Ответ на пост про детей в самолёте

https://pikabu.ru/story/kak_borotsya_v_samolete_s_yazhmamkam...

О боже сколько ненависти в посте.
У меня ребёнку почти 2 года и я не фанат детей. Они меня не умиляют но блин угрожать облить колой ребёнка со злобным взглядом коалы...
Если вы думаете что родители получают наслаждение от ора ребёнка и его выкрутасов то вы ошибаетесь...
У нас перелеты по 10 часов и пересадки почти сутки в аэропорту.
В конце ты как зомби еле живой сидишь в самолёте... На крики ребёнка уже слабо реагируешь.. Думаешь, не пытается сбежать с места, и то хорошо...
Когда ребёнок психует, очень хочется своего ретенка уебать об элюминатор... Или в крайнем случае треснуть по затылку..
Но, как только это делаешь, находятся вокруг защитники детей и начинают громко осуждать, потом писать гневные посты, что детей бьют... И после того как шлепнешь ребёнка, он не успокаивает, а орёт дальше...
Я не говорю что нужно допускать, что бы вам колотили кресло или мешали спать.
Но блин так же как и вам за обливание колой не чего не будет, так же не чего не будет родителям за дальнейший ор ребёнка и пинки в ваше кресло...
Да, ребёнком нужно заниматься, но считать что вы такой крутой, а родители не грамотные придурки это глупо.
Правильно поступил отец ребёнка, что не полез с вами разбираться.
Если хотите комфорта и что бы вам в вашу горящую попу дули, то всегда есть бизнес класс. А тут к великому сожалению все равны и не думайте, что вы ровнее других.
В свою защиту скажу, что я постоянно занимаю ребёнка и не допускаю, что бы он колотили в кресло. Я гуляю с ним по салону рисую в полете, но бывают моменты,, когда закладывает уши, когда он хочет спать.
Он становится мало управляем.. Он ревёт и всех страшно бесит... В том числе и меня...
Сейчас модно ненавидеть детей и их родителей..
Чуть что вам не нравится сразу яжмать, яжотец... Но в этой ситуации мне кажется не все так однозначно...
Вы самоутвердились, что наорали и угрожали расправой с ребенком... Боже какой же вы крутой... Такой молодец, и проблему решил и героем стал...
По моему просто поговорить с родителями результат был бы тот же...но вы бы уже не были бы таким крутым да?

P. S. Нет смешных картинок так как пишу пост пока ребенок спит в самолёте. Пинайте сколько хотите мне не жалко) за ошибки сори.

Дети и родители

15.5K постов15.8K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги