)
0

К счастью мне такие гораздо реже попадаются

показать ответы
3

я понимаю твоё раздражение, но , как мне кажется, это только потому, что ты видишь конкретного человека, который выпускает конкретный дым и тебе это не очень приятно.
но!
теперь по пунктам:
1) давай не будим лукавить, зависимость - болезнь, её надо лечить, а не запрещать. мы же не можем запретить расти раковым опухолям или запретить вирусам размножаться!
2) "без вреда мне" - сильное заявление, особенно когда вред тебе наносят не только курильщики( от которых можно хотя бы отойти), но и автомобили которые тебя возят, заводы выпускающие для тебя всякие приколюхи, электростанции обеспечивающие тебя светом и возможностью выходить в интернет, мусоросжигающие заводы которые перерабатывают твои отходы и так далее. Список получится большой....
если тебе не нравится запах в такси, ты можешь вызвать другое такси, выше классом, там запаха не будет. ну или пробежаться куда надо (опять таки польза для здоровья)
3) по поводу "деформации сознания" - курильщики знают о вреде курения, как о вреде для себя, так и о вреде для окружающих. И нормальные люди стараются этот вред минимизировать. Для этого их сознание недостаточно "Деформировалось" )))) но, из-за того что это болезнь (а это мы приняли в первом пункте) не все могут её победить без помощи врачей.
Про медицинскую помощь, её качество и стоимость рассуждать не будем, замечу только одно, что по полису нарколог не прописывает занятие с психологом, а ограничивается всё покупкой за свой счет таблеток, которые не всем помогают бросить...
про то, что тебя бесят какие-то группы людей (например курильщики) тебе бы тоже не мешало бы обратиться к специалисту, тем более что ты следишь за своим здоровьем, надеюсь и за психическим тоже...

Будьте взаимовежливы и тогда мир вокруг станет лучше.

раскрыть ветку (1)

Ну всё верно да

1

Кайфомания это неотъемлемая черта всего человечества.

раскрыть ветку (1)

Вкусная еда, секс, спорт, достижения ...

3

смотри: самое ценное что есть у человека - свобода выбора. начиная от любой религии, где предоставляется выбор соблюдать заповеди или нет, до любого самовыражения. то что ты занимаешься спортом и ведёшь определённый образ жизни - это твой выбор и никто его осуждать не вправе. но точно так же и ты не вправе осуждать тех, кто сделал другой выбор. ты же не знаешь какие обстоятельства его привели к этому выбору... по поводу "это же вредно" : много чего в жизни вредно для здоровья, но человек соглашается на вред, когда получает больше комфорта или спокойствия. ведь вредно получать электричество сжигая деревья, перекрывая реки или расщепляя атом, но пользы от этого больше. вредно дышать выхлопом автомобилей, но перемещаться быстро хочется всем. так что возмущение зожников по поводу курения, а тем более оскорбление и унижение курильщиков, даже безобидным "слабохарактерный" , считаю показателем низкого интеллекта, неспособным смотреть на проблему шире, и не совать свой нос в чужие жизни, со своими нравоучениями.

раскрыть ветку (1)

Я с тобой полностью согласен 👍

Моя позиция сводится к 2 основным пунктам.

1. Перестать называть зеленое - красным.

Курение, это вредная привычка и наркотическая зависимость. Пора перестать считать это НОРМАЛЬНЫМ. Это не норма. Это сбой.

2. Я вот реально за то, что каждый может делать что хочет. Пусть делает. Но без вреда мне.

А меня тошнит 🤢 от запаха той блевотины, которую курят в 99% случаев.

Когда водитель такси покурил на улице пока меня ждал, и тут же сел в машину и в машине воняет.

Когда на улице идешь за курильщиком и вынужден задержать дыхание и быстро обогнать.

Когда внезапно натыкаешься на очередной дым 💨 и сплевываешь эту гадость, что некультурно.

————

Ещё раз - моя позиция в том что это зависимость, а не норма, и не надо это нормой считать.

И так как это уже зависимость, то у этих людей в большинстве случаев деформация сознания, и поэтому они неспособны осознать вред, который наносят окружающим, например куря на ходу на улице.

———

Ну а так как случаев таких уже было много, то и курильщики уже просто бесят.

Да, я бы хотел к этому относится спокойнее, но пока что часто просто бесит на уровне «какого хера ты сука куришь тут»

показать ответы
0
у нас сосед дома курил, в окно, лучше бы на лестнице курил
раскрыть ветку (1)

да, когда открываешь проветрить и вместо свежего воздуха получаешь порцию этого вонючего гавна, отвращение к этим больным зависимым людям лучше не становится

2
DELETED

И начальник такой: "А ещё я на скрипке играю. Вас не побеспокоит"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Жги еще

2

Соседи заебали курить на площадке. Курите блядь у себя дома!

раскрыть ветку (1)

Некоторые ещё и в лифте

1

Разумеется, должен. Если тебе "нифкусна", то это твои проблемы. Мы сейчас на перекур сходим, а ты попробуй подумать, говорят, это полезно.

раскрыть ветку (1)

Не вижу смысла спорить за очевидное. Так то можно научить любить и гавно лизать и кайф ловить.

6

Ну, до тех, кто учит окружающих жить, курильщикам всё равно далеко в плане тупости.

раскрыть ветку (1)

А вы мастер приколов

0

Ещё и  дорого

раскрыть ветку (1)

Точно

1

я иногда представляю что человеки все стали  такие правильные без своих индивидуальностей плохих тех или иных привычек и так воротить начинает от такого общества))

раскрыть ветку (1)

Я тоже о таком думал. Но курение - это один из примеров слишком большой тупости.

показать ответы
1
Работайте, никто вам не мешает. И пальцами в них не тычет. У курильщиков свои недостатки, и они с ними борются.
раскрыть ветку (1)

Что, все 1.3 млрд курильщиков борются ?

Чтобы они бросили надо прежде всего развивать нетерпимость к курению.

раскрыть ветку (1)

Вот и я так говорю постоянно - перестать считать курение чем-то нормальным.

Ага, аразмяться те же 5 минут, эффекет в разы лучше даст и для мозгов и для тела.

раскрыть ветку (1)

100%

0

Согласен, обидно, да, но я настолько заебан, что мне даже на это похуй.

раскрыть ветку (1)

Аминь

9
Уважаемый тс. А не пошли бы вы нахер? У каждого свои извращения и слабости. Кто то бухает как не в себя, с пятнмицы до воскресенья, кто то изменяет женам, девушкам, мужьям, парням. Кто то пицу с ананасами жрет. Я молчу про курильщиков стиков, которые курят в помещении. А че, не воняет же. Воняет, просто меньше чем от сигарет и даже мне курильщику со стажем, это видно и чувствуется. Если все выщеперечисленное вас не касается то пожалуйте сразу в окно, в раю таких без очереди принимают
раскрыть ветку (1)

У меня недостатков - вагон и маленькая тележка. И я над ними работаю.

показать ответы
8

Куда ехать? Я тебе активирую.

раскрыть ветку (1)

Короче. Слово «урод» было лишним

показать ответы
5

Абдулов, Боярский, Уолт Дисней, Джон Кеннеди, Леонид Брежнев - все курили обычные сигареты

раскрыть ветку (1)

Откуда инфа

показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Фарго ?

показать ответы
17

Курение полезно. Оно спонсирует бюджет. Благодаря курильщикам страна развивается. Если курильщики кончатся, алкоголики не вытянут такую нагрузку на печень.

раскрыть ветку (1)

Оно для бюджета полезно в кривом обществе. А не для людей. Что бюджет ? Это просто деньги, просто цифры в компьютере. Их можно любые нарисовать.

показать ответы
3

Работа лëгких ухудшается только в первые месяцы курения(работа сердечно-сосудистой тоже). После чего, организм адаптируется, и всë возвращается в норму. Второй аргумент не понял.

раскрыть ветку (1)

Самообман это

Курение вредно, это факт. Детали не так важны

показать ответы
8

То есть, все великие люди, которые курили - тупые?

раскрыть ветку (1)

Надо для начала посмотреть что именно они там купили.

Врядли такое же гавно

показать ответы
6

Самый большой плюс от курения на работе, это возможность отвлечь мозги, и дать им пару минут отдохнуть, каждый час. Если б я не курил, моя производительность упала бы.

раскрыть ветку (1)

Если бы вы не курили, у вас мозги в принципе бы лучше работали.

показать ответы
2

А что ты сделал чтобы они бросили, кроме поста? Приложение написал, что позволит бросить (есть методика), может те самые книжки купил и раздавал на улицах? Так что перданул в лужу твой ответ, да, и начальный пост, тоже.

раскрыть ветку (1)

Ничего не сделал, а должен был ?

показать ответы
0

Не нервничай. Пойди покури.

раскрыть ветку (1)

Ну зачем издеваться то, над больными то людьми.

показать ответы
9

О_о на личность, угроза расправы, прелесть какая. А, если опездюлишься, к ментам пойдешь плакаться?

раскрыть ветку (1)

Сударь, изволите активировать фильтр базара

показать ответы
4

Ну, и, вот такое у всех борцунистов, "я хочу, но не должен" буду кричать "беда, мы все умрем" но не пошевелят, даже, пальцем. У Болеслава Покоя даже статья есть для таких уродов.

раскрыть ветку (1)

А в морду за оскорбления ?

показать ответы
0

С чего вы взяли? Где исследования о воздействии курения на работу мозга?

раскрыть ветку (1)

Херовая работа легких плюс общий цугкндео в организме

показать ответы
35

как вы заебали!
Нефиг вообще вам на пикабу заходить. И тогда проблем нет! Это глупо, вредно да ещё показывает всем ваш низкий уровень интеллекта!

раскрыть ветку (1)

Вот вы и повелись

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества