651

Ответ на пост «Принимайте новенького»12

Вот вы-то мне и нужны. Я слышал массу историй от изменяющих. И меня всегда поражало одно. Как их партнер умудрялся измен не замечать?

Вот я, когда был женат, во всякий момент времени знал, где жена находится, что делает и когда придет домой. А если вдруг задержалась, то она объясняла и это можно было проверить.

Могла ли она меня наебывать? - Конечно, нефиг делать. Например, три тренировки в неделю у нее. Могла ли она ходить только на одну, а два раза к любовнику? - Могла теоретически. И я бы не знал. Но были бы признаки какие-то. А их не было.

Не было такого, что она дома не ночевала. Не было "допоздна с подружкой была - с какой? - ты ее не знаешь". Не было "какое твое дело, где я была". Не было "я в командировку на неделю".

В общем, никаких подозрений в ее верности у меня никогда не было. Я не утверждаю, что точно не изменяла. Она не давала никаких оснований для подозрений. Вот вообще никаких. Ни малейших.

В то же время. Из историй изменяющих я слышал о встречах с ним для ебли по три раза в неделю. И это не на полчаса. О периодических ночевках вместе с любовником.О поездках вместе на несколько дней и даже на несколько недель. О просто свободном досуге с ним - рестораны, театры, горнолыжки...

Как вот это всё объясняют рогатому партнеру? Как партнер может не заметить того, что жена не ночует дома несколько раз в месяц? Ну, замечает, наверное, но никаких подозрений не закрадывается даже. К маме поехала, ага.

Расскажите мне, пожалуйста. Как вам удалось 20 лет не замечать измен жены?

Лига разбитых сердец

8.6K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

2
Автор поста оценил этот комментарий
А давайте я расскажу, как я умудрялась не замечать)
Сошлась со своим мужчиной когда у него разрушились предыдущие отношения. Мы с ним долго были в одной компании, и пару раз я его бывшую видела.
В общем, как то быстро мы с ним начали вместе жить, потому что это было оптимально, чтобы после работы не приезжать к нему, а потом ещё тратить время и силы от него до дома через парк)
А надо сказать, я трудоголик, и моя работа длилась с 9 утра до 10 вечера 5 дней в неделю.
Так вот, милый мой был постоянно на созвоне, без всякого принуждения рассказывал мне где он и что делает. Полный домосед, с работы домой в 17:00, если не подворачивались подработки.
Но был пунктик. Иногда, два три раза в неделю, около 18:00 он говорил "я чёт так устал, посплю пару часиков, телефон на беззвучку поставлю чтоб не разбудили".
Так вот, потом я нашла под ванной красные трусы не моего размера, и не моего фасона. Допрос с пристрастием выявил, что та самая бывшая решила его простить, и когда он "спал уставший после работы" ездила потрахаться. Ровно на 2 часа. А потом тщательно убирались улики, и мой честный благоверный шел встречать меня с работы.
Длиллсь это очень долго, и не найди я этих труселей, так бы ничего и не подозревала.
раскрыть ветку (1)
4

потом я нашла под ванной красные трусы

О! Вот это мне тоже очень интересно. Вот я, когда одеваюсь (пофиг - после секса или просто), то я трусы не забываю надеть ни-ког-да. Даже если я в жопу пьяный.

Но я постоянно слышу истории о забытых женщинами трусах. После ебли. Дома у любовника.

Это ведь вы специально делаете?

показать ответы
2
Хах) про вываливал всё, вчера вернулись домой оба - муж на рыбалке был два дня, а сын у бабушки четыре, и как начали наперебой рассказывать - один как рыба не клевала и еноты прикормку спиздили, второй где гулял и чего кушал у бабушки, а я смотрю на это дурдом, слушаю одновременно и думаю мои ж вы золотые)) потом попыталась их развести, сказала малого пораньше уложу и про рыбу дослушаю, но пока сына уложила, смотрю и муж сопит уже. Вот теперь грустно, надо будет вечером дослушать))
раскрыть ветку (1)
1

вот примерно так нормальные люди и живут

9

Ога-ога, то есть, если я вышла с работы и вдруг встретила свою старую знакомую, мы остановились, разговорились, начали на телефонах показывать друг другу фотки своих детей, котов... то меня потом должна ждать истерика мужа, больного на всю голову - почему я ему об этом не отзвонилась?!

Да я вообще обо всём забыла в тот момент, я перенеслась в пору своей юности, мне было весело и хорошо, и в какой-такой момент я должна была вспомнить, что меня будет ожидать истерика от мужа? Между показом фоток сына и кота меня должно было торкнуть, вынести из приятных тёплых воспоминаний о беззаботной юности - в суровую жестокую реальность, где каждый мой шаг и остановку контролирует муж-истеричка, у которого других дел и забот, видимо нету?!

Да нахер нужен такой придурок!!! Я сейчас уже 11 лет живу спокойненько с обычным мужиком, в меру ревнивым, но которому я не должна ни о чем отзваниваться. Если он меня "потерял" - он может САМ мне позвонить и спросить, где я застряла. И вот именно ТАКИЕ отношения и называются УВАЖЕНИЕМ. Когда ты ДОВЕРЯЕШЬ своей жене/мужу, НЕ загоняешь в клетку и УВАЖАЕШЬ ее/его СВОБОДУ.

раскрыть ветку (1)
0

Если он меня "потерял"

он просто спросит, когда вы придете, где вы были. И это не контроль даже (хотя и контроль тоже), просто ему интересно про вас. И ваш ответ должен его удовлетворить.

0

Очень просто. Моему мужу, например, все равно где я и когда вернусь. Могу уехать с утра к подруге, сказав - вернусь поздно. Никакого контроля, никаких проверок. Полное доверие. Я не изменяют, конечно. Суть в том, что не все следят за супругами.

раскрыть ветку (1)

Моему мужу, например, все равно где я и когда вернусь.

у меня для вас плохие новости - мужу на вас поебать.

показать ответы
1

Я так понимаю, что вы имеете в виду, что секс женщине интересен, но не с мужем? Ну тогда вопросики не только к женщине. Она, конечно, сука, потому что пошла налево, вместо того, чтобы развестись. Но пошла потому что хочет нормального секса, а муж его дать почему-то не может. Вопрос, по какой причине такая ситуация сложилась. И да, прежде чем искать кого-то на стороне, надо с мужем сначала всё выяснить.

раскрыть ветку (1)

Но пошла потому что хочет нормального секса, а муж его дать почему-то не может. Вопрос, по какой причине такая ситуация сложилась.

да, мы знаем, что у шлюх в их изменах всегда виноват муж. Вы можете пицот причин изложить. Но верная одна - вы шлюха.

показать ответы
0

Как-то с новым знакомым попала в компанию, в которой была его сестра с подругой. После окончания вечера спросила "ты ничего умней придумать не мог, чем спать с лучшей подругой сестры?". И удивлённое "кто тебе сказал?" в ответ. Никто не сказал, но для меня это было очевидно, хотя это было давно, один раз, по-пьяни и без продолжения.

Все можно заметить.

Но когда доверяешь безоговорочно, даже мысли не возникнет в чем-то подозревать. А если влюблен, то мозг сам придумает и поверит в самое нелепое оправдание.

раскрыть ветку (1)

спросила "ты ничего умней придумать не мог, чем спать с лучшей подругой сестры?"

мадам, а что плохого в том, чтобы ебать баб? Он же не сестру ебал, а другую бабу? Вы чего?

показать ответы
1
Ну, вам виднее, что там думают шлюхи. Я лично к ним никакого отношения не имею, так что без понятия.
А если бы вы читали мой комментарий глазами, а не жопой, то поняли бы, что я измены не оправдываю, а наоборот, осуждаю. То, что я попыталась объяснить логику изменщицы, не значит, что я её поддерживаю. Впрочем, вряд ли вам это доступно к пониманию, потому как человек, который оскорбляет без причины незнакомца в интернете, как правило недалёкого ума. Мои соболезнования.
раскрыть ветку (1)

То, что я попыталась объяснить логику изменщицы,

означает то, что вы шлюха

показать ответы
0

Ответ-ты либо не хочешь замечать, либо все равно. Когда начал изменять муж четко отследила изменения в нем самом. Не значительные, но все же изменения во внешности и поведении. Сначала это насторожило, потом уже начала искать и нашла. Можно упустить прям совсем какую-то разовую интрижку, когда роман, это уже скрыть нельзя

раскрыть ветку (1)

. Можно упустить прям совсем какую-то разовую интрижку, когда роман, это уже скрыть нельзя

именно так. Разовые поебушки не заметить легко. И нафига их замечать-то? Ваш партнер поебался с кем-то и сразу это прекратил. То есть, вас он ценит выше. Ебаться с вами ему нравится больше, чем с этим новым.

113
Дело в том, что большинство людей слепы к своим партнёрам. Говорю как человек, который встречался да и сейчас иногда, встречается с замужними. Мужья просто не хотят этого замечать. Одни от безразличия, другие считают, что всё в семье нормально. Он на работе с утра до вечера, она дома с детьми. Вот только время, которое необходимо для переодического секса на стороне можно вполне уложить в распорядок дня. Как пример, отвезла ребенка на занятия, на часик встретилась с любовником. Муж на рыбалку хочет с друзьями? Да пусть едет, выходные свободны.
Я не рассуждаю о этической стороне, сугубо о возможностях. У меня была одна, которая в машину выбегала, пока муж ванну принимал. Не замечает тот, кому всё равно. Ну или есть семьи, где догадываются, но попускают ввиду каких либо вещей, например, если общие дети и общенажитое имущество.
раскрыть ветку (1)

Дело в том, что большинство людей слепы к своим партнёрам

это... не то, чтобы очевидно, но практика такая есть... Не все, конечно, но многие.

. Говорю как человек, который встречался да и сейчас иногда, встречается с замужними

и у меня бывало. Но в моих случаях эти женщины тщательно прятались. В открытую почти не было.

Мужья просто не хотят этого замечать

Вот мне кажется, что тут причиной может то, что такие мужчины за собой чувствуют косяки. Ведь если ты чист, то можешь предъявлять и требовать. А если знаешь за собой, то опасаешься встречной предъявы. И проще закрыть глаза на то, что она не ночевала дома. Придумать себе самому какое-то оправдание для нее. Или поверить ее оправданию.

Вот только время, которое необходимо для переодического секса на стороне можно вполне уложить в распорядок дня.

Это да. Такое бывает. Встречи только для ебли и очень короткие. Такое прятать легко. Но женщины все же хотят любви и отношений с любовником. А не просто трах на заднем сидении. И тянут эти отношения. А это время на встречи. Которое муж должен спалить.

показать ответы
6

Прочитала Ваши посты. Продуктивный очень: каждый день строчите. И всё по одной теме. Поясняете кто как в отношениях неправильно себя ведёт, при этом у самого жена БЫЛА. И все бабы у Вас ТП. Редкий пост без оскорбления кого-то. Отношения к женщинам "Женщина - это крупное животное весом около 60 кг. Пятикилограммовый ее же ребенок не может причинить ей никакого вреда или ущерба. Ей и мужик 90 кг никакого ущерба не причиняет, когда ебет ее во все щели и хлещет по жопе. Ей только в кайф". После этого комментировать только портить.

раскрыть ветку (1)

Прикольно. По уму вы должны были сказать, что вам на мужа не похуй.

Но вам похуй. И вы про это не стали. Вы стали на меня катить бочку.

Я еще раз повторю о том, какая вы ... Вам было ровно похую, что там вашему мужу нравится. Вам для него жырной быть заебись. Похуй на мужа. Но вот для других ебарей - важно. Поэтому вы якобы похудели. Для ебарей. Чтобы нравится ебарям. Типичная ...

5

Про +10-15 кило - это про меня к концу декрета. Ииии... В отношениях с мужем ничего не поменялось. Вес сбросила не потому, что он как-то показал, что ему не нравится, а потому что самой жутко некомфортно было.

Тут весь вопрос в принятии человека не за внешность.

раскрыть ветку (1)

Вес сбросила не потому, что он как-то показал, что ему не нравится, а потому что самой жутко некомфортно было.

а на мужа было насрать? Чей-то ему, внешность красивая у жены нужна? Перетопчется? Пущай принимает, какая есть?

показать ответы
7

Вы, наверное, молоды и не очень в курсе, что тело - это проходящий со временем элемент в жизни. Сегодня жена после родов (болезни) растолстела, но когда появились силы моральные - вошла в норму, а завтра у Вас уже живот вырос, тело обрюзгло, что-то поломалось в организме. Если отношения строите на физике, то это "дом на песке".

раскрыть ветку (1)

Если отношения строите на физике, то это "дом на песке".

то есть, вы как типичная ТП считаете, что мужу ваще похуй должно быть - красивая у него жена или нет. Он, по-вашему, обязан любить жирную уродину.

А нет. Не обязан. И не будет. Разжирела - пошла нахуй. Стройных вокруг хватает. Естественный отбор.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги