2587

Ответ на пост «Про быдло»5

Вчера застал одну неприятную картину в супермаркете. Подхожу к кассе, вижу всего один человек стоит, а вдоль прохода 3 корзинки с продуктами на полу. Становлюсь в очередь, через минуту подлетает семейка и сразу буром "Ты что не видишь, здесь занято?! Вот наши корзинки". Сказать, что я офигел, ничего не сказать. Пришлось объяснять им своё понимание очереди. Если там стоит человек, я становлюсь за ним, остальное меня не ебет.
Сказали, что я быдло и понаехал. А сами, судя по говору с Кубани.
Что это было? Новая фишка яздесьзанимателей?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сложно было пропустить мать с маленьким детьми? (С)

раскрыть ветку (22)
8

Пришёл на почту, отстоял длинную очередь (аппарат с талончиками не работал), я должен идти следующим. Заходит барышня с ребенком лет 5-6, и спрашивает:"Кто крайний?". Другая барышня, стоявшая в конце очереди, заявляет:

- ой, а вы с ребенком, проходите без очереди.

Очередь морозится, а я вопрошаю заботливую:

- это кто так решил? с чего вдруг?

- вы что не пропустите девушку с ребенком?

- конечно не пропущу, ведь она об этом даже не просила.

- о_0

Заботливая надула щёки, барышня с ребенком пошла после меня. Очередь морозилась дальше.

Я бы пропустил, если бы барышня с ребенком вежливо попросила об этом сама.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Эх... Говорят раньше матерей пускали и так... Хотя я не жил раньше не в курсе))

раскрыть ветку (3)
2

Про уступать место беременным слышал. Но она уже давно разродилась.

раскрыть ветку (2)
DELETED

А как же этикет?

раскрыть ветку (1)
3

киньте ссылку, почитаю

2
Ну вот, кстати, ни беременных, ни людей с детьми в магазинах на кассе обычно не пропускают. Ещё и вперед пытаются пройти: типа, у меня только бутылка воды, а у вас вон аж три пачки молока.
раскрыть ветку (9)
8
Ахаха, у нас в Пятёрках и Магнитах висит объявление- пенсионеров, беременных и покупателей с детьми дошкольного возраста пропускают без очереди. Стоим мы в очереди на кассу. Я на восьмом месяце, моя мама и мой пятилетний сын. Комбо, кароч. Без очереди не рвемся, там народу-то три человека. Мы специально в магаз часов в девять-десять утра ходили, чтоб в очередях не мяться.
И вот подходит наша очередь - и тут откуда ни возьмись налетает тётка, оттирает Ярославчика телегой и начинает метать на ленту свои покупки. Пропустите, мне ннада срочно, а вам спешить некуда.
Кассир охренела, я охренела, мама охренела, Яр вообще не понимает, что происходит.
Из очереди выходит дяденька, сгребает теткины покупки обратно в телегу и телегу эту могучим толчком отправляет куда-то в глубину зала. Поворачивается к тётке и изрекает - гавкнешь что-то - следом полетишь.
5

Ха! Только бутылка воды! Это не повод. А вот бутылка водки - дааа. Недавно видела как мужик к каждому в очереди подошел, показывая чекушку водки и его тут же пропускали вперед. Дело было утром. Понятное же дело, человеку очень сильно надо пройти побыстрее и не ждать в очереди😏

Мамкам-бабкам и не снилось такое понимание.

1
DELETED

Почему не пропускают?

раскрыть ветку (6)
Не знаю. Недавно одна женщина предложила пропустить, потому что ребенок уже нервничал, я сказала спасибо, а она стала выкладывать свои покупки на ленту и так и прошла в свою очередь, я не поняла, что это было.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Я с детьми мелкими всегда впереди себя пропускаю, не люблю их недовольное ворчание)
раскрыть ветку (4)

Вопрос, вы умеете разбирать кубанский и не кубанский говор? И с Кубани априори быдло?

раскрыть ветку (3)
1
Да не умеют они. Кубанский говор выдаёт "г" фрикативный. Мягкий такой. Только на Кубани уже столько приезжих, да и местные опылились, что последний гэкающий мальчик был у нас в школе в первом классе один на всех. И то потом исправился. Говорим мы быстро, это да. Но это признак не только Кубанского диалекта. Так что не надо тут.
раскрыть ветку (2)
1

Именно, но давайте помнить что Кубань тоже не однородная этно формация и как говорят у нас на Тамани не говорят в Лабинске.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна. В Лабинске не была, говор не слышала.
0
Мы с сестрой у мамы погодки и она все очереди стояла именно так.
Я не умею стоять в очередях, конфликты почти всегда, особенно если очередь живая и в кабинет.
Хамлю...
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Что за конфликты?

раскрыть ветку (5)
0
Прихожу к нотариусу, где 3 кабинета с разным функционалом, спрашиваю кто последний в нужную мне дверь и получаю ответы только из остальных очередей. Уточняю, что в мою дверь никого? И сразу захожу, че ждать то?
Откликается девушка, типа «не видите, я стою».
Говорю «я спрашивала», она мне что то про не обязана или тон вопроса, не помню, а дальше я не заминаю вопрос, а распаляю конфликт прямым хамством.
В очереди в «подружке», стоим на 2 кассы, общая очередь. Девушка передо мной встаёт на левую, я на правую стороны, перед нами по человеку. На ее кассе что-то пошло не так, И она встаёт передо мной. Я уточняю, что мы в очереди. Она говорит что стояла передо мной, я обращаясь к ней на ты, говорю вернуться в свою, она цепляется за обращение «на ты», на что я отвечаю что не собираюсь к быдлу на вы обращаться. Далее конфликт)
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

В первом случае может она в наушниках была. А во втором девушку можно и пропустить. Тем более симпатичную.)))

раскрыть ветку (3)
0
Они может и симпатичные, а я красивая. Не хочу я никого пропускать и оправдывать. Я же так и написала- хамлю.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так ты что баба?

раскрыть ветку (1)
0
Хуяба
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы