61

Ответ на пост «Пригласить на кофе»2

Я один раз пригласил даму в планетарий. Раньше, до реконструкции, в Московском планетарии ночью можно было смотреть в телескоп на Луну. Она сказала , что никто раньше ее ночью смотреть на Луну не приглашал. Потом как-то она попросила заехать и забрать ее из Якитории. Интуиция что-то мне подсказала, когда она обмолвилась, что сидит там с друзьями:) и подъехав к ресторану я ей позвонил и сказал, что попал в пробку, мол не ждите как смогу подъеду. Через какое-то время из ресторана вышла группа два парня и две девчонки и моя. Они были очень недовольны моим опозданием, т.к. очень рассчитывали свои посиделки раскидать финансово на меня :)))) Забавно закончилось это общение, я пригласил ее в театр. Причем это был в то время популярный спектакль, непросто билеты достать. Мне очень хотелось посмотреть. Вырвался в пятницу с работы пораньше где-то за час был у театра, набираю ей , мол жду. В ответ мутное нытьё , что я должен за ней заехать (вероятно с опозданием осознала , что театр находится не в той части города где она :)) Учитывая, что передвинуть театр к ней поближе я был не в состоянии, также как и заехать за ней по пятничным пробкам и успеть к началу спектакля, а сама ни в какую не хотела ехать, я вежливо ей сказал, что мне заехать не реально из-за трафика , но конечно ей уставшей не стоит себя мучить поездкой , сходим в другой раз. Потом позвонил другой знакомой и она минут за сорок прилетела в театр :) С первой я больше конечно не общался :) Кстати, эмпирическим путем для себя вывел правило выбора мест свиданий. Я приглашал туда и на то, что было интересно МНЕ . В этом случае вне зависимости от исхода свидания я получал удовольствие как минимум от того где оно проходило :)

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

2
Автор поста оценил этот комментарий
И это значит только то, что некоторым мужчинам придётся искать варианты, которые устроят и женщину, и их самих, либо выбирать что-то, что понравится женщине и она согласится на свидание. Ну или ничего не делать и страдать в одиночестве
раскрыть ветку (1)
4

Естественно все сложиться если обоих устроит. Но устраивать досуг даме (который тебе не интересен) , а в нагрузку еще получить и свидание первое и последнее.... не имеет смысла :)

показать ответы
9

Хотела, что бы вы заплатили за 5?

А были предпосылки, что вы на это пойдете?

раскрыть ветку (1)
6

Я думаю хотели раскидать... на скольких теперь мы не узнаем : ) На самом деле у меня был похожий случай , поэтому я и напрягся.. А в первый раз был расслаблен: Через несколько лет после окончания универа приехал в одну контору и... встретил однокурсника, не то чтобы друга, приятеля. Но все -равно приятно было. Договорились после работы встретиться в ближайшем пивном клубе. Именно встретиться, я на машине пить не вариант. Приезжаю из приятного : кроме однокурсника еще его будущая жена и две девчонки (одна коллега , вторая ее подруга). Но кроме этого какой-то мутный тип необъятных размеров представленный другом. В процессе посиделок это персонаж заказывал , жрал и пил как не в себя. Я заказал то, что захотели девчонки сидящие рядом со мной (очень скромно) и без алкогольное пиво с какой-то фигней (орешки/сухарики) себе. Рассчитывал платить за себя и за них. В процессе расчета с официантом персонаж внезапно выдал что-то из серии, ну что "мужики раскидаем между собой на троих" причем подавалось это под видом ну не с женщин же тоже брать, хотя это и не планировалось. Заканчивать встречу с однокурсником разборками кто на самом деле жрал за троих:) я конечно не стал. На следующий день приятель звонил извинялся , что так получилось. Но это еще не все. Позже мне рассказали, что на свадьбе этого приятеля , данный персонаж нажрался и стал домогаться невесты. Закончилось дракой. Где он нашел такого я не знаю.

показать ответы
0

И на этом закончилось?

раскрыть ветку (1)
2

Конечно. Я проверил, человек висит на всех обнаруженных сайтах знакомств. Даже на иностранных в течении длительного времени. Такая себе дружба на тему еды :) Дружба она сама по себе дружба:)

показать ответы
3

Помню байку старую.

Мужика дама звала по аське ещё в ресторан в пятницу.

Ему на работе ещё пару часов, а она уже в ресторан пошла.

Сначала- ну я тут себе уже закажу , пока тебя жду.

-заказывай, конечно милая.

Потом - тут моя подруга пришла с парнем, ты ж нас троих заплатишь.

Мы тут дорогое вино закажем, можно.

В общем мужик после таких приколов и после работы поехал на дачу к другу шашлыки жарить.

Всей компанией придумывали что ответить.

Под конец- извини дорогая, мне нужно помочь другу выгулять собаку, приехать не смогу.

Ну там длинная портянка, не нашел ее.

раскрыть ветку (1)
2

Кстати, аська реально рабочий способ познакомиться был! :)) Вот реально нормальные знакомства выходили. Но тогда мошенников столько не было и народ вполне нормально начинал общаться с незнакомыми.

показать ответы
1
Ну вот вы отвечаете на пост женщины, которая не ходит на свидания "на кофе", фактически поддерживая ее позицию. Но вам столько в панамку не напихают, сколько ей
раскрыть ветку (1)
2

Ну я исхожу еще и из того , что мужчина оплачивает свидание. Дама же отказывается просто встретиться с человеком из-за того, что он не заморочился придумать что-то , что ей понравиться. Хотя цель первого свидания , на сколько я понимаю, пообщаться , а делать это можно где угодно. И по большому счету если люди действительно хотят встретиться , то договориться всегда можно. Кстати , были случаи когда меня приглашали на свидание :) И я никогда не отказывался:) Например, так я в первый раз посмотрел Пиратов Карибского моря на закрытом просмотре :))))

показать ответы

А у вам нахрена самому то дама, с которой нет общеинтересных вариантов досуга? И вы ей зачем?

Посыл найти общеинтересное и пойти . А не перебирать всех подряд играя в игру вдругдадут за кофеем.

раскрыть ветку (1)
2

Ну с дамой как минимум один вариант досуга совместный всегда есть :))) Плюс у меня есть масса примеров где супруги имеют каждый свои интересы притом, что жена например несколько раз в год ездит кататься на горных лыжах , а муж штурмует горы. И это им не мешает в месте катать на великах/беговых лыжах. И собирать в совместные посиделки людей из своих компаний. В данном случае речь идет о первых свиданиях.

0
А Вы романтик)).
раскрыть ветку (1)
1

Ну не знаю. :) Но вот то, что жизнь романтику быстренько разбивает о реальность эт точно , к сожалению. Как в кино не бывает :) Ну если только как в фильме ужасов :)))))

0
Ну в том посте ТС же пишет, что она по работе много кофе пьёт и ей просто кофе уже не интересно, но можно сходить куда-то еще. Да и ехать на другой конец города ради незнакомого мужчины и кофе на вынос - такая себе идея. Опять же, они уже общались какое-то время, как понятно из текста, то есть какие-то моменты обсуждали, возможно, и кофе тот же самый, и было вообще крайне странно такой вариант предлагать. По манере письма про ТС уже можно многое понять, не думаю, что с мужчинами она как-то иначе общается. У меня была масса знакомств, где мне так же предлагали приехать на другой конец города, даже не в центр, на кофе из Магнита 😁 При этом я не в Питере или Москве, где на дорогу можно потратить несколько часов, но для меня это показатель незаинтересованности во мне человека
раскрыть ветку (1)
1

Ну я просто из ее поста не увидел, что она предложила встретиться на "нейтральной территории" или другую идею. На самом деле это очень " заводит" когда дама , проявляет инициативу в организации движухи :) Не ограничиваясь предложением пойти в ресторан Максим :))))

1

Я как-то девушку повез и с КАДа (в Питере) съехал не в ту сторону - из города. А там отбойник и ближайший разворот через 10 км. Едем, деревья вокруг, считай лес, города уже нет и она запаниковала, что не надо ее никуда везти, особенно в лес, извиняться стала и всякое такое. Не прикольно.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я ж говорю это не первые свидания:) Это кстати , очень хорошо характеризует вторую половинку, что она не просто реально заинтересована в общении, но готова, что то придумать . А не ныть , что ей не то предложили или не достаточно развлекают.

0
Ну, скажем, если у вас сложатся отношения, то вы, скорее всего, будете посещать места, которые вам не особо интересны ради вашей женщины. Но это точно не про первое свидание, да.
раскрыть ветку (1)
1

Отношения это другое. Они в принципе возможны при взаимных уступках. А устраивать досуг человеку которого в первый (и скорей всего в последний ) раз видишь это другое.

показать ответы
0
Мне один не свидании так 3-4, когда еще за ручку ходили только, предложил свидание в палатке на Дикой Мяте (вдруг кто знает, что это). И очень удивился, а чего это я отказалась) в незнакомом месте, в палатке, с малознакомым мужчиной… и еще без душа и туалета. А вот с мужем я бы запросто, только не предлагает ))
раскрыть ветку (1)
0

А хоть что-нибудь предлагает?:)

показать ответы
1

Человек попросил забрать, а не заплатить. У человека были планы, а ему дали час на сборы в театр и путь до него. Не уверена, что беда тут у девушки...

раскрыть ветку (1)
0

Вы что серьёзно считаете , что в театр обычно приглашают за час?:) Такие вещи делаются сильно заранее так было и в этот раз. За час я позвонил от театра когда уже ждал ее приезда. Как и договорились заранее. А вот как раз выдергивать другую подружку пришлось меньше чем за час. Конечно так не делается, пришлось плести про горящие билеты от коллег. Что не помешало человеку собраться и приехать.

0
Ну в том посте ТС же пишет, что она по работе много кофе пьёт и ей просто кофе уже не интересно, но можно сходить куда-то еще. Да и ехать на другой конец города ради незнакомого мужчины и кофе на вынос - такая себе идея. Опять же, они уже общались какое-то время, как понятно из текста, то есть какие-то моменты обсуждали, возможно, и кофе тот же самый, и было вообще крайне странно такой вариант предлагать. По манере письма про ТС уже можно многое понять, не думаю, что с мужчинами она как-то иначе общается. У меня была масса знакомств, где мне так же предлагали приехать на другой конец города, даже не в центр, на кофе из Магнита 😁 При этом я не в Питере или Москве, где на дорогу можно потратить несколько часов, но для меня это показатель незаинтересованности во мне человека
раскрыть ветку (1)
0

А с тем что предлагать место встречи заведомо неудобное другому человеку согласен на все сто:) Эт в некотором роде хамство :) Тут дело даже не в свидании. У меня был случай когда меня приятель пригласил встретиться , в боулинг поиграть на юге Москвы. У него видите ли жена уехала и он решил развеяться, но рядом с домом. Только я в этот момент был на севере московской области. :))) Я ему пытался объяснить , что я конечно рад был бы его увидеть , но если мы разделим разделяющие нас расстояние пополам :) и там найдем место. Так не договорились, хотя он обещал пригласить девчонку коллегу и даже выделить нам для ночевки одну комнату. :)

показать ответы
1

Вспомнилась история как однажды познакомился в тиндере с деффчонкой, мы просто пошли гулять, ваще без плана, встретились в центре и по месту решали куда пойдем. Дело в Екб происходило, местные поймут чуть лучше. Сходили перекусить в жизньмарт, потом пошли по Вайнера, а там уральский Эрмитаж. Я там был один раз в одиночку, не то, чтоб я любитель исскуства, но для юзеров т2 была тогда акция, что вход в один из выходных дней бесплатен, собсна туда и пошли. Походили, посмотрели на всякое, пофоткали какую-то семью по их просьбе, сели сверху в зоне с кофе и почти до вечера там сидели болтали ваще обо всем, супер открыто, интересно, я не так много был на свиданках, так что как будто по воспоминаниям это все еще самое лучшее. Но на следующий день правда начала сливать общение, но тут уже не сильно жалко, так как по ряду факторов все равно в долгие отношения это бы не вылилось, думаю она это тоже понимала, но общаться еще я был не против в любом случае

раскрыть ветку (1)
0

Аналогично. Было не одно такое свидание. Как то круг по бульварному кольцу в Москве чуть-чуть не замкнули. В конце только схалтурили:) Не зависимо от результата самого свидания наболтались, насмотрелись. Но я так понимаю по требованиям СЗ это не просто наглость предлагать такое, это преступление против человечества в лице прекрасной его половины:)

1

Я попроще, имел в виду рест в Москве с панорамным видом)

раскрыть ветку (1)
0

:))))

0

Например Сахалин - самое то для первого свидания)

раскрыть ветку (1)
0

Меня в Питер возили и даже в Латвию :) . Причем сюрприз, в последний момент узнавал:) Правда не на первое. На Сахалин пожалуй тоже поехал бы , но тоже не на первое.

показать ответы
13

Скорее ей было стремно, что за 2 девушек заплатили их парни, а она за себя сама. Думаю, очень мало парней, рассчитывающих, что сейчас подъедет чей-то мужик и расплатится за него в том числе.

То, что они были расстроены, будто тс не закрыл счет за всех - думаю, домыслы самого тс

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, но втором свидании я рассчитываю, что как минимум меня заранее поставят в известность с кем и где она собирается начинать тратить мои деньги. Если бы мы с ней пошли вдвоем вопросов бы не возникло.

3

Помню байку старую.

Мужика дама звала по аське ещё в ресторан в пятницу.

Ему на работе ещё пару часов, а она уже в ресторан пошла.

Сначала- ну я тут себе уже закажу , пока тебя жду.

-заказывай, конечно милая.

Потом - тут моя подруга пришла с парнем, ты ж нас троих заплатишь.

Мы тут дорогое вино закажем, можно.

В общем мужик после таких приколов и после работы поехал на дачу к другу шашлыки жарить.

Всей компанией придумывали что ответить.

Под конец- извини дорогая, мне нужно помочь другу выгулять собаку, приехать не смогу.

Ну там длинная портянка, не нашел ее.

раскрыть ветку (1)
0

У меня буквально недавно была реальная история. Познакомился с дамой на СЗ. В общении реально интересная (для СЗ это просто луч солнца :) Перешли в телегу. Ржали оба от общения. Ну по крайней мере она так про себя писала я реально угорал. В общем от переписки получил удовольствие. Сама предложила переходить в реал , но спросила какая у тебя цель? Погорячился ответил типа " с тобой любая устроит " :) Ну тут она и предложила "дружить на тему еды". На вопрос кто будет готовить (я еще пытался хохмить) :) Мне сообщили что есть специальные заведения со специально обученными людьми. Ну в общем понятно :)))) Отдельно доставило, что мы вкусы друг друга успели выяснить и меня "успокоили" , что тот кто хочет сможет выбрать зелёный салат, но она предпочитает "расстегай с семгой ":)))

показать ответы
2

Ну я исхожу еще и из того , что мужчина оплачивает свидание. Дама же отказывается просто встретиться с человеком из-за того, что он не заморочился придумать что-то , что ей понравиться. Хотя цель первого свидания , на сколько я понимаю, пообщаться , а делать это можно где угодно. И по большому счету если люди действительно хотят встретиться , то договориться всегда можно. Кстати , были случаи когда меня приглашали на свидание :) И я никогда не отказывался:) Например, так я в первый раз посмотрел Пиратов Карибского моря на закрытом просмотре :))))

раскрыть ветку (1)
0

Вру.. Вспомнил отказывался.. С коллегами. Но это принципиально.

0

А предполагалась, что платить за обоих будешь ты?

раскрыть ветку (1)

Ну учитывая, что речь шла не о первом свидании в кабаке (что с ней судя по общению меня бы устроило), а именно о "дружбе на тему еды", то вариантов тут ровно один :) Иначе зачем в принципе заострять внимание на цели общения и предлагать сосредоточиться на еде учитывая, что в этом то как раз наши предпочтения сильно расходятся :))))

1

На рыбалку что ли позвать на свидание))

раскрыть ветку (1)

Ну если на Байкал, включая трансфер и проживание думаю шансы кратно возрастут. :) У меня друг там предложение сделал будущей жене. Правда это конечно не первое свидание было. Они там вообще в палатке жили периодически. Рай в шалаше. :) А будущая жена тогда была начальником отделения банка:))))))) Представляю если такое предложение (свидание в палатке) закинуть условной претендентке нынешних СЗ сколько ее будут откачивать парамедики:)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги