Ответ на пост «Привет, неправославные!»9
У меня давно были вопросы к адептам исусьего волшебства. Но мама при жизни в это говно верила, и когда она умирала от рака и знала, что скоро умрёт, она попросила гроб как в фильмах, с крышкой из двух половинок. Собственно такой гроб и приобрели. Церемония прощания проходила в Петербургском крематории. И поскольку мама очень уж хотела, наняли попа штатного при крематории. Заплатили ему в 2011 году 5 тыс рублей. Заклинания свои он читал и цепкой магической махал около 5 мин. В этой ситуации бесило даже не его блядско-пренебрежительное отношение к своей работе которая была оплачена, а то что этот пидор бородатый несколько раз сказал мне, что гроб неправославный и вообще сжигать тоже не по канону. Какая тебе в жопу разница какой гроб. У людей горе. Читай свои заклинания и уёбывай. Штатный поп при крематории предъявлял мне, что я маму плохо любил раз уж решил её не по-православному сжечь. До сих пор горит, как же мне хотелось ему ебальник разворотить тогда. Нет ему оправдания никакого. А работницы крематория тоже мрази те ещё с ненастоящими эмоциями. Занимался похоронами я, поэтому и общение с этой похоронной шоблой на мне было. Помню состояние перманентного бешенства в котором находился тогда из-за общения с этими нелюдями. Хотелось маму проводить нормально, а как в говне измазался. И если от похоронщиков это ожидалось, тот поп оказался полной неожиданностью на тот момент. С тех пор все поклонники магических небесных дядей при попытке рассказать, что дяди меня после смерти накажут идут нахуй вместе с дядями.