Ответ на пост «Про детей от бывшей чайлдфри)))»5
Ох, как же вас понимаю. Чайлдфри не была, но детей не любила. Более менее относилась к детям подруги, и то многое не понимала- почему она не может в нг ночь оставить их с бабушкой и затусить со мной. Как она может по ним скучать уже через день, если когда они дома она вешается. Да и умиления к младенцам/детям тоже не испытывала.
Но вышла замуж, пожили для себя, чуть на ноги встали и решили, что пора. Шаг был полностью осознанный. Муж детей, пожалуй, хотел больше меня. Я заранее решила, что он будет папулей, который будет баловать, а я требующей мамкой.
В первый месяц после родов не понимала чего там все так умиляются. Все процедуры для дочери- скорее ответственность, чем от любви дикой.
А потом кааак накрыло. И уже 2,5 года не отпускает. Реально люблю ее до слез. Шалости чаще вызывают реакцию «это всего-лишь… вещи, игрушки, что угодно».
Постоянно зацеловываю, муж постоянно на руках носит и играет в прятки.
Умиляет любое взрослое подражание. Начиная от залазания на унитаз и заканчивая нахождением у меня красной помады и создания макияжа.
А когда она залазит на колени и в порыве любви начинает со всей силы обнимать и целовать все лицо…. Оооооу!!! Мой маленький сахарный кренделечек. Моя улыбчивая булочка. Мой зайчонок-обнименок.
Да и на других детей теперь смотрю иначе.
Любви, кажется, хватило бы и на второго малыша. Но как раз из-за здравого смысла пока выбираем обеспечить одного ребёнка, чем вывозить нескольких. Все же, в финансовом плане, декрет не самый простой этап.
Но что пошла на этот шаг не жалею ни капли.