Ответ на пост «Приворожила»6
А меня тоже приворожили.
На первом курсе встречался с девушкой. Классическая драма, она ушла к моему лучшему другу и не было теперь ни друга, ни девушки. Суицидные мысли, беспробудное пьянство, стихи писал каждую ночь. Хотел в академ отпуск в универе уйти и перевестись учиться в другой город.
На какой-то студенческой пьянке этот друг изливает мне душу. Я в курсе, что от него она тоже ушла спустя год. Он рассказывает подробности, как его бросили. И в процессе перечисления косяков упоминает амулет, который у нее нашел. С моим именем, зачем-то написанным ее почерком.
И я думал о ней каждый день. Но после этого разговора, как-то взял себя в руки. Прошло еще лет 5. И вот иду я по улице. В ушах аудиокнига про колонизацию какой-то очередной планеты, а навстречу - она. И я не слышу, а она говорит что-то. И улыбается мне.
А потом мы гуляем всю ночь, доходим до пляжа. Сидим на берегу, бесконечно разговариваем. До рассвета. Браку 14 лет в этом году. Дочке 9. А про амулет все забываю спросить. Может уже и не надо спрашивать?
Истории об отношениях
4.9K постов29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению