142

Ответ на пост «Про игры»2

Так если девушка ставит такие условия, это называться абьюз . Пацаны, это РЭД ФЛАГ. Без вариантов.

Ответ на пост «Про игры»

Университет мемологии

357 постов354 подписчика

Правила сообщества

Будут позже

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не нравится?)

Парадокс, продолжение спора вызывает ситуацию "как о стену горох" с обеих сторон. А если кто-то сдаётся - в это просто не веришь.

А это потому что вы хотите спора)

Начитавшись твоих комментариев у меня возник интерес. По-большей части я задавал наводящие вопросы, чтоб ты сам пришёл к выводу неверности своих высказываний.

Видите как просто контролировать это)

С кем-то другим возможно и прокатит.

раскрыть ветку (1)
0

Я с Вами согласен. Вы правы. Вы меня переубедили, вы победили. Рэп супер, фонк достояние, а всё остальное г*вно, а я ничего не смыслю в том о чём говорил.

показать ответы
0

Беря весь мой опыт пребывания на пикабу, я едва ли могу поверить, что кто-то вот так просто отсупит от своей позиции. Скорее тебе наскучил этот спор.

раскрыть ветку (1)
0

А это потому что вы хотите спора) Видите как просто контролировать это) Я же с вами согласился. Не нравится?)

показать ответы
0

При чём тут цикличность в отношении ЦА? Тренды менялись всегда, разнообразие жанров из-за новых технологий и идей. Можно написать на-отъебись и выстрелить, а может талант всю свою душу вложить и выдать "пук", этож ведь субъективщина, хорошее искусство в любом случае нравится не всем, его успешность зависит от количества тех кому зашло. Очевидные вещи. Потому были и всегда будут нишевые, трешевые направления, для узкой публики, деньги там редко водятся, часто всё держится на энтузиазме и банке пива. А всякие "Моргенштерны" просто попадают в молодёжные тренды, кроме публики - никто не виноват, что планка такая низкая.

раскрыть ветку (1)
0

Ты прав, а я нет. Ты выиграл.

показать ответы
1

Так может это не проверка временем, а различная ЦА?

раскрыть ветку (1)
0

Вас не коробит, что мода циклична, как в одежде, так и в музыке, лишь немного меняется со временем, происходит некий апгрейд? Рэп тоже был популярен в 2000 ых, когда рэперов пизд*ли , потом был рок, панк, эмо рок всякий и т д, последние лет 10 снова рэп. Сейчас ещё и фонк добавился , и вообще каждый придумывает новый жанр, ибо пишет на отшибись музыку, непонятно что делает и ему проще придумать жанр.

показать ответы
0

Ха ха ха. Если в игре нет хорошего геймплея, то какой бы невероятный сюжет там ни был, игра будет говном с зря потраченным временем.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ваше мнение, мы вам обязательно перезвоним. Ждите.

1

А чем негативно отличается прослушивание музыки школьником в отличие от "на веранде и застольях" музыка, она только для взрослых или для алкоголиков?

раскрыть ветку (1)

Я же писал про проверку временем. Сейчас Васе 17, он слушает Моргена (условно), но когда Васе будет под 60, будет очень странно если его вкусы не изменятся, а когда будет везти внуков в садик, то из машины будет петь чувак "я еб*л твою , и твою суку тоже" 😊. Кроме того, пройдёт 50 лет, 100 лет, 200 лет, многие авторы просто канут, но не канут разве что некоторые, и классика. Классика по сейчас день в рекламе и фильмах, да и просто её люди слушают.

показать ответы
0

Чёрный квадрат Малевича повторит каждый третий школьник, однако картина одна из самых известных.

раскрыть ветку (1)

Ну, Моргенштерн тоже известен. Его творчество стало лучше? Пройдёт проверку временем? Не, школотронам то зайдёт, только сомневаюсь что через лет 50 будут слушать его на веранде и застольях. Люди которые рисуют жопой, тоже выдают это за искусство. Сложно рисовать жопой?

Почему такие примеры? Да всё просто. Создай себе имя, назови сам это чем-то великим и позиционируюй себя так что ты не такой как все, сделай из себя бренд, и многие скажут что ты классный, хотя по факту пустышка. Любой может нарисовать картину жопой)) , но сомневаюсь что его работу завтра купят)

показать ответы
0

Хуя себе какой жирный наброс. Дота, кс.

Игры Будущего

Год 2024 Казань.

Год 2025. ОАЭ

Год 2026. Казахстан

раскрыть ветку (1)

И что? Это должно как-то менять МОЁ отношение к этим играм? Пусть там конкурсы проходят хоть по майнкрафту, мне плевать на это, ибо это моё мнение) Причём я говорил про пустую трату времени. Не, если кто-то реально занимается этим как спорт, флаг ему и удачи, но большая часть просто просиживает штаны. Может есть додики которые думают что выйдут в какую-то лигу, и снова удачи им.

0

Ну а что тебе ещё остаётся... Только делать хорошую мину при плохой игре. Кстати, это тоже подтверждает мои слова, так как только пацаны боятся обосраться перед всеми. Серьезному дадьке самому посрать на чужое мнение.

раскрыть ветку (1)

тут полотно текста, читать не буду, времени нет

показать ответы
0

Ну ну. У меня уже внуки скоро будут. А вот советы кому во что играть и чем заниматься явно выдают неокрепший разум. "Галактического масштаба" это стёб, малыш

раскрыть ветку (1)

У тебя будут внуки?) ну тогда у меня правнуки, чё...я тоже могу всё что угодно написать тут.

показать ответы
0
Полегче. Он не готов к настоящему интернету))
раскрыть ветку (1)

А шо, я подпольном сижу?)))

0

Ага чего тебе ишо?

Может китайские порнумультики ониме перестать смотреть?!

раскрыть ветку (1)

Вам бы словарь русского подучить.

6

Ну вообще-то может быть ред флагом. А может и не быть. Может, чел настолько в монитор залип, что даже с девушкой не спит - ведь за это время можно целую миссию пройти.

раскрыть ветку (1)

Я вообще думаю, что теперь любую женскую херню буду приплюсовывать к ред флагу. Ну а чё, удобно же.

Касательно чела который залип и девушка с которой не спит...ну так девушки сами создали образ что якобы секс нужен только мужчинам, а им нет , хотя все мы знаем что это не так. Ну вот этот чел и будет следовать образу "не дам тебе секса родная пока не попросить"))))

1

А чем плохи рэп и фонк?

раскрыть ветку (1)

Это просто на мой взгляд. Смотря конечно о каком рэпе речь, но если рассматривать то что делает сейчас каждый третий школьник (или даже более популярные), это биточки, выкрученный до овердоза бас, какая-то мелодия и...копировать, вставить, копировать, вставить, копировать...Про тексты я молчу, они чаще омерзительны и на темы "у меня есть бабло, ты моя сука или у меня много сук, я самый крутой". Такой посыл часто можно встретить.

С фонком та же фигня, лупы, повторы, петли, ничего ценного и примечательного на мой взгляд он не несёт. Так тоже копировать и вставить)

показать ответы
0

В нарды.

раскрыть ветку (1)

Мне больше нравятся шахматы.

0

Вот всегда вы пацаны так, не вывозите и сливаетесь.

раскрыть ветку (1)

Так это, уважаем права женщин, они же принцессы , а мы должны им уступать и всё такое 😂. На самом деле если я захочу поговорить с глупым подростком (что уже трата времени, а судя по вашему текста таковой вы и являетесь), то есть более интересные места где их найти.

3

Бля, ну и хуета... Вместо того чтобы говорить со своим партнёром, люди делают смешные картиночки из разряда "вот как нужно было сегодня ответить"

раскрыть ветку (1)

А партнёр часто готов слышать, слышать и понимать вообще? Говорить я могу о чём угодно, могу о воздушных замках тоже рассуждать, только говорить и ДЕЛАТЬ это разные вещи. На словах мы все умные и герои, а на деле сволочи и эгоисты.

0

Ну я обеспечиваю безопасность полётов вс, а вы чем занимаетесь?

раскрыть ветку (1)

Пишу музыку. Не рэп и не фонк, если что.

показать ответы
1

Это не я раздаю советы галактического масштаба

раскрыть ветку (1)

Ну если для вас это кажется чем-то глобальным, то вам ещё учится и учится.

показать ответы

Ну а чо. Каникулы, делать нечего

раскрыть ветку (1)

Войну и мир читай.

показать ответы
3
А во что играть, чтобы это не считалось пустой тратой времени?
раскрыть ветку (1)

Личное мнение моё такое, что что-то с сюжетом. Любая офлайн игра где есть цель, может мир какой, квесты и т д. Уж про песочницы и различные симуляторы, это дело вкуса, ибо эти игры бесконечны.

показать ответы
2

Ну если не меняется, то зачем тогда поменял?

раскрыть ветку (1)

так я ничего не менял . Видите, там сверху надписать "ответ на пост", для понятности прикрепил картинку.

показать ответы
1

Нет, он местами поменял персонажей, в оригинальном посте геймер - девушка почему то

раскрыть ветку (1)

как говорится, от перемены слагаемых сумма...ну вы поняли)

показать ответы
1

Закусывать надо

раскрыть ветку (1)

так выкуси...ну или закуси

1

А что делать вообще, чтоб не зря проебать время, если мы всё-равно все умрём?

раскрыть ветку (1)

Заняться саморазвитием, привнести в этот мир что-то, изобрести ещё пять химических элементов, лекарство от спида...пацан, всё лучше чем эта херота и дота.

показать ответы
9
Может потому, что девушки тоже играют в игры и есть куча парней, которые недовольны этим
раскрыть ветку (1)

Ну если это онлайн игры, типа доты, геншина, кс или Айона и его клонов, то как по мне эта трата времени. Тех кто играет я не осуждаю, играть можно, и нужно, дабы отдохнуть даже, отвлекаться , а вот те кто бесцельно тратит свою жизнь только в этом поприще , вот это осуждаю.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги