Ответ на пост «Предательство»2
Довольно интересная тема межличностных отношений.
Во-первых, автор, тебе ли не пофиг на чужую семью? Следи за своей.
Если твои моральные принципы отличаются от моральных принципов других людей, это не значит что ты прав. У меня много знакомых, кто живут вместе, но переодически видишь их с другими, и бо́льшая часть, это парни.
Во-вторых, само предположение, что раздельный отдых в большинстве случаев равен измене, ошибочен. Изменить можно за 5 минут в соседней комнате). Не обязательно для этого ехать в Турцию. Тут уже возникает вопрос, если тебе изменили, чья это вина? Ответ-обоих.
Часто мужья создают женщинам условия, при которых она заперта в быту. Дети, стирка, глажка, уборка. А я мужик, буду пахать 24/7 чтобы деньжата были. Пришел домой, поел, поспал и на работу. В перерывах у некоторых комп/алкоголь/друзья. А жене тоже хочется чувствовать себя женщиной, и желанной. Не можешь найти время на всё, не ной. Если изначально выбрал гулящую и по твоим принципам это недопустимо, опять же, виноват сам.
По поводу разводов, ну а если в общем совместная жизнь 8/10? Искать 10/10 можно всю жизнь и вряд ли найдешь). А так, она отдохнула, приехала и всё в семье замечательно. Если это устраивает конкретно их пару, какая хрен разница всем остальным? Если муж настолько слеп,что не замечает изменений в поведении жены, то это сугубо его глупость.
Напоследок немного из личного опыта. Изменял ли я? Да, было пару раз. И после отношения заканчивались. Причины были те же самые, нас сожрал быт. Изменяли ли мне? Я не знаю и знать не хочу. Это ничего не изменит, я был с этими женщинами, пока мы были счастливы. И до сих пор, только хорошие эмоции, хоть пути и разошлись.