Ответ на пост «Про курение в офисе»1
Нефиг вообще курить. И тогда проблем нет. Это вредно, глупо, невкусно, да ещё и воняет просто звиздец.
Нефиг вообще курить. И тогда проблем нет. Это вредно, глупо, невкусно, да ещё и воняет просто звиздец.
А что ты сделал чтобы они бросили, кроме поста? Приложение написал, что позволит бросить (есть методика), может те самые книжки купил и раздавал на улицах? Так что перданул в лужу твой ответ, да, и начальный пост, тоже.
А нахуя ты тогда это постишь?
Пердануть в лужу и покрасоваться собой?
И типа... А я что-то кому-то должен?
Ну, и, вот такое у всех борцунистов, "я хочу, но не должен" буду кричать "беда, мы все умрем" но не пошевелят, даже, пальцем. У Болеслава Покоя даже статья есть для таких уродов.
О_о на личность, угроза расправы, прелесть какая. А, если опездюлишься, к ментам пойдешь плакаться?
Нет, это сторонний чувак, который тут очень подходил, про него вообще отдельная тема. Ознакомься, там про тебя и про всех и вообще.
Разумеется, должен. Если тебе "нифкусна", то это твои проблемы. Мы сейчас на перекур сходим, а ты попробуй подумать, говорят, это полезно.
Не вижу смысла спорить за очевидное. Так то можно научить любить и гавно лизать и кайф ловить.