577

Ответ на пост «Про клиентов»2

Пост был про молчаливых клиентов в такси и вспомнился недавний случай. Буквально на днях вышел на ночную смену. Понятно, что лето, люди отдыхают, многие не трезвые но особо не беспокоят. Город пустой, время за полночь, занесло в окраину и ловлю предварительную заявку с ожиданием в 15 минут. Ок, отлично, можно отдохнуть и скурить сигаретку. Проходит положенные 15 минут и выходит девушка с собачкой в руках. Ну ок, собакен ручной, пусть едет. Молча выезжаем и тут клиент начинает ворчать - почему маленькое время ожидания, понимаете не успела волосы высушить. Я не в понятках о чем она, спокойно стараюсь объяснить, что агрегатор сам решает и не подвластен мне. Но ей этого мало и продолжает ныть уже про перевозку домашних животных. Мол, почему водители отменяют заявку, когда видят что она собакой. Ведь собака у нее милейшее создание, не лает, не кусает и все время у нее на руках. Мне все эти разговоры не интересны, тем более дама выпившая и настроена на спор. Деликатно объясняю, что есть правила перевозки домашних животных и доплата за это и правила придуманы не мной. Она все равно стоит на своём, хочет доказать что ее питомец не создаёт ни каких неудобств.
К этому времени я доехал до конечной точки и поехал домой. Отоспался, выхожу, открываю машину и сзади все сиденье в собачьей шерсти. Нет слов...

Сообщество таксистов

6.2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, рассмешили таксиста-любителя_клубнички, который выполняет уникальные случаи на окраине города...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Ебать ты ебобо.
61
Ну, а ты сам себе злобный Буратино. Пишешь, что есть правила перевозки, но везёшь без доплаты.
раскрыть ветку (1)
19
Случай уникальный. Ночь, окраина города, поймать оттуда заявку в это время большая редкость, ехать впустую не выгодно. Если б клиентка не нылась я б и внимания не обратил, все равно утром на мойку и уборку салона. Она же всю дорогу пыталась выставить нас бездушными и алчными типами
показать ответы
3
Интересно,а вы что думали? Если нет спец перевозки - шерсть обеспеченна. Нужен хотя бы плед/полотенце для животного.
раскрыть ветку (1)
4
А о чем я должен думать? Я не думал, я знал что будет шерсть. Это она должна была думать и помалкивать а не доказывать свое
показать ответы
3
Ну так повезли то вы, соответственно все последствия приняли.
раскрыть ветку (1)
1
Спокойствие, только спокойствие... Я принял все, но эта ТП со своей псиной всю дорогу твердила что это создание на столько безобидное а сама хозяйка на столько аккуратная, что это не создаст никаких неудобств водителю, в то же время какие таксисты скоты что либо требуют доп.плату либо вообще отказывают в поездке. Да ебанаврот, конечно откажут раз после этих питомцев весь салон в говне
показать ответы
43
Сегодня ты собаку повез, завтра ребенка без кресла потому что по пути. Послезавтра на красный поедешь, потому что спешил. Потом начнёшь в жопу давать и купишь БМВ.
раскрыть ветку (1)
1
Ахах. Расмешил)))
показать ответы
1
Так, а что плохого в клубничке то?
раскрыть ветку (1)
0
Да это из тех моралфагов петушков который думает что знает.
Ничего себе! В шерсти!! Вот это казус!! Надо писатб в оооон!!!1!
раскрыть ветку (1)
0
Я бы и слова не сказал. Клиентка сама завела спор на ровном месте. С моей стороны ни каких претензии не было и в посте я хотел акцентировать внимание на факте спора и доказательства обратного, хотя факты оказались предсказуемы. Итог: какой бы собакен не был чист все равно оставит следы пребывания. А следующий клиент, обнаружив шерсть может в тихушку заминусить поездку за грязный салон. Мне это надо
показать ответы
0

Для этого есть полуторный или двойной тариф, который покрывает риски оставшейся шерсти и неудобств.

раскрыть ветку (1)
Все верно, но клиенты у нас всегда правы и питомцы у них самые самые и платить они не хотят
показать ответы
15

Вот, а кто-то с ней живёт, радуйтесь

раскрыть ветку (1)
Да не, ехала она как раз к парню. Лично я с собакодом/кошатницей точно жить не стал бы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы