Ответ на пост «Про блокировку ютуба»3

Откровенно не понимаю всех этих бомбящих с блокировки ютуба и горящих на чиновников. У меня только один вопрос: вам кто вообще этот ютуб обязан предоставлять-то бесперебойно? А чо не ноете, что вам каждый год айфон бесплатно не обновляют на последний и BMW 7 не дарят? Нытьё про непредоставление каким-то дядей тебе каких-то благ почему имеет такой малый масштаб?

Ну короче, это вопрос какого-то базового принципа мышления. Вот если я сделал дома водопровод своими руками, то я вижу откуда берётся "гарантия" на протекание воды от поставщика этой воды до крана. Причём уже на уровне поставщика могут начаться тёрки и переговоры - вода может не зайти в квартиру и надо будет идти выяснять и что-то разруливать. Всё в мире устроено как сумма результатов своего труда и результатов разруливания. Соответственно, а с чего все эти бомбящие с отключения ютуба вдруг решили, что они вообще как-то причастны к его успешному функционированию? Хоть один видеодекодер написали в жизни на C++ своими руками? Хоть один CDN подняли? Хоть один оптический линк спаяли? ПРИ ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ ВЫ?

Короче, престарелые леваки разнылись.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А ты хоть один контроллер/процессор спаял, тысячи которых использовались, чтоб ты этот высер пост антилогичный написал?) нет?! Отрезай себе кабель интернета, не достоин!))

раскрыть ветку (9)

Так у меня и не отжимают. Будут отжимать - будет работать моя логика, по которой я буду не в праве требования доступа к нему.

раскрыть ветку (8)
0

Не будет) ибо в у вас нет логики в вашем повествовании.

Вы хоть один язык программирования написали? Нет, тогда вам нечего читать/смотреть инфу в этих страшных ынтернетах про си.

А сколько вы разработали штукатурных составов? Тоже ноль! Вот и некуй смотреть ролики про штукатурку, учиться он вздумал, и чтоб поменьше ошибок ютубы смотрит.НЕКУЙ.

У вас классический высер: когда я сам такое делаю это можно, а вот вам остальным не обязательно.

раскрыть ветку (7)

Ты мог и наврать, что логики нет. А она есть, например. Как нам проверить истинность твоего высказывания?

раскрыть ветку (2)
0

Не, пасиб не хочу полемики)) вы тут говно накидывает, а я тут ржу с таких говнокидателей недалёких))

раскрыть ветку (1)

Ну и тебе так же отвечают: ты наврал, ты накинул, ты плохой и всё врёшь. Какая тут полемика, тут кто последний говно кинет. Это норма!

У тя реально тяжело с логикой. Откуда у тебя берутся конструкции "ни один язык не придумал" значит "не следовало бы его использовать". Жесть конечно полыхнуло у тебя. Тебе же никто не говорил, что тебе не следовало смотреть ютуб, потому что ты ничего для него не сделал. Речь шла только о твоём моральном праве требовать себе ютуб при полном отсутствии с твоей стороны инвестиций в него.

раскрыть ветку (3)
0

Пиздец)) логика повторна вышла из чата))

Еслиб Ютуб сам закрылся для России то в ваших словах появилась бы логика, но его закрыли с нашей стороны. Т.е. ограничили конституционное право на доступ к информации.

раскрыть ветку (2)

Так не ты же закрыл. Для тебя одинаково "не наши" и "высоки по степени досягаемости" оба варианта "дядей", которые что-то там закрыли: что топ-манагеры гугла, что топ-манагеры газпрома, что Путин: это для тебя одинаково недостижимые какие-то непонятные челы-полубоги, которые что-то там без тебя порешали и выключили рубильник, будучи даже не в курсе про тебя. Ты одинаково ни при чём во всех вариантах. Ты сел и ноешь, что тебе что-то там закрыл кто-то, на что не имел права. Так вот это твоё право на "получение ютуба" и подвергается сомнению. С чего ты решил, что кто-то должен исправно обеспечивать предоставление чего-то типа ютуба все участники цепочки между гуглом и ростелекомом и властью РФ?) Откуда берётся такое предположение вообще, что сделанное где-то в США что-то обязательно должно достичь тебя как потребителя? )

раскрыть ветку (1)
0

Ну если вы себя воспринимаете себя как нечто-пустышку не означает, что все так же к себе относятся. А "предположение" это в конституции прописано (свобода доступа к информации). Сей закон является основой социального договора между государством и гражданами. И если лично вам пофиг, что на этот договор ложат, это не означает, что все такие же как и вы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы