1

Ответ на пост «Природа и му*аки»4

Как-то раз поехали мы на природу. Всё было отлично: мы слушали шум реки и пение птиц, пели песни под гитару, проводили закат и легли спать. Но ровно в полночь явились они. Врубили говнореп, говношансон и говнобасы вперемешку. А потом принялись орать в сторону уже спавших людей: «Вы чё, на природу спать приехали?!»
Мы пытались с ними поговорить, но компания была в полном неадеквате и сразу лезла в драку. На всякий случай я записал все на телефон. Думал, если они ещё сильнее набухаются и пойдут выяснять отношения — будут доказательства, ну или пристыжу их на следующий день, когда оклемаются. В итоге мы собрались и ушли на другое место. Но даже в километре оттуда эту музыку было отлично слышно — веселились они до пяти утра.
В 7:00 мы проснулись помятые и невыспавшиеся. Стали обсуждать ночных «соседей», и я с досадой сказал: «Жаль, у нас нет своей колонки, устроили бы им утренний концерт». Рядом лагерем стояли ещё две компании, которые ночью так же сбежали от шума, и у них в машине как раз нашлась аудиосистема.
Тут я вспомнил про ночную запись, и в голове созрел план. Я обрезал запись, оставив пьяные крики о том, что на природе спать нельзя, а надо веселиться. Мы проверили обстановку: рядом с дебоширами не было других отдыхающих (оно и понятно, все ночью разбежались). Подвесили колонку повыше на дерево прямо над спящими и врубили на полную мощность их же собственные вопли.
Конечно, был риск, что они проснутся, залезут на дерево и разобьют чужую вещь. Ради такого дела я был готов возместить ребятам ущерб или купить новую колонку. Но обошлось: они собрались настолько быстро, насколько это вообще было возможно в их состоянии, и умотали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы