Ответ на пост «Про блокировку ютуба»3

Откровенно не понимаю всех этих бомбящих с блокировки ютуба и горящих на чиновников. У меня только один вопрос: вам кто вообще этот ютуб обязан предоставлять-то бесперебойно? А чо не ноете, что вам каждый год айфон бесплатно не обновляют на последний и BMW 7 не дарят? Нытьё про непредоставление каким-то дядей тебе каких-то благ почему имеет такой малый масштаб?

Ну короче, это вопрос какого-то базового принципа мышления. Вот если я сделал дома водопровод своими руками, то я вижу откуда берётся "гарантия" на протекание воды от поставщика этой воды до крана. Причём уже на уровне поставщика могут начаться тёрки и переговоры - вода может не зайти в квартиру и надо будет идти выяснять и что-то разруливать. Всё в мире устроено как сумма результатов своего труда и результатов разруливания. Соответственно, а с чего все эти бомбящие с отключения ютуба вдруг решили, что они вообще как-то причастны к его успешному функционированию? Хоть один видеодекодер написали в жизни на C++ своими руками? Хоть один CDN подняли? Хоть один оптический линк спаяли? ПРИ ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ ВЫ?

Короче, престарелые леваки разнылись.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А что сработало-то? Логика у тебя так и не появилась.

раскрыть ветку (1)

Да вроде она и не пропадала. Иначе бы ты смог доказать это нам.

0

Какие у тебя интересные фантазии, все время что-то новое придумываешь и дополняешь. Когда твои мечты будут сбываться, не стесняйся-расскжи им об этом.

раскрыть ветку (1)

Нет ты. Что, не ожидал, что зеркально прилетит? Оказывается, я могу так же неаргументированно утверждать, что ты нам тут нафантазировал и это так же сработает! )

показать ответы
0

Сумбур - это же только про форму.

А вот это называется "Подмена понятий"... )

Давайте еще с вами в риторику попробуем... )

раскрыть ветку (1)

Не, это не называется подмена понятий. Ты снова столкнулся с правдой в интернете )
Сумбур и правда ничего никогда не утверждал о степени истинности переданной информации, он описывает только её форму или упорядоченность.
А когда говорят "сумбур в голове", то неверно используют оригинальное понятие. Ну это простительно, всё-таки народное выражение.

0

Печально

раскрыть ветку (1)

Да не плачь. Подумаешь, где-то в интернете что-то печально. А могло бы и по-другому в жизни получиться: например чечены могли в лифте зарезать и обосцать.

показать ответы
0

Думаешь его нет? И он совсем не причем?

раскрыть ветку (1)

Чёт даже не думал о нём никогда. Так что не могу тебе ответить на вопросик о том, чё я думаю о нём.

показать ответы
0

Почему плохое, ты против чеченского деле мороза?

раскрыть ветку (1)

При чём тут чеченский дед мороз вообще.

показать ответы
0

Не, пасиб не хочу полемики)) вы тут говно накидывает, а я тут ржу с таких говнокидателей недалёких))

раскрыть ветку (1)

Ну и тебе так же отвечают: ты наврал, ты накинул, ты плохой и всё врёшь. Какая тут полемика, тут кто последний говно кинет. Это норма!

0

Пиздец)) логика повторна вышла из чата))

Еслиб Ютуб сам закрылся для России то в ваших словах появилась бы логика, но его закрыли с нашей стороны. Т.е. ограничили конституционное право на доступ к информации.

раскрыть ветку (1)

Так не ты же закрыл. Для тебя одинаково "не наши" и "высоки по степени досягаемости" оба варианта "дядей", которые что-то там закрыли: что топ-манагеры гугла, что топ-манагеры газпрома, что Путин: это для тебя одинаково недостижимые какие-то непонятные челы-полубоги, которые что-то там без тебя порешали и выключили рубильник, будучи даже не в курсе про тебя. Ты одинаково ни при чём во всех вариантах. Ты сел и ноешь, что тебе что-то там закрыл кто-то, на что не имел права. Так вот это твоё право на "получение ютуба" и подвергается сомнению. С чего ты решил, что кто-то должен исправно обеспечивать предоставление чего-то типа ютуба все участники цепочки между гуглом и ростелекомом и властью РФ?) Откуда берётся такое предположение вообще, что сделанное где-то в США что-то обязательно должно достичь тебя как потребителя? )

показать ответы
0

А стоило бы

раскрыть ветку (1)

Ты наврал нам.

показать ответы
0

Не будет) ибо в у вас нет логики в вашем повествовании.

Вы хоть один язык программирования написали? Нет, тогда вам нечего читать/смотреть инфу в этих страшных ынтернетах про си.

А сколько вы разработали штукатурных составов? Тоже ноль! Вот и некуй смотреть ролики про штукатурку, учиться он вздумал, и чтоб поменьше ошибок ютубы смотрит.НЕКУЙ.

У вас классический высер: когда я сам такое делаю это можно, а вот вам остальным не обязательно.

раскрыть ветку (1)

Ты мог и наврать, что логики нет. А она есть, например. Как нам проверить истинность твоего высказывания?

показать ответы
0
15ти рублёвый штопаный дружок.
раскрыть ветку (1)

Ещё у одного бомбануло нараскоряку.

1

А ты хоть один контроллер/процессор спаял, тысячи которых использовались, чтоб ты этот высер пост антилогичный написал?) нет?! Отрезай себе кабель интернета, не достоин!))

раскрыть ветку (1)

Так у меня и не отжимают. Будут отжимать - будет работать моя логика, по которой я буду не в праве требования доступа к нему.

показать ответы
0

Ну у тебя явно свой есть.

раскрыть ветку (1)

Не, нету, я ж говорю не интересуюсь врачизмом.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Бомбануло у тебя видимо, бугага.

0

Сумбур по определению не может быть правдой.

Вы и с риторикой в ссоре?

раскрыть ветку (1)

Может. Сумбур - это же только про форму. Если вам правду подали в запутанной форме (то есть, лично вам она кажется запутанной, потому что вы не справились распутать), то она от этого не перестаёт быть правдой)

показать ответы
0

Тогда действуй и все случится. Возможно как подарок на новый год от чеченского дедушки мороза.

раскрыть ветку (1)

Так мне это вроде не нужно, почему ты решил посоветовать мне плохое.

показать ответы
1

Уровень вашей аргументации восхищает! )

раскрыть ветку (1)

Зашибенно.

0

А, ну тогда работай над этой проблемой. Заманивай их в лифт сам, а там уже как пойдет.

раскрыть ветку (1)

Да вроде это не проблема.

показать ответы
0

Это не причина, но это уже причина

Какой сумбур! )

раскрыть ветку (1)

Зато правда.

показать ответы
0

Ну ничего, ты главное не отчаивайся и жди. И обязательно повезет.

раскрыть ветку (1)

Ждать тупо, стоит быть проактивным.

показать ответы
1

Тебя уже зарубали?

раскрыть ветку (1)

Не, пока везло!

показать ответы
1

У тебя нет друзей.

раскрыть ветку (1)

Бывает, но ты не плачь. Могло быть что-то и похуже в жизни: например могли чечены в лифте зарубить топором. Согласись, это гораздо грустнее, чем то, что у кого-то в интернете нет друзей.

показать ответы
1

Логика-это наука, попробуй ещё раз, книжку почитай может поможет.

раскрыть ветку (1)

Как может мне что-то говорить человек о логике, который в ней ничего не понимает сам - загадка, конечно.

1

Уверен, что в палате вы найдете единомышленников.

раскрыть ветку (1)

Зачем, тут вроде нормально находятся.

0

Так это потому что существует

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера

раскрыть ветку (1)

Так и твой бред можно им же объяснить.

показать ответы
2

Да это тролль местный, причем тонко он троллить не умеет. Можно не обращать внимания.

раскрыть ветку (1)

Ты наврал друзьям.

показать ответы
2

Понятно. Надеюсь врачи победят ваш недуг. Выздоровления вам.

раскрыть ветку (1)

Не интересуюсь темой врачей и вам не советую. Щас актуальнее развивать беспилотники, ИИ, айтишечку, интернетик, свой ютубчик.

показать ответы
0

Не будет) ибо в у вас нет логики в вашем повествовании.

Вы хоть один язык программирования написали? Нет, тогда вам нечего читать/смотреть инфу в этих страшных ынтернетах про си.

А сколько вы разработали штукатурных составов? Тоже ноль! Вот и некуй смотреть ролики про штукатурку, учиться он вздумал, и чтоб поменьше ошибок ютубы смотрит.НЕКУЙ.

У вас классический высер: когда я сам такое делаю это можно, а вот вам остальным не обязательно.

раскрыть ветку (1)

У тя реально тяжело с логикой. Откуда у тебя берутся конструкции "ни один язык не придумал" значит "не следовало бы его использовать". Жесть конечно полыхнуло у тебя. Тебе же никто не говорил, что тебе не следовало смотреть ютуб, потому что ты ничего для него не сделал. Речь шла только о твоём моральном праве требовать себе ютуб при полном отсутствии с твоей стороны инвестиций в него.

показать ответы
2

Врач то чо говорит ? Вылечат тебя или дурачком помрешь ?

раскрыть ветку (1)

Чё за врач там у тебя. Поделись с нами)

показать ответы
5

Пойди пожуй говна

раскрыть ветку (1)

Платная услуга тоже.

0

Попробуй ещё раз, логика это конечно сложно. Но может ты не потерян для этого мира.

раскрыть ветку (1)

Да зачем, я же сразу логично чотко всё написал.

показать ответы
0

Так перечитай свой начальный пост. И поймёшь. Про магазин(Ютуб) подумай, что может быть он и не против продавать что-то. Подумай про недостойных которые не одной дороги (программы) не сделали. И про группу людей подумай которая по каким-то своим причинам не пускает тебя в магазин(Ютуб). И тогда, возможно, я не могу утверждать, ты найдешь проеб в своей логике.

раскрыть ветку (1)

Так я перечитал и убедился в кристальной прозрачности и чОткости своей логики. С магазином ты промахнулся с примером, поскольку я ему бабла занёс достаточно сильно, чтобы им меня пустить. А ты наверное недостаточно ценен для тех, от кого зависит предоставление тебе ютубчика и для самого ютубчика)

показать ответы
2

А как это работает? Мне интересна логика сумасшедшего.

раскрыть ветку (1)

Чё именно работает. Я ж напейсал - ты платишь за интернет. При чём тут ютуб-то. Ютуб - это корпорация в США такая, которая сервис через этот интернет предоставляет кому захочет и может даже пропаганду распространять и попасть под запрет например где-то. Интернет от этого никак не меняется. Ты может чё-то про устройство интернета почитаешь или там я незнаю чё ещё посоветовать.

показать ответы
0

ты не вправе орать, что тебя кто-то должен перевозить по этим дорогам, например, когда отлучат.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Того блять. А что ты хотел на такой вопрос.

показать ответы
1

Это ты так считаешь, а группа товарищей стоящая возле магазина может так не считать. И ты пойдешь дальше, просто потому, что они так хотят и могут.

раскрыть ветку (1)

Разумеется. Это называется право сильного. Поздравляю с открытием ещё одного принципа функционирования нашего мира )

показать ответы
3

Что ты сделал для самого магазина? Может прилавок спроектировал? Новый сорт колбасы, с хера ли ты должен вообще в него заходить? Там без тебя покупателей хватает.

раскрыть ветку (1)

Денег занёс им, это универсальный эквивалент товаров и услуг. Они на это бабло могут аренду платить, холодильники ставить, пол ремонтировать, трубы латать, электричество платить. Мороженка с завода выходит рублей по 40, а у них 80 лежит. Прикинь у них навар с меня.

показать ответы
1

Кря кря

раскрыть ветку (1)

Чё.

Чел заткнись(с)

раскрыть ветку (1)

Это платная услуга. Коммунист хренов)

4

Магазину ты нахер не нужен, ты для него ничего не сделал, ни дороги к нему, ни самого здания. Даже продукты не завез.

раскрыть ветку (1)

Ну как, бабла ему занёс. Наценочку оплачиваю на товар.

показать ответы
2

А чего сразу Интернет не запретить? Его никто же не обязан предоставлять. Оставить две кнопки телевидения и газету "Правда". Мне интересно, как у вас мозги умудряются приравнивать запрет на доступ к информации к дарению БМВ.

раскрыть ветку (1)

И то и то - какие-то блага. Тебе информацию кто подвозить-то бесплатно обещал?

показать ответы
6

Жаль что с твоей логикой людей в твоём окружении маловато. А так пошел бы ты в магазин, получил там по ебальничку, потому что нехер в чужой магазин ходить и пошел в соседний район. Ну а там по кругу.

раскрыть ветку (1)

Магазин мне как раз рад, я ему денежку заношу, чтобы хозяин бизнеса себе коттедж достроил.

показать ответы
7

Странная у тебя логика. То есть если тебя не пускают в дом к друзьям какая-то мало знакомая группа людей потому, что считает что тебе там делать нечего, то это нормально. Ну ничего, других друзей найдешь, каким боком ты к этим-то относишься теперь.

раскрыть ветку (1)

Ну тут скорее моя логика тоже работает: жильцы дома не обязаны быть рады всякому, кто не владеет хатой в этом подьъезде.

показать ответы
3

Тс, а ты хоть одну букву придумал? Или алфавит? Может правила русского языка придумал? Тогда какого ты пользуешься языком и письмом?

раскрыть ветку (1)

Так я нагло спиздил алфавит и всё. Так тоже можно.

4

У ТСа логика хромает, у него А не равно А.

Но в силу эффекта Даннинга — Крюгера ТС это не может осознать...

раскрыть ветку (1)

Ты наврал нам. У ТС А равно А.

показать ответы
1

А при чем тут открытие и твоя хромающая на все четыре конечности логика?

раскрыть ветку (1)

Да вроде логика титаново чотенько работает. Пока не увидел в нашей дискуссии, чтобы я со своей логикой проебался.

показать ответы
0

За доступ в Интернет я ежемесячно вношу плату провайдеру. Youtube - один из сайтов Интернета.

раскрыть ветку (1)

Не-не-не, это работает не так) В договоре у тебя только интернет, а интернет - это только сеть маршрутизаторов. А что там к ним подключено - уже вторично.

показать ответы
1

Ну придут и тебе башку отпилят . Ну а хуле , ты ж ее не сам сделал.

раскрыть ветку (1)

Да и заебись, после смерти-то мне явно будет всё равно.

4

ох, тяжело тебе будет в январе.

раскрыть ветку (1)

Всмысле.

показать ответы
2
Цензура запрещена конституцией РФ.
раскрыть ветку (1)

Просто оформляем это как не цензуру, а борьбу с пропагандой наркотиков и готово.

9
В смысле бесплатное предоставление благ?
Я за интернет плачу российским операторам связи и провайдерам.
Что бы потреблять контент мне требуются устройство, которое я покупаю в магазине и соответственно плачу налог.
Что бы это устройство работало, я подключаю его в сеть или заряжаю, за электричество я плачу.
Но это все лирика конечно!
Читать ежечасно новые оправдания почему блокировки это круто, правильно и полезно - вот что бесценно!
раскрыть ветку (1)

Ты за канал связи платишь, ютуб здесь при чём )

показать ответы
4

Хоть один видеодекодер написали в жизни на C++ своими руками? Хоть один CDN подняли? Хоть один оптический линк спаяли?

К примеру, я ни одной шпалы не уложил, но это не причина отлучать меня от пассажирских железнодорожных перевозок.

Откровенно не понимаю всех этих бомбящих с блокировки ютуба и горящих на чиновников.

Про интернет

раскрыть ветку (1)

Это не причина, но это уже причина, по которой ты не вправе орать, что тебя кто-то должен перевозить по этим дорогам, например, когда отлучат.

показать ответы
14

Чел заткнись

раскрыть ветку (1)

Нет ты. Видишь, у тебя даже с коммента бомбануло и с твоей стороны санкции пошли. А пусти тебя в чиновники, ты нам тут просто все провода вырежешь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги