11

Ответ на пост «Про классное общение»1

Решил тоже ответить постом, потому что накипело.

Классное общение - это классное общение. Ни больше, ни меньше. И да, без внешности твое общение никому особо не нужно, максимум как "хороший друг". Теперь разберем по пунктам

видеть в каждой женщине / каждом мужчине прежде всего человека, а не сексуальный объект;

Так большинство тех мужчин, что жалуются на женщин, видят в них как раз таки человека. Почему то парни, которые видят в женщинах сексуальный подтекст как раз таки находят себе секс или отношения быстрее, чем "понимающие парни". Вот например пост Ботана про то, как он приглашал к себе девушек домой. И в комментариях ему писали, что "Не нужно быть тугодумом, а нужно брать девушку сразу". Писали эту мысль как девушки, так и парни.

иметь настоящий, живой интерес к этому человеку;
проявлять эмпатичность, понимание и принятие, без оценочных суждений и осуждений;

уметь дать этому человеку прежде всего возможность быть самим собой, чтобы рядом с тобой было легко и свободно;

и всё это проявлять вне зависимости от пола, возраста и внешности, а только от самого человека.

И что мы получим в сухом остатке? А получим то, что парень просто найдет себе подругу. Не отношения, а именно подругу. Классическая история про Сычева и Ероху, хоть и является иронией, однако взялась не с пустого места. Да, парень понимающий, чуткий, хороший, но если к нему нет "сексуального влечения", то он останется на месте друга, как ни крути. И если его и выберут ради отношений, то только с позиции "Какой он крутой, отношения с ним будут ВЫГОДНЫ", а не потому что "Вау, я его хочу". Наверное, разницу можно легко понять.

свободно и непринуждённо вести беседу, легко находя новые темы для разговора;

уметь в лёгкие и необидные подколки;

но иронизировать в первую очередь над самим собой, потому что самоирония это очень сексуально, как для мужчин, так и для женщин;

флиртовать без пошлости и сальностей, и вообще без каких-либо намёков на секс так, что для постороннего слушателя это будет звучать как разговор на абсолютно отвлечённые темы, но при этом воздух между вами будет звенеть от напряжения…

Самоиронию вообще далеко не все принимают и понимают. Сужу четко по себе. Даже делая интонацию, люди редко понимают, что это самоирония или же шутка. Предложение про флирт это вообще из разряда "Хочу горячий чай, но при этом холодный". Флирт он и в Африке флирт, можно без пошлостей, но он будет заметен для всех и очевиден.

Есть простое правило — не надо лезть женщине в трусы. Сделай так, чтобы рядом с тобой было свободно, спокойно, тепло, уютно, комфортно и безопасно — и она сама к тебе залезет. Потому что это нормально — желать перевести общение с человеком в горизонтальную плоскость, с которым тебе и в вертикальной хорошо.

О, пошло поехало. Не, я согласен с тем, что не нужно лезть в трусы, но и не нужно делать так, что тебе секс вообще не интерес и "Что, пихать ЕГО ТУДА!?". Нет, не нужно делать сальные шуточки, а вот говорить про секс или же спрашивать про него, это как раз таки база. Опять же, сужу по себе. Если все делать, как пишет ТС, то получаем удобного друга, которым я тоже был. Удобный, милый, теплый, спокойный, но вот желания у противоположного пола не вызываю. ТС опять же совершают ту же ошибку, он приписывает женщинам какие-то сверхспособности и что они все такие чуткие и сложные. На деле же, сколько женщин делает вот эти все советы в сторону мужчин? Женщины так же любят секс, так же любят им заниматься и так же испытывают желание. И увы и ах, желание секса не возникает только от спокойствия, комфорта и безопасности. Оно возникает от того, что человек сексуально привлекает, то есть от внешности в первую очередь. А вот уже комфорт и все прочее будет означать лишь то, что будет ли у вас секс или нет. Это же вполне нормально хотеть кого-то, но головой понимать, что "нет, секса с ним не будет, он слишком редфлаг".

Есть два стула:

сходить один раз на танцы (курсы кройки, лепки, шитья и прочего), желая быстрого результата, а потом жаловаться что ничего не получилось, при этом категорически не желая как-то хоть отрефлексировать и понять причины своей неудачи. А потом снова и снова делать попытки, и снова и снова удивляться, почему ничего не получается. И, как следствие, так и жить следующий десяток лет, а то и всю жизнь, ноя на её несправедливость.

Проблема тут не в желании быстрого результата, а в том, что человек приходит именно за отношениями. Приведу пример себя - театралка (или актерское мастерство) среди студентов. Казалось бы, куча девушек, к тому же я достаточно артистичен, что может пойти не так? А то, что многие люди приходят в такие клубы по интересам не ради отношений, а ради того, что им это интересно. На тех же танцах большинство людей уже имеют партнеров или замужем. Кто-то вообще приходит поднять самооценку.
И следовательно, что парень отрефлексирует в таком случае? ТС все время говорит про рефлексию, но прямо не пишет, в чем проблема у парня. Это как бы само собой разумеющееся. А на самом деле причина может вполне быть в том, что человек внешне не привлекателен. Да, классно общается, да веселый малый. Да, удобный. Но не вызывает желания. А потом получаем кучу постов в стиле: я не хочу своего мужа. Очень приятная вещь, ага.

придти куда-то, понимая что быстрого результата нет нигде. И что танцы (курсы кройки, лепки, шитья и прочего) это в первую очередь (за исключением получения удовольствия от самих танцев, и так понятно) прокачка самого себя. Своих навыков общения, социализированности, уверенности в себе, владения своим телом, умения анализировать свой опыт, в том числе и неудачный, и на основе этого анализа менять своё поведение, пробуя и пробуя снова. И потратить, возможно, несколько лет, но стать всё-таки совсем другим человеком. Имея при этом охуенное увлечение и понимание, насколько же все люди разные и какое же говно все шаблоны про женщин и мужчин.

Тогда сразу вопрос, а зачем тогда женщины и такие мужчины как ТС советуют ходить на танцы, шитье и прочее, аргументируя это тем, что "Да там столько девушек, закачаешься". Так толку от этих девушек, если они тут не за отношениями? К тому же, прокачка себя а ради чего, если это не входит в пул твоих интересов и твоей деятельности? Ну придешь ты на курсы по шитью, научишься узорные скатерти шить, да шарфы, а цель то какая была? Ради чего человек, в частности мужчина, приходит на такие увлечения? Ради отношений, которые ему посоветовали искать тут. А раз он их не находит, то проблема конечно же в нем, а не в том, что совет банально не рабочий.

Я вот не могу сказать, что испытываю симпатии к Нерегине. Никакого бизнеса, чисто личное. © Давняя история. А я злопамятный, бгг. Но сейчас я её очень хорошо понимаю. В том числе, что никакие посылы всё равно не помогут, как бы они не были высказаны. Человек либо хочет меняться, либо нет. Всё.

Самое веселое, что есть в посте. Заметьте, Нерегина не проявляет все те вещи, что писал автор в самом начале. Ни эмпатии, ни общения, ни отсутствие сексизма. Но ее он понимает. А условного Ботана, который водит девушек к себе домой и ему не дают, он понять не хочет. Двойные стандарты?

Вообще, что я сам сказать хотел? Да, для поиска отношений нужно быть хорошим, адекватным, спокойным человеком. Вот только это прекрасно бьется с тезисом ТС:

Без внешности и умения красиво пиздеть до общения не дойдет. Но тем, кто это имеет, доказывать что-либо бесполезно. Вы все считаете, что все исключительно благодаря вашим собственным усилиям и ниибацо какой работе над собой.

Что да, если внешне парень не симпатичен девушке, то и отношения у него не будет чаще всего. Либо это будут ВЫГОДНЫЕ отношения, где его выбрали, по принципу "Лучший из всех", а не потому что "Вау, ты мне понравился, я хочу быть с тобой". Да, это разные вещи, могу пояснить в коментах.

Можно быть классным комиком. Можно быть душой компании, веселиться, подтрунивать, быть удобным и комфортным, вот только это вообще не дает отношения. Почему? Хотя бы потому что женщин до 40+ лет меньше, чем мужчин. Следовательно, кому то может банально не везти, а женщины вполне могут быть повыбирать, ведь выбора предостаточно.

Ах да, помните: "принимайте душ и уважайте женщин, и отношения у вас быстро найдутся"

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

8
Автор поста оценил этот комментарий
Вот сколько читаю подобные посты и ответы на посты- все М исходят из того, что все женщины абсолютно одинаковые, а значит и стратегия поведения с ними - одинаковая. То есть надо лишь нащупать правильный шаблон поведения и ко всем его прикладывать. И это не то, чтобы совсем провальная стратегия, ведь если очень долго искать и прикладывать, может и сработает на ком-то. Вот только такая бездна разочарования каждый раз, когда не срабатывает. Не нужно пытаться универсализировать абсолютно всех женщин, они разные, есть типы и подтипы схожие, конечно. Лучше всего действовать по ситуации, отвечать на то, что к вам обращено, реагировать как живой человек. А то как боты уже все. Лично я стараюсь относиться в начале знакомства и развития отношений к понравившемуся человеку как к равному себе -не тупому, не бесчувственному, не слабому. Это потом , если проявится, отношения скорее всего закончатся. Но сначала я даю довольно большой аванс, чтобы и свою симпатию раскачать и человеку дать проявиться максимально
раскрыть ветку (1)
10

На самом деле все хотят узнать секрет успеха и его применять. Ну а есть люди, которые любят давать советы, ведь у них все получается. Грубо говоря, это как спор школьника с сисадмином, что вот он то винду ставил и все было без проблем, а сисадмин говорит, что куча проблем возникает и надо все делать по уму и с разным подходом (например драйвер для диска при себе иметь). И как бы прав и школьник и сисадмин, но в общем плане сисадмин все таки более весомые аргументы говорит.
И в отношениях точно так же. Каким то парням нужно просто начать внимание на других девушек и не забиваться в скорлупу и вуаля, к ним все сразу становятся открыты. А другим нужно пробиваться через кучу стен недопонимания, около-дружбы и прочих приколов. И очевидно, что советы у этих людей будут разные.

Я просто сам знаю парней, которые выглядят нормально и к ним подкатывали девушки, но они в скорлупу залезли.

1

Годами общаться с женщинами и при этом не иметь ни с кем отношений - это очень странно, да и обидно.

раскрыть ветку (1)
9

Именно, про это и речь. Хороший собеседник не = наличие отношений или желание с такие человек отношаться. Хороший собеседник это плюс, но никак не основополагающая вещь. Множество пар вообще особо друг с другом не общаются, только по бытовым вопросам и все.

показать ответы
2

Только девушки негативно относятся к тем, кто легко меняет свою цель.

раскрыть ветку (1)
6

так а в чем смысл? отказала девушка, ок, иду дальше. Или я должен плакаться месяц, два три и потом что-то делать? Звучит как будто история из романа но нет, в реальности это так не работает. Чувства могут вполне исчезнуть за одно мгновение, если человек сделал что-то не то.

показать ответы
10

Ну получается цугцванг: если проявляет сексуальный интерес, то он озабоченный мудак, который "лезет в трусы", а если не проявляет, то "он меня не хочет".

раскрыть ветку (1)
6

Тут ключевое, если парень понравился девушке, то сексуальный интерес с его стороны не будет расценен как что-то плохое. Ключевое тут понять, а понравился ли конкретный парень конкретной девушке или нет)

показать ответы
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Кстати, мне тоже одна девушка из пикабу писала, что "У тебя ник лексус, тогда понятно почему тебе меркантильные попадаются, надо быть проще". Так долго я еще не смеялся.

показать ответы

А смысл узнавать что делал, если это ни к чему не привело? Можно долго биться в закрытую дверь, а рядом будет свободный проход. Тебе нужно выяснить почему именно не получается и потом действовать.

раскрыть ветку (1)
5

Еще раз, меня назвали неактивным и нытиком. Теперь узнается, что "ну а зачем узнавать". Смысл вообще заходить и спорить на тему отношений, если по существу сказать нечего?

показать ответы
0

А смысл давать советы которые не нужны? Еще и в стиле - ну давай, удиви, жду! Для тебя советов нет, помочь можно лишь тому, кто этого хочет.

раскрыть ветку (1)
5

Так подожди, ты сама пишешь "Просто ничего не хотят делать". Тебе задают логичный вопрос "А что делать предлагаешь?". У тебя позиция всезнайки, это похоже на комплекс.
В стиле "удиви", потому что большую часть того, что мне говорили - я делал. Как итог - я писал тут на Пикабу. А ты все пишешь про загадочное "надо делать", так вот, жду предложений)

показать ответы
6

НЕРезина - сексист, что вы хотели? У неё "все мужики - козлы".

раскрыть ветку (1)
4

Я прекрасно это знаю и видел ее другие комментарии. Мне просто интересно, почему человек брызжится слюной, но как только попросили у него аргументов, он куда то начинает убегать и увиливать.

Если бы я реально захотела тебе помочь, то встретилась бы лично и пообщалась, от этого уже можно было плясать. Может нужно поменять что-то во внешнем виде или поведении, одежде. Мы сейчас говорим об абстрактном человеке.

раскрыть ветку (1)
4

Не об абстрактом. Ты пишешь "надо всего лишь что-то делать, вы все нытики". А когда я спросил "А что делать?" вдруг выяснилось, что именно ничего конкретного про меня не знаешь. Но при этом, успела обвинить в бездействии и нытье. Так если ты ничего не знаешь о том, что я делал, что пытался делать, то с какого перепугу начинаешь обвинять меня в чем то?

показать ответы
1

Подожди, а откуда опыт в отношения, если девушки не видят в тебе мужчину?

раскрыть ветку (1)
4

Почему не видят мужчину? Додумывать пожалуйста не нужно

показать ответы

Множество пар вообще особо друг с другом не общаются, только по бытовым вопросам и все.
и, наверное, охренительно счастливы, да ведь? да?

раскрыть ветку (1)
4

Ну да, судя по ним. Просто интересы находят среди других людей, а сами обсуждают быт и жизнь.

показать ответы
13
AssDestroyer
Мне кажется, что ТС оригинального поста не понимает то, каково приходится парням с плохой внешностью и низкой самооценкой. Они как раз, что думают шаблонами из фильмов и книг, что нужно быть романтичным, ни в коем случае не намекать на продолжение вечера. Такие могут месяцами ходить дружить.
раскрыть ветку (1)
10

Тут самооценка особо роли не играет. Да, месяцами ходишь дружишь, а потом та девушка встречает парня и спит с ним на первую встречу. И становится как-то обидно, что в нем она увидела парня, а во мне только друга. Печально

показать ответы

Одна из главных проблем мужчин, почти никто не способен признать что он делал/делает что-то не так. Послушаешь, все зайчики-одуванчики, идеальные мальчики, а вот злые бабы во всём виноваты, он в отношениях был просто Богом, а это тварь смертная не оценила. ПИЗДЁЖ!

раскрыть ветку (1)
6

Так это проблема не мужчин, а людей в целом.
Да и тут дело не в признании, а в понимании, что сделал не так. Я и не пишу, что я был в отношениях богом, я пишу причины, по которым разошлись и по которым сошлись. Где тут написано, что я был божьим одуванчиком? Опять додумки ради чего?

показать ответы

так нужно проработать самооценку, ныть легко, но вас не жалко, потому что люди не хотят ничего делать, прикрываясь отсутствием внешности, денег, харизмы, машины. А по сути дела, это обычная неуверенность в себе, поборов её, получишь успех и без внешности и квартир. Но это надо же что-то делать...

раскрыть ветку (1)
6

Так у меня все норм с самооценкой)
Что значит "ничего не хотят делать"?) Я так понимаю мой пост про СЗ так и не был прочитан, хотя казалось бы, я на него сослался.

"прикрываясь отсутствием внешности, денег, харизмы, машины"

Почему, когда я поставил на аву другого человека, вдруг у меня все нашлось и мне девушки начали отвечать и вовлекаться в диалог?) Наверное он просто человек хороший был, а у меня фото злое (сарказм).

Не понимание сути ведет к тому, что подобные советы просто не работают. Нытья тут нет, тут только факты. Если есть - покажи.

показать ответы
1

Ну с таким настроем путь в одиночество.

раскрыть ветку (1)
6

Тут дело не в настрое, а в том, как это работает. Можно не верить в круглую землю, вот только это не отменяет ее округлости. Можно бесконечно верить в чистую любовь, но если симпатия в твою сторону не проявляются. то начинают искать выгоду в другом "Ну вроде не бедный, вроде хороший такой, да секса не хочется, но зато удобный".

показать ответы
6

Допустим есть группа людей, 25 девушек и 5 парней. Все девушки свободные.

Как думаешь, если чел подкатил к пятерым и получил отказ, это не повлияет на шанс отказа от шестой? А после десяти отказов?

"Винрейт" не влияет только в больших городах при несвязанной выборке, в каком-нить ПГТ ты можешь стать "лошком, который ко всем безуспешно подкатывает", и отказывать уже будут принципиально. "Цена" неправильного подката и отказа не нулевая даже если не учитывать влияние на психологическое самочувствие.

Тоже самое, если подкатишь как-то всрато и неправильно. В той же группе раза два опозоришься, и всё, остальные 23 девушки принципиально тебя пошлют, вся группа просрана в этом плане. Здесь нельзя тренироваться, нужно сразу правильно действовать.

раскрыть ветку (1)
3

Пару дней назад я высказывал позицию, по поводу таких знакомств.
Долго выбираешь девушку? Пока выбираешь уже к ней подкатит кто-то другой. Быстро выбрал девушку и не привязываешься, легко реагируешь на отказ? Значит бабник и вообще неправильный.
Получается этакий цунцванг, где независимо от того, что ты делаешь, ты проиграешь.

Ну тут еще могу отметить, что если парень подкатил при всех, то да, вполне отошьют. Если в обстановке один на один, то нет.

показать ответы

Это всё отмазки, если реально сесть и разобраться в вопросе, то выходов найдётся куча, просто подобные люди не готовы ничего делать и выбрали позицию жертвы обстоятельств. Каждому из вас реально найти пару, но для этого нужно желание и готовность к действию. Это как с похудением, кому-то от природы можно есть что угодно, а кого-то другая ситуация. И можно ныть про широкую кость или заняться собой.

раскрыть ветку (1)
5

Это всё отмазки, если реально сесть и разобраться в вопросе, то выходов найдётся куча, просто подобные люди не готовы ничего делать и выбрали позицию жертвы обстоятельств. Каждому из вас реально найти пару, но для этого нужно желание и готовность к действию.

Это не отмазки, это как раз таки база. Ну да, подумаешь парень подкатывал к сотне девушек, зато сотня+1 не отошьет, значит добился. Нужно ли говорить, что при подобном подходе у него при наличие отношений будет низкая самооценка и он держатся будет за эту девушку просто потому что "Другую не найду".

Проблема тут не в том, что "ничего не хотят делать", а в том, что делать придется неизвестно много и неизвестно когда получится. Я в другой ветке приводил пример с работой, никто не пойдет работать, если не будет знать то, что его будет ждать. С отношениями точно так же. Если постоянно сталкиваться, что "вложения труда/денег/времени не окупаются", то опускать руки будут сами собой. Даже вон, у меня пост есть про то, как я сидел на СЗ. Не испытываю особых проблем со внешностью, но привлекательным меня не видят. Следовательно, отношений нет

показать ответы
0

На танцы нужно ходить тем, кто стесняется девушек. И оказавшись рядом с девушкой (любой) стесняется настолько, что боится начать разговор. Боится прикоснуться к девушке. После полугода занятий танцами излишняя стеснительность уйдëт, зато появится понимание, какие прикосновения девушкам приятны, а какие - не очень.

раскрыть ветку (1)
2

Да, танцы могут помочь в преодолении стеснения. Но не более. Тут же им приписывают то, что там находят отношения, что в корне не верно.

зато появится понимание, какие прикосновения девушкам приятны, а какие - не очень.

Это зависит от конкретной девушки)

Если не получается со знакомствами, то есть ошибки, ТЕБЕ их нужно найти. Я пока лично с тобой не пообщаюсь, сказать про них не смогу, я не экстрасенс. Андерстенд?

раскрыть ветку (1)
2

Мы идем по второму кругу. Зачем тогда утверждать, что человек делает не так, если нет ни предложений, ни понимания того, что человек делал?

показать ответы

Так нытик. Еще и не готов признать своих ошибок. Так кроме того, вместо того чтобы разобраться самому в своей жизни, требует от меня решения проблем. Ты ничего менять не хочешь и не будешь, ты сам выбрал свой путь и неси за него ответственность.

раскрыть ветку (1)
2

Так я спрашиваю, какие у меня ошибки?) Ты получается уже знаешь лучше меня, чем я. Или опять уйдешь от ответа на вопрос?

показать ответы
3

Начинать с общения! Но потом делать шаг к отношениям, выявить симпатию.

раскрыть ветку (1)
4

Да. И все это зависит от симпатии, которая зависит от внешности. Нравится нам человек или нет, это мы понимаем видя его чуть ли не пару секунд. Хорошее общение лишь дополняет этот эффект, но заменить оно не способно.

показать ответы

А смысл просто общения без отношений?

раскрыть ветку (1)
4

Ну вот ТС изначального поста советует просто общаться без отношений. Ну вот я и говорю, что такая позиция не работает, что вот общения куча, а отношений нет

показать ответы

И все это зависит от симпатии, которая зависит от внешности

нытье, в магнит и пятёрочку не ходите? Каких только пар там нет и красивых мужчин там почти нереально увидеть, но все женаты

Но на самом деле, возможно и правильно что у таких людей ничего не складывается, они бы не выжили морально в отношениях. Вот вы думаете что самое сложное - найти девушку. Нет. Выстроить и не потерять отношения и работа над ними - вот где сложность.

раскрыть ветку (1)
4

И тут я понимаю, что часть текста было усилено проигнорированно.
повторяю.

Да, парень понимающий, чуткий, хороший, но если к нему нет "сексуального влечения", то он останется на месте друга, как ни крути. И если его и выберут ради отношений, то только с позиции "Какой он крутой, отношения с ним будут ВЫГОДНЫ", а не потому что "Вау, я его хочу".

А потом после того, как посмотрите на парочки, можете глянуть на статистику разводов. И как бы да, можно кидать в человека деньги, и он будет с тобой. Но не потому ему хочется быть с тобой, а именно потому что дают деньги. С таким подоходом можно содержанку найти. И получается проблем с поиском отношений не будет, ведь вот оно, счастье, да?)

Выстроить и не потерять отношения и работа над ними - вот где сложность.

Да нет, эти вопросы решаемы, вполне. Не так сложно, как найти людей, которым ты симпатичен.

И я заметил, что у вас какой-то пункт на нытье. У вас психотравма случилась или что? Почему любой аргумент воспринимается как нытье?) Если бы писала бы девушка, вы бы так же ей отвечали или все таки сменили негативный тон?)

показать ответы

Ну если парень дружит и никак не проявляет сексуального интереса, то лично я думаю, что я ему не интересна, не нравлюсь, он меня не хочет и конечно как только появится тот, кто явно даст понять, что меня хочет, я с ним займусь сексом

раскрыть ветку (1)
4

Или например девушка может не замечать его сексуального интереса, так как он сам ее особо не привлекает

показать ответы

Везде женщины виноваты)))

раскрыть ветку (1)
3

Ну в данном конкретном случае - да. Максимум на что я мог повлиять, так это на первую, но тогда пришлось бы думать на счет переезда и прочего, но такого вопроса даже не возникало. Меня поставили перед фактом, "Все было хорошо, такие длинные отношения это круто, но нам пора разойтись", про переезд я узнал позже и от подруги. От нее был намек, что вот она хотела бы стать физиком и учится где-нибудь, но в нашем регионе этой возможности нет. Но это было мимолетом и единожды.

показать ответы
0

А почему отношения заканчивались, если это так всё просто?

раскрыть ветку (1)
3

1. Отношения закончились потому что девушка хотела уехать в другой город, причем решение она приняла в одно лицо. Ну собственно перед ее уездом она сообщила, что все закончилось.
2. Отношения закончились так как девушка изменила и побежала искать новые члены.
3. Отношения закончились, потому что тащить все на себе в одно лицо, быть и клоуном и ходячим кошельком достаточно сложно.

показать ответы

Так во всех приведённых случаях женщины виноваты в разрыве, а что же было не так с твоей стороны, раз они так поступали. в этом главный вопрос. Если четвёртый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже.

раскрыть ветку (1)
2

У вас неверная аналогия. Она бы работала, если бы разрывы были бы похожи, но нет, все они закончились по разным причинам. Вон, те же третьи я вполне мог продолжать тащит в одну калитку и был бы в отношениях. Вот только зачем это нужно, не совсем понятно.

показать ответы
3

Так количество разводов как раз из-за неумения выстраивать отношения.

Да нет, эти вопросы решаемы, вполне. Не так сложно, как найти людей, которым ты симпатичен.

Видно, что опыта в отношениях нет

раскрыть ветку (1)
2

Опыт отношений есть вполне.
Кол-во разводов так же могут быть обусловлены тем, что люди просто потеряли свою выгоду. Вот в отношениях парень за все платил, а теперь все деньги общие или наоборот. Суть то в том, что лафа закончилась, а не все готовы с этим мириться.

показать ответы
1
Это жалобы на ситуацию, которую не хочешь решать, хотя можешь. При том нытье постоянное.
раскрыть ветку (1)
2

"Хотя можешь".
Жду ваших предложений по тому, что можно сделать)
А я в свою очередь отвечу, что делал 5 лет в поисках отношений (помимо сидения на СЗ).

показать ответы

Удивительно, что у человека с ником лексус, есть проблемы в общении с женщинами)

раскрыть ветку (1)
2

А к чему тут сарказм по поводу ника?
Именно с общением проблем нет, есть проблемы с отношениями

показать ответы
0

Какой-то любвеобильный, раз ему нравятся все 10 девушек))) тогда девушки решат, что он просто бабник и надо держать от него подальше. При любом раскладе, подкатывать с нескольким девушкам в одном коллективе это стремно.

раскрыть ветку (1)
1

Причем тут любвеобильность? Просто могла понравится одна девушка, она отшила, потом начал присматриваться к другой.
А в вашей логике как должен действовать мужчина? Один раз отказали и ничего не делать, свесив лапки?

0

Пошлют, потому что понимают, что ему все равно к кому подкатывать. И ни одна девушка ему не нравится. Каково будет пятой девушке, что она номер 5. А десятой, что она номер 10, что к ней подошли по остаточному принципу.

раскрыть ветку (1)
1

Почему не нравится то? Ему могут они как раз нравится, но если отшивают, он просто подходит к 10-ой.
Ну получается девушка обязана отвечать взаимностью каждому парню, иначе никак, верно?()

показать ответы
0

Ну конкретное может быть по конкретным вопросам, или ситуациям, а я так понимаю мы рассуждаем гипотетически... )

раскрыть ветку (1)
1

Да нет, пост как раз не про "гипотетически", а про то, что вполне происходит. Если бы танцы/театр и прочее действительно помогали с отношениями, и там девушки ждали "Мужчин", то проблем бы не было. В реальности же мужчины там нужны как партнеры по танцам, не более. Много замужних и в отношениях ходят на такие танцы, чтобы "отдохнуть от своего супруга", надо ли говорить, что отношения с ними не построить?

показать ответы

А смыл знать что делал, если не сработало? Грубо говоря, ты был уверен что девушка отказалась от второго свидания, потому что ты подарил не те цветы, а у тебя тупо воняло изо рта и ты этого не замечал. Ты в своей правоте, ок, а где тогда результат твоих действий? К чему они привели?

раскрыть ветку (1)
1

Смысл тогда обвинять человека в бездействии, если не знаешь, что человек делал? Ты же вроде как говорила о том, что "нужно просто что-то делать" или уже забыла?

И опять ушла от прямого вопроса.

показать ответы
0

Откуда опыт отношений? Если получалось до этого, почему сейчас не выходит? Или речь об определённой девушке, которая не обращает внимания?

раскрыть ветку (1)
1

Оттуда же, где и писал про отношения. Все мои отношения начинались с того, что девушка сама ко мне знакомилась. Вот только тогда и были. Когда пытался я - не получалось. Ну и момент из поста, где "выберу его потому что удобный", можно считать за опыт.

показать ответы
0

А вы ясно давали понять?)))

раскрыть ветку (1)
0

Яснее только домогательства

показать ответы
0

Ну например один больше месяца один не бывал никогда, а второй может годами быть один и страдать... ) Я не про научные изыскания, а про чисто бытовое представление... )

раскрыть ветку (1)
0

А, так это из разряда "Может быть", а не что-то конкретное. Ну вы батенька и фантазер........

показать ответы
1

Если решает внешность, то как объяснить ситуацию с близнецами ? Когда одному везет с женщинами, а другому нет ? Внешность у них одинаковая, они близнецы... )

Может все таки решает не внешность, а сумма факторов... ) Да, внешность важна и мы видим ее в первую очередь, но она не определяет будут ли у вас отношения, или нет... )

Что касается танцев и прочих хобби, на них надо идти в первую очередь для себя, для получения интересного опыта, или новых навыков... ) Не надо идти знакомится туда, где тебе не интересно самому, ничего хорошего из этого, как правило, не выходит... )

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, сумма факторов достаточно сильно влияет. В случае с близнецами все упирается в характер, так как другой может быть задворником и стесняться девушек. И ему как раз поможет раскрепоститься. А когда внешности особой нет(точнее принято считать, что ее нет), а человек раскрепощен, то с отношениями может быть накладка.

Ну или банально один успешный, а второй нищий как церковная мышь

показать ответы
1

один на один

Могут отшить, и существуют сплетни, не факт, что каждая будет молчать про такие эпизоды. Так безопаснее, но всё равно можно просрать полимеры.

раскрыть ветку (1)
0

Ну сплетни на то и сплетни, что если человек им верит, то скорее всего такой человек не совсем надежный.

Просто это цунцванг натуральный. Понятное дело, что прям ко всем подбивать клинья не стоит, но вот выбрать одну и дальше идти по накатанной, вполне рабочий план.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы