Ответ на пост «Прикинь»8
"Все комментаторы такие - вот люди из 70 гг офигеют, что у нас заряжается звонок от дивана". Э, алло блин, я ещё жива и даже ещё не на пенсии. Археологи херовы
"Все комментаторы такие - вот люди из 70 гг офигеют, что у нас заряжается звонок от дивана". Э, алло блин, я ещё жива и даже ещё не на пенсии. Археологи херовы
Так ей может быть 65... Вполне может отнести себя к "людям из 70-х".
Со мной вон дяденька спорит сейчас 1962 гр.
Да мысль вообще другая была. Не людям 70-х или из 70-х. А людям в 70-х, когда они жили в то время.
Если бы мне в 90-х (я чутка попозже родилась) показали, как от дивана дивайс какой-нить заряжается, тоже удивилась бы. У меня мобильник первый в 2005 только появился. Моторола Т190.
Ну я то же из 70-х, а родился в 1963 и тоже ни хрена не на пенсии. Помню времена когда мы из транзисторов П203 солнечные батареи делали ( нашли на свалке целую россыпь, повезло), срезали крышку и в зависимости от качества транзистора выдавал от 0,3 В, а то и больше . Штук 10-20 соединишь и можно ак. батарею заряжать или карманный транзисторный приемник слушать. Так что зарядкой из дивана хрен нас удивишь.
Юмор для всех и каждого
73.2K постов57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.