Ответ на пост «Про курение в офисе»1
Нефиг вообще курить. И тогда проблем нет. Это вредно, глупо, невкусно, да ещё и воняет просто звиздец.
Нефиг вообще курить. И тогда проблем нет. Это вредно, глупо, невкусно, да ещё и воняет просто звиздец.
Ну так и не понимай дальше, и не еби мозги тем, кто понимает. ЗОЖ-ники ничем не лучше веганов, заебут и мертвого. Свято уверены в том, что весь мир обязан следовать их заебам. И что все остальное - тупость.
Вот об этом и речь - начинаются споры об очевидном.
Курение - это вредная привычка. Точка.
Да никто с тобой не спорит. Я не собираюсь тебе ничего доказывать и ни за что агитировать. Мне абсолютно похуй, куришь ты или нет. Хорошо бы и ты от всех отъебался со своими ЗОЖ-ными проповедями (скажу по секрету - нахуй никому не нужными).
Никаких проповедей. Просто признание курения - тупорылой вредной привычкой с соответсвующим отношением
Да на здоровье. Только почему ты так уверен, что это кого-то должно ебать, что ты там признаешь, а что нет. Я вот ЗОЖ признаю тупорылой вредной привычкой, ведущей к атрофии головного мозга. Я уж лучше буду курить, чтобы не стать таким, как ты и прочие упоротые сектанты - ЗОЖ-ники.