Ответ на пост «Про клиентов»2
Пост был про молчаливых клиентов в такси и вспомнился недавний случай. Буквально на днях вышел на ночную смену. Понятно, что лето, люди отдыхают, многие не трезвые но особо не беспокоят. Город пустой, время за полночь, занесло в окраину и ловлю предварительную заявку с ожиданием в 15 минут. Ок, отлично, можно отдохнуть и скурить сигаретку. Проходит положенные 15 минут и выходит девушка с собачкой в руках. Ну ок, собакен ручной, пусть едет. Молча выезжаем и тут клиент начинает ворчать - почему маленькое время ожидания, понимаете не успела волосы высушить. Я не в понятках о чем она, спокойно стараюсь объяснить, что агрегатор сам решает и не подвластен мне. Но ей этого мало и продолжает ныть уже про перевозку домашних животных. Мол, почему водители отменяют заявку, когда видят что она собакой. Ведь собака у нее милейшее создание, не лает, не кусает и все время у нее на руках. Мне все эти разговоры не интересны, тем более дама выпившая и настроена на спор. Деликатно объясняю, что есть правила перевозки домашних животных и доплата за это и правила придуманы не мной. Она все равно стоит на своём, хочет доказать что ее питомец не создаёт ни каких неудобств.
К этому времени я доехал до конечной точки и поехал домой. Отоспался, выхожу, открываю машину и сзади все сиденье в собачьей шерсти. Нет слов...
Сообщество таксистов
5.4K постов8.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз