44

Про классное общение1

Без внешности и умения красиво пиздеть до общения не дойдет. Но тем, кто это имеет, доказывать что-либо бесполезно. Вы все считаете, что все исключительно благодаря вашим собственным усилиям и ниибацо какой работе над собой.

Решил постом ответить.

Классное общение — это не умение красиво пиздеть. Классное общение это:

• видеть в каждой женщине / каждом мужчине прежде всего человека, а не сексуальный объект;

• иметь настоящий, живой интерес к этому человеку;

• проявлять эмпатичность, понимание и принятие, без оценочных суждений и осуждений;

• уметь дать этому человеку прежде всего возможность быть самим собой, чтобы рядом с тобой было легко и свободно;

• и всё это проявлять вне зависимости от пола, возраста и внешности, а только от самого человека.

Вот это нужно в первую очередь. И да, наверное, это должно быть врождённым. У меня это было и есть. Хотя всё равно пришлось тренировать. Как и всё остальное. А общаться так, чтобы:

• свободно и непринуждённо вести беседу, легко находя новые темы для разговора;

• уметь в лёгкие и необидные подколки;

• но иронизировать в первую очередь над самим собой, потому что самоирония это очень сексуально, как для мужчин, так и для женщин;

• флиртовать без пошлости и сальностей, и вообще без каких-либо намёков на секс так, что для постороннего слушателя это будет звучать как разговор на абсолютно отвлечённые темы, но при этом воздух между вами будет звенеть от напряжения…

я научился гораздо, гораздо позже. И на это потребовалось время. И при этом, я не могу сказать про себя, что я душа весёлой компании. Мне в них нормально, но я всё равно не центр общения. Мне гораздо легче один на один общаться.

Есть простое правило — не надо лезть женщине в трусы. Сделай так, чтобы рядом с тобой было свободно, спокойно, тепло, уютно, комфортно и безопасно — и она сама к тебе залезет. Потому что это нормально — желать перевести общение с человеком в горизонтальную плоскость, с которым тебе и в вертикальной хорошо.

И что б два раза не вставать:

В чём проблема-то?
Парень попробовал, не получилось, сделал выводы.
Всё нормально.

Есть два стула:

• сходить один раз на танцы (курсы кройки, лепки, шитья и прочего), желая быстрого результата, а потом жаловаться что ничего не получилось, при этом категорически не желая как-то хоть отрефлексировать и понять причины своей неудачи. А потом снова и снова делать попытки, и снова и снова удивляться, почему ничего не получается. И, как следствие, так и жить следующий десяток лет, а то и всю жизнь, ноя на её несправедливость.

или

• придти куда-то, понимая что быстрого результата нет нигде. И что танцы (курсы кройки, лепки, шитья и прочего) это в первую очередь (за исключением получения удовольствия от самих танцев, и так понятно) прокачка самого себя. Своих навыков общения, социализированности, уверенности в себе, владения своим телом, умения анализировать свой опыт, в том числе и неудачный, и на основе этого анализа менять своё поведение, пробуя и пробуя снова. И потратить, возможно, несколько лет, но стать всё-таки совсем другим человеком. Имея при этом охуенное увлечение и понимание, насколько же все люди разные и какое же говно все шаблоны про женщин и мужчин.

Какой стул выберете, это уже исключительно ваше личное дело.

«Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.» ©

«Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.» ©

Ну и что б третий раз не вставать:

Эх, ну вот взять и такой хороший посыл нивелировать :( Кто ж, после такого прислушиваться будет, когда на него ругаются, ну?

Я вот не могу сказать, что испытываю симпатии к Нерегине. Никакого бизнеса, чисто личное. © Давняя история. А я злопамятный, бгг. Но сейчас я её очень хорошо понимаю. В том числе, что никакие посылы всё равно не помогут, как бы они не были высказаны. Человек либо хочет меняться, либо нет. Всё.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы