2555

Ответ на пост «Про Блиновскую»4

Есть ещё такая же инфоцыганка, как Наталья Правдина. Жена до меня её начала читать, прошла какой-то курс фэн-шуй. Даже помню сходили с ней на её выступления в самом начале по инициативе жены. Т.е. тётка банально всем вещает, что надо позитивно мыслить, что в принципе верно, но параллельно приплетает фэн-шуй и товары из своего магазина, а также свои книги про это. А в конце выступления она попросила всех встать, поднять руки вверх и обратится к вселенной с позитивом. И все чё-то там танцевали под какую-то песню. Были одни женщины, как Я понял куча одиноких или в чём-то несчастных, ещё один мужик помимо меня, которого тоже привела жена. Для меня, побывавшего в свидетелях Иеговы в 12 лет, а потом свалившего оттуда самостоятельно это был прям показательный акт манипуляции. А вообще, в этой среде саморазвития, особенно в йоге, не в занятиях, а именно в тусовке, очень много шарлатанов.

Я потом жене объяснил, что к чему и больше она этой хернёй не страдала, хотя фэн-шуй ещё пыталась какое-то время применять, но потом поняла, что всё это шляпа.

9
Автор поста оценил этот комментарий

12 лет быть свидетелем? А чего потом перестало устраивать?

раскрыть ветку (1)
30
DELETED

В 12 лет, а не 12 лет. Попал туда, приходили в школу, давали приглашения детям. Это был 92 год. Перестало устраивать чувство того, что тебя пытаются сделать роботом. Ушёл оттуда через полгода.

показать ответы
Да ты тёплый по ходу. Раз ходишь по всяким этим...
раскрыть ветку (1)
38
DELETED

Ты в каком году родился? В 90-е в стране была разруха, а 12-и летнего пацана, которого не контролируют родители, ибо некогда, можно много куда затащить. А к Правдине я пошёл по просьбе тогда ещё своей девушки, будущей жены. Сам ты тёплый

показать ответы
1
Зачем? Я занимаюсь для себя и вижу результат. Мой небольшой бизнес работал и при ковиде, и сейчас, когда война и кризис, и когда наши конкуренты сидят без работы. Дети, особо не напрягаясь, поступили в хорошие учебные заведения, без репетиторов, на бюджет. Они популярны и проходят пубертатный возраст без конфликтов и проблем. Все в семье здоровы.
Даже коты никогда не царапаются.
Когда знакомые видят всё это, то обращаются. Я не против, денег за консультации не беру.
Если меня спрашивают, "а посмотри, что там у меня в следующем году", то, зная, когда человек родился и где живёт, могу рассказать, в какой сфере могут быть проблемы и куда лучше двигаться. Обычно не ошибаюсь.
И консультация это не "мебель расставить", вообще не о том.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

А вы не думали, что вы просто верите в это и вы позитивный человек? Дети как бы то ни было никогда бы не поступили никуда особенно не напрягаясь, будь они дураками и это просто результат долгой работы? А коты у вас просто хорошие и милые. Бизнес у меня тоже норм идёт в ковид, но я работаю, а сфера у меня программирование в фармацевтике и 20+ лет опыта. Вы верите в костыль, опираясь на него и за счёт него поддерживаете обстановку порядка и позитива в доме. Нет секретного ингредиента, костыль не нужен. Просто будьте хорошим, позитивным человеком и стремитесь улучшать свою жизнь и жизнь вашей семьи 😁

Тут ещё дело в том, что вы боитесь отложить костыль и идти легко дальше сами. Потому что вы привыкли к нему. Он стал частью вас.

показать ответы
DELETED

Хватит пока для вас, пожалуй.)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Боже мой. Ловите просветленного. Давайте его запытаем, пусть выдаст все секреты 😁

показать ответы
56

Расскажи про свой опыт в свидетелях.

Я сам буддийским монахом был, там вообще все странно было.

раскрыть ветку (1)
46
DELETED

Я не помню уж. Мне 43, а было 12. Читали книги, рисовали, молились, смотрели выступления всяких гуру и слушали их песни. Постоянно радостные лица, как-будто их отключили от реальности. Не то чтобы они познали истину, а именно отключили. Там кстати америкосы рулили. А я помню съездил в лагерь пионерский в тот год, где пиндосы приезжали отдыхать. Вышли к куче детей, кинули жевачки в толпу и снимали на видео и улыбались такими же поддельными улыбками. Был там мужик из Англии, он вёл себя достойно с детьми и уважительно. Не разговаривал на русском и я у него был переводчиком между им и детьми. Немного знал английский. После приезда да и вообще перестал ходить к свидетелям. Это как человека делают улыбающимся зомби.

показать ответы
24

А как ушёл от еговистов? Очень больная тема, близкий человек состоит в секте, никак не могу переубедить

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Просто не поверил их искренности и усомнился в их благих целях.

показать ответы
1
Почему именно Патанджали.Это единственный авторитет в йоге?
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Ребята, йога работает. Это хорошая тренировка всего тела, включая внутренние органы, сердечно-сосудистую, гормональную, нервную. Да вообще всех систем. Внимание на какой-то точке в теле активизирует нервную систему в этой области. Хатха и аштанга-виньяса, а также йога Айенгара вполне себе работают хорошо. Но тут как говорится лишь бы верно делать и не навредить, как впрочем и везде.

показать ответы
Мастеров феншуй очень мало, буквально пальцев на руках хватит, чтоб посчитать. Есть консультанты, среди них немного действительно опытных и масса прошедших один двухнедельный заочный курс и вовсю консультирующих.
На северо-западе можете телевизор на месяц поставить, тоже активатор. Если феншуй не работает, ничего не произойдёт;)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

У меня он на северо-западе тринадцатый год

показать ответы
Он занимался феншуй. Консультировал, а потом и преподавал. Среди его клиентов правительства, миллиардеры, знаменитости. Основал несколько предприятий, все они успешно работали.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Хаха. Преподавал фен-шуй за деньги. Тем же занимается обсуждаемая дама в этой статье. Т.е. стрижет бабло с богатых под призмой секретных знаний.

DELETED

Если у вас представление, что эзотерикой занимаются чтобы не болеть, иметь достаток, семейное счастье и власть, разочарую вас капитально. Этим занимаются, чтобы узнавать законы, по которым устроен этот мир, и приводить свою жизнь в соответствии им, по возможности. И это оооочень долгий процесс, на много жизней. Чем раньше начнёшь - тем раньше закончишь. Вот и представьте, в каком сознании живёт большинство людей. И живут они или существуют?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

На какие много жизней? Для того, чтобы рассуждать о много жизней, надо знать, что мы возродимся после смерти в новом существе, а не просто верить в это. Вы уверены, что мы реинкарнируем? Чем докажете? Я бы не стал такие вещи утверждать, как аксиомы.

показать ответы
0
Моя свекровь уже лет 20 считает, что лучшее что с ней случилось это курс позитивного мышления..и всем советует..видимо кому как ))
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Блин, ну позитивное мышление - это правильно и нормально. Но это психология. А в неё примешивают астрологию, фен-шуй и куча всего другого.

22
Наталья Правдина вообще не про феншуй . Мы, это люди, которые реально учимся годами, потом осторожно применяем, вообще не понимаем, как можно, ни хрена не зная, нести какую-то чушь, и люди это ещё и слушают, и покупают.
А потом все считают, что феншуй это поставил пару уточек-мандаринок и повесил зеркало - и все, у тебя фен-шуй. И это не позитивное мышление, а конкретные рекомендации конкретному человеку с учётом сотни различных факторов.
Как феншуй работает для бизнеса? Мы выбираем помещение в хорошем месте (исходя из задач, т.к для магазина и для производства все отличается), потом планируем помещение, выбираем хорошее время для открытия/запуска производства и так далее. Что хочет обычный клиент? У меня магазин в глухом переулке на закрытой территории в нищем районе, а я продаю эксклюзивный товар, а посетителей почему-то нет. Так вот, куда повесить китайский фонарик, чтоб тыща клиентов в день приходило.
Одна моя клиентка мне на полном серьёзе вещала, что её конкуренты сглазили и бывшая подруга колдунью наняла, чтоб ей бизнес развалить. Потому что раньше магазин был прибыльным, а теперь никто не ходит. А когда я рассказываю, что дело в том, что прямо перед входом стена торгового центра, только построенного, и люди вообще тут больше не ходят. И изменился ландшафт и рассчитывать на поток клиентов уже нельзя. И надо менять концепцию: у примеру, сделать шоу-рум, а продажи вести в сети. А колдовство это фигня и пусть её конкуренты развлекаются, как хотят, только деньги потратят. Но она меня не слышит. Она хочет повесить музыку ветра на входе и чтоб было как раньше.
Вот почему я больше не консультирую. Только для семьи, своего бизнеса и друзей. Конкурировать с правдиной трудно. Люди хотят быстрых решений, и чтоб ничего при этом не делать.
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

А причём тут фен-шуй, если это банальная логика выстраивания торговли? Фен-шуй как раз это про ци, которая должна течь и зависит течение ци не от логики, а от магических правил расстановки, окраски в определённые цвета и прочее. Зачем вы морочите людям голову про настоящий фен-шуй, если весь фен-шуй - это лажа по сути?

показать ответы
7

Amway та же херня

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Это вроде называется сетевой маркетинг. Пофиг чего продавать.

показать ответы
9
Писать тут пост о феншуй - я такой поток критики не выдержу:) Большая часть людей думает, что это красные трусы на люстре или кошелек нужного цвета. А у меня школа форм (ландшафт, вода, гора и течение Ци), школа формул, Летящие звезды (это как раз для квартир, когда переехать не вариант, но изменить что-то хочется), водные формулы (это для бизнеса и денег), бацзы (потенциал конкретного человека), и ещё много разного интересного. Если у вас конкретный вопрос, можете написать мне в телеграмм
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Вы знаете, действие или не действие фен-шуй легко доказать от противного. Расставьте вещи в доме человека максимально не по фен-шуй, но чтобы было удобно ходить и не гадко. Ну типа чтобы ци не циркулировала и понаблюдайте две недели. Если ни хрена плохого не произошло, то значит фен-шуй ни хрена не работает. Например на деньги или на успех. А потом верните обратно. Только человек должен не верить в это. Две недели на 10 людях с описанием опыта. Если не хотите вредить, то расставьте максимально правильно на месяц. Это будет настоящее исследование, а не просто болтовня про ци.

показать ответы
Примерно так. Есть несколько очень старых китайских мастеров, они почти не берут учеников. Живут долго, не болеют, не бедствуют.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Пример. Хотя бы одного. И чтобы никакой йоги, цигун, ушу и трав, а чисто фен-шуй. Ну и пример того, чем они зарабатывают

показать ответы
Знаю много позитивных людей, раскатанных жизнью, как катком. Так что извините, это так не работает. Феншуй это как читы в играх. Вы не пользуетесь, а мне помогает.
Проведите эксперимент. Из примерного центра дома/квартиры найдите северо-западный сектор (как пирог). У внешней стены в этом секторе поставьте на месяц фонтанчик, или вентилятор, или подолбите стену перфоратором. Короче, нужна активация этого сектора квартиры в течение длительного времени. Расскажете результат через месяц. Проверим, работает или нет?
Больше никому такое не советую повторять!!!!!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Т.е. вы мне по фен-шуй пожелали какой-то гадости? А это не портит ваш фен-шуй? 😁

показать ответы
0
Фен шуй шляпа?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

А разве нет? Вы подменяете свою уверенность на набор ритуалов, тем самым строя свою уверенность на этом. Ищите секретный ингредиент. А его нет. Надо просто стараться, не отчаиваться и будь что будет. В конце концов все мы умрём. Что мы теряем. Позитивное мышление работает. Оно хотя бы не дает опустить руки. А вот кактус, поставленный на севере, а не на западе, денег не принесет больше и здоровья не прибавит. Просто никто не занимался доказательством фэн-шуя. Йога работает, потому как это хорошая тренировка. Также как и ушу, и цигун. А вот фэн-шуй хрень полная.

показать ответы
4
Я искала його центр в соседнем городе. Там уютно, дороговато, но если берёшь услуги набором, то выгоднее. Ну, мне так показалось сначала. Потом внимательно посмотрела, а там в абонементы на год и всякие випы включены встречи по астрологии, родологии, фен-шуй, ароматерапии и все такое. То есть, вы отдаёте 130 000 рублей в год, а там йогу вытесняет какая-то лабуда. А если платишь 46 000р за полгода, то у тебя просто нормальная йога три раза неделю.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Ни хера себе у вас денег на фигню. Хотите я вам посоветую и сэкономлю все ваши деньги? yoga2.ru. Ольга Буланова. Берете курс по себе бесплатно - там их масса. От начинающего до мастера. читаете статьи. Нужен только коврик, время и регулярные тренировки. Заниматься не до боли и усталости, настрой, спокойствие и тишина и всё внимание на занятия. Через пару лет будете стоять на руках, похудеете, окрепнете и помолодеете. Как говорит мой тренер по ушу - самое тяжёлое - это просто делать. Только пранаяму первый год не делайте.

показать ответы
0
Диалоги в голове непонятно с кем должны психиатры останавливать, не?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Внутренний покой. Когда вы можете не думать и не эмоционировать. Только слышать, ощущать и созерцать. Классное состояние на самом деле. Укрепляет нервы, психику и умиротворяет.

0
DELETED

Кстати, а вы в курсе, что в той системе знаний, частью которой является йога, есть свой феншуй - "Васту"?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В Китае есть вполне рабочий цигун и кунг-фу.

показать ответы
2
DELETED

Яп Чен Хай – один из самых известных мастеров и преподавателей фэншуй. Он родился в 1927 году в Сингапуре. С юных лет Мастер Яп занимался кун-фу у многих известных мастеров. Мастер Яп закончил 11 школ по восточным единоборствам.

В 1960 году он встретился с Гранд Мастером Чи Ким Тонгом и стал его учеником номер один. Они не расставались до самой смерти Чи Ким Тонга.

Два Мастера создали Ассоциацию Здоровья Чи Ким Тонга, президентом которого Мастер Яп является и поныне. С 1972 до 1998 года Мастер Яп был главным судьей Ассоциации ушу Малайзии. По сей день Мастер Яп является членом международного жюри по состязаниям ушу. В 1999 году ему был присужден 8-й титул Дан Ассоциацией ушу Китая.

В настоящее время Мастер Яп проводит международные семинары по фэншуй и Ян цигун, которые пользуются большой популярностью у слушателей со всего мира.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Где тут о том, что чисто фен-шуй сделал его суперчеловеком. Интересно почитать его судьбу.

Я вам про грандмастеров одно скажу. Это отдельная тусовка закрытая. Только к примеру многие мастера кунг-фу и гранд тоже не лезут в драки международные, типа UFC. Нет ни одного чемпиона среди мастеров кунг-фу в UFC. Есть кунг-фу, и можно вечно рассуждать, что это не для выступлений. Но в драках ты побеждаешь не противника, а себя. Также и с гранд мастерами фен-шуй. Это чисто тусовка по интересам и по китайской философии, не более

Гранд Мастер Яп Чен Хай, самый известный Мастер феншуй. Консультировал и преподавал более 60 лет
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Яп Чен Хай – один из самых известных мастеров и преподавателей фэншуй. Он родился в 1927 году в Сингапуре. С юных лет Мастер Яп занимался кун-фу у многих известных мастеров. Мастер Яп закончил 11 школ по восточным единоборствам.

В 1960 году он встретился с Гранд Мастером Чи Ким Тонгом и стал его учеником номер один. Они не расставались до самой смерти Чи Ким Тонга.

Два Мастера создали Ассоциацию Здоровья Чи Ким Тонга, президентом которого Мастер Яп является и поныне. С 1972 до 1998 года Мастер Яп был главным судьей Ассоциации ушу Малайзии. По сей день Мастер Яп является членом международного жюри по состязаниям ушу. В 1999 году ему был присужден 8-й титул Дан Ассоциацией ушу Китая.

В настоящее время Мастер Яп проводит международные семинары по фэншуй и Ян цигун, которые пользуются большой популярностью у слушателей со всего мира.

показать ответы
0
Вы их не видели, а я у них училась и продолжаю учится. Из популярных Реймонд Ло. Самый известный отечественный мастер Владимир Захаров, консультирует по всему миру. Йео Бенсон, Джин Пех. Это только самые активные
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Они все миллионеры, никогда не болели, у них много детей и они заработали свои деньги не продаванием книг по фен-шуй, а каким-то полезным трудом?

показать ответы
DELETED

Просто вы пока в районе пятого класса, а судите о программе одиннадцатого. Например, полагаете, что йога - это гимнастика. А она в каждом "классе" разная и разными мудрёными словами называется.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну да, ну да. Яма, Нияма, асана, Пранаяма. Первые четыре ступени. Последняя самадхи. Йога восьми кругов. Чего именно вы ожидаете от йоги? Умиротворения? Так оно всегда с вами. Каких-то тайных знаний или умений. Вы видели хоть одного йога, который летал или парил?

показать ответы

Я по этим теткам не ходила, не подписывалась, но феньшуй читала, мне столько лет, я многое читала. Я прикладывала усилия, старалась разобраться в себе, что мне действительно надо, а что не очень. Но говорю же, не про всё думала, и условия менялись.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я как человек, прозанимавшийся кунг-фу более 15 лет и йогой более 10 отвечу вам одним хорошим видео:

Предпросмотр
YouTube1:04
0
Какие цвета, какие магические правила... Правдиной перечитали? Ци это главное. Как течет снаружи и как внутри. И синхронизация того, что снаружи и внутри.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Какое нафиг течение ци. Я вам написал в одном из сообщений. Сделайте рандомизированное исследование с 10 подопытными и контрольную группу. Я сам занимался тайцзи Цюань 15 лет и не только им. Хрень вся эта ци, основанная на вере в правила фен-шуй. Т.е. костыль вместо веры в то, что всё случайно, что надо позитивно мыслить, делать добро, не делать зла, тренироваться и учиться. Тогда хоть что-то может измениться согласно теории вероятности. А у меня опыта 15 лет у-шу и десять йоги. Я имею представление, о чём речь. Вернее ци возможно как-то можно управлять путём десятка лет упорных тренировок и поиска. Я не знаю, как например монахи жарят рыбу, держа в руках. Но есть подозрение,что это фокус.Но никак не через фен-шуй. Это лишь теория, что всё вокруг ци.

Остальные умения на грани - это филигранный ежедневный труд.

У меня встречный вопрос. А что такое ци по вашему?

показать ответы
2
Senorita Bandita

феншуй отличная штука, кстати. у многих налаживается сон, когда им спучее место переставишь головой на восток, а не абы как, башкой к батарее или на открытую дверь в туалет, бггг

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Так это же тупо логично не спать башкой к батарее и на открытую дверь туалета. Причем тут фен-шуй только непонятно.

показать ответы
Вы ж говорите, что не работает. Проверьте (лучше не надо). Такая же энергия была в центре в 2013, когда у нас был Майдан. Надо было не трогать центр, не шуметь и не буянить. Тогда наша феншуйная тусовка нервничала. И посмотрите, что со страной произошло (Украина). Через 9 лет энергии повторяются, 2022, снова центр.
Страшненько.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну можете не продолжать. И так всё ясно. Лишь бы вам этот костыль помогал. Помогает и хорошо. Пилить дыру в стене и ставить фонтан я не буду чисто из соображений, что из дыры дует и может продуть, а фонтан у меня кот опрокинет. В Украине жалко простых людей, также, как и у нас. Но фен-шуй тут не при чем. Просто наши уважаемые заокеанские коллеги захотели как всегда разделять  и властвовать.

Пример - Китай. Куча мастеров фен-шуй. Сколько японцы перерезали китайцев во вторую мировую? Их синто сильнее? Нет, просто это были крайне жестокие фанатики.

показать ответы
0
Я не знаю, как например монахи жарят рыбу, держа в руках
Бля-я-я-я-я-я) Я как химико-физик по образованию ржу с тебя, пиздец. А изначально ты казался адекватным.

А про спускающийся с неба благодатный огонь и плачущие иконы что думаешь?)

А про Амаяка Акопяна?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

я как ученый с высшим образованием и аспирантурой могу сказать одно - любое явление можно исследовать. Амаяк Акопян фокусник, монахи шаолиня - сильно развиты физически и психически. До какого предела может дойти наше развитие и концентрация - это должно быть подвержено исследованию. Утверждать с научной точки зрения о чём-то, чего ты не знаешь как минимум глупо. К примеру можно проверить без проблем действие монаха, который жарит рыбу концентрацией и действие фен-шуй методом от противного. Я тут это предлагал кстати, но никто конечно же проверять это не стремился. Есть к примеру много исследований психокинеза.
Химико-физики обычно не такое быдло по речи. Тебя по ходу выгнали со второго курса. Так что иди с миром.
Фен-шуй кстати и сверхспособности людей вполне можно проверить опытами и приборами.

показать ответы
Гранд Мастер Яп Чен Хай, самый известный Мастер феншуй. Консультировал и преподавал более 60 лет
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Чем он заработал деньги и чем занимался, кроме фен-шуй? Цигун, травы, у-шу?

показать ответы
DELETED

Уверен, что работает. Например, можно помедитировать на то, что китайские коммунисты выпилили эту науку, а лучших представителей оставили себе.

Так что просто специалистов хороших нет, это всё-таки метафизика, там концептуальные знания нужны и таланты. А хорошего специалиста и в сантехнике найти непросто, не то что в колдунстве всяком.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я не видел ни одного мастера фен-шуй. Я видел куча мастеров йоги, цигун и кунг-фу. Но среди них не было никого, кто был мастер фен-шуй и прожил долгую и счастливую жизнь только занимаясь фен-шуй и следуя его правилам. Потому что их просто нет. Как можно выпилить мастера фен-шуй, если он всё сделал для того, чтобы его судьба была безупречна? Вы сами себе противоречите 😁

показать ответы
0

Живу 20 лет в коммуналке, моя комната как раз в северо- западном секторе квартире. И целый день я работаю за столом как раз в самом- самом северо- западном углу. Гадостей за это время произошло немеряно. Как мне улучшить ситуацию, если даже переставить мебель не получится? Заранее благодарю!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Называется закон больших чисел. Также как и с гороскопами работает. Т.е. у кого-то сто процентов будет так

Каких магических обрядов? Не знаю, что вы курите, но феншуй не про обряды, а про логику. Если ваш автосервис находится в жопе мира, мимо вас не проезжает ни одна машина, то переезжайте в нормальное место.
Почитайте мои комменты: я не консультирую, мне это не интересно вообще.
Я использую для своего бизнеса, своей семьи и друзей. Денег за это ни с кого не беру, мне в кайф увидеть проблему и решить её.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы меня извините, я просто не совсем например понимаю. Вначале вы говорите про логику, а потом про просверлить отверстие и поставить фонтан. Или телек на северо-западе. В этом логики ровно ноль, если конечно не отталкиваться от течения ци и всё такое, что по сути достаточно сомнительное учение. Я заметил, что многие гуру перемешивают какие-то истины со своим псевдоучением и оно как бы наполовину работает. Т.е. удобное расположение, травы для здоровья, упражнения и расстановку на разных частях света по учению течения ци. И потом расстановку делают основой всего, а работает то совершенно другая часть. Вам не кажется это манипуляцией и хитрой подачей для продажи и замыливания глаз потребителю?

показать ответы
0
DELETED

Для медитации годится любая поза пребывание в которой удобно. В лотосе сидят только потому, что они просто с детства в нем сидят и азиатам эта поза удобна.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В лотосе кровь в ноги поступает меньше и больше в брюшную полость. В результате при глубоком дыхании происходит ещё отличное питание внутренних органов и массаж.

показать ответы
0
Например на деньги или на успех
То есть , если я расставлю мебель по фен-шую, то появятся деньги? А откуда именно?

А на работу нужно при этом устраиваться или нет?)

И у тебя типа сомнения - работает ли эта штука или нет, серьезно?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

у меня сомнений нет. Я написал тому, кто это практикует. Но они это доказывать ни за что не будут

показать ответы
0

Тут стоит тебе задуматься. Получается, что твоя жена либо несчастна , либо чувствует себя одинокой.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Она была такой, когда мы с ней только встретились.

DELETED

Присоединяюсь к вопросу, @anka3000.

Обьясните товарищу, какая польза от знания о том, как устроен этот мир).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Знание, как устроен мир это вы слишком замахнулись. Фен-шуй даёт только теорию о том, что всё вокруг пронизано ци, и чтобы было хорошо, ци должна течь. Никаких знаний в последней инстанции. Одни теории.

показать ответы
0
DELETED

Ёшкин-матрёшкин, где я такое говорил?) Фен-шуй наука о энергиях, это не оккультизм, чтобы сколько-набудь серьёзно менять судьбу.

А "безупречность судьбы" это смешная формулировка, ага). Думаю, такое можно провернуть, но на тёмном пути. На светлом чем светлее, тем "хуже" судьба.)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну какая от фен-шуй польза по вашему? Что может мастер фен-шуй. Давайте порассуждаем. Только мастер, который занимается чисто фен-шуй, без йоги, без практик цигун для здоровья, без аюрведы и ЗОЖ. Ну чтобы доказать, что фен-шуй работает сам по себе. Чтобы быть честным прежде всего перед собой

показать ответы
DELETED

Не верите в слова про "пятый класс", понимаю.)

Йога - это и сверхспособности, и умение управлять энергией(фен-шуй например) и знание о мире и его устройстве и много ещё чего.

Раз уж вы знакомы с оккультизмом, то говорю это вам как человек, довольно много практиковавший в своё время разные порчи, привороты и прочие "прелести".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы знаете, я просто сужу по опыту и тут скорее йога позволяет с помощью длительных тренировок стать более чувствительным для тонких миров. Я нигде не утверждал, что я атеист или ещё что-то. Порчи, сглазы, проклятия они к сожалению имеют место быть и иногда работают. Но расплата за них очень не очень. Т.е. чтобы заиметь связь с тонкими мирами, потусторонним чем-то - надо очень сильно и много стараться. Ну или пойти на сделку. Я сам видел, как крутится игла и даёт ответы. Но лучше с тонкими мирами не общаться, а ограничить свои возможности. Зачем им с вами делиться чем-то просто так? По доброте? Даже если Библию читать посмотрите, кто обитает в Поднебесном мире. И это отнюдь не добрые ангелы. И я не уверен, что открывшись тонким мирам человеку без поддержки хватит силы духа не быть обманутым и не потерять своё здоровье и даже душу. Лучше туда не лезть и достаточно получить так называемое просветление или увидеть свой путь и идти по нему. Это если уж быть откровенным.

показать ответы
DELETED
А колдовство это фигня и пусть её конкуренты развлекаются, как хотят, только деньги потратят.

Как человек, безпристрастно изучающий подобные вещи, не могу вам рекомендовать такое отношение. На тысячу случаев шарлатанства один раз можно и попасть. А, учитывая то, что 99% людей живут в двумерном мире, шанса понять причинно-следственную связь может не будет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Про колдовство как ни странно я бы лично на стал критиковать. Особенно про порчу и проклятия. А также про лечение. Мне в детстве грыжу заговорили. И сестре. Хотя оба должны были быть на операционном. И я с этим лично сталкивался. А фен-шуй не работает. По крайней мере информации до хрена, но никто однозначно не получил опыта из моих знакомых и пользу от фен-шуй. А у меня много знакомых. Очень разных.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги