651

Ответ на пост «Принимайте новенького»12

Вот вы-то мне и нужны. Я слышал массу историй от изменяющих. И меня всегда поражало одно. Как их партнер умудрялся измен не замечать?

Вот я, когда был женат, во всякий момент времени знал, где жена находится, что делает и когда придет домой. А если вдруг задержалась, то она объясняла и это можно было проверить.

Могла ли она меня наебывать? - Конечно, нефиг делать. Например, три тренировки в неделю у нее. Могла ли она ходить только на одну, а два раза к любовнику? - Могла теоретически. И я бы не знал. Но были бы признаки какие-то. А их не было.

Не было такого, что она дома не ночевала. Не было "допоздна с подружкой была - с какой? - ты ее не знаешь". Не было "какое твое дело, где я была". Не было "я в командировку на неделю".

В общем, никаких подозрений в ее верности у меня никогда не было. Я не утверждаю, что точно не изменяла. Она не давала никаких оснований для подозрений. Вот вообще никаких. Ни малейших.

В то же время. Из историй изменяющих я слышал о встречах с ним для ебли по три раза в неделю. И это не на полчаса. О периодических ночевках вместе с любовником.О поездках вместе на несколько дней и даже на несколько недель. О просто свободном досуге с ним - рестораны, театры, горнолыжки...

Как вот это всё объясняют рогатому партнеру? Как партнер может не заметить того, что жена не ночует дома несколько раз в месяц? Ну, замечает, наверное, но никаких подозрений не закрадывается даже. К маме поехала, ага.

Расскажите мне, пожалуйста. Как вам удалось 20 лет не замечать измен жены?

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы