137

Ответ на пост «Потерял машину»48

я так в Авиапарке машину потеряла. Редко в Москве водила, хотя жила уже около года здесь, машина больше стояла ржавела) Приспичило доехать в большой магазин, ну решила как белый человек на своем авто, благо два часа бесплатной парковки дают. Заехала, потом с полной тележкой вернулась и долго ходила-бродила по всей парковке, все банки в тележке растрясла, еще не додумалась сфоткать номер и цвет места, я обычно в пространстве очень хорошо ориентируюсь.. Уже и время начало подходить, скоро парковка должна быть платной, ну и как-то до меня дошло что там два этажа, я бродила ровно в нужном месте но под своей машиной. Я крутилась на нижнем этаже парковки, а заезжала с улицы получается на верхний. Под конец еще и талон на парковку потеряла, благо как машину нашла, реквизит сгрузила в багажник и быстро пробежалась по тому же маршруту, квиток в луже валялся, выпал когда я уже в исступлении тележку везла по неровному асфальту паркинга.. Успела, блин, в последние две минуты выехать, до сих пор помню этот променад..

PS: Предлагают тэг «деменция», штош..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Деменция…

Скорее уж «тиски нищеты» если не сумели лишнюю сотку (две три) скроить на парковку. Белый человек… Ага.

Ну а по существу, да. Фоткать место и будет щастье

раскрыть ветку (1)
2

"Житие тогда тяжкое было" (с).. зарплата 50 тысяч из которых часть аренда в Москве ну и житье-бытье, даже не отложишь. Реально было жаль оплачивать парковку с превышением, только из-за своей тупости. А машина ржавела, стало что-то ломаться постоянно, да и жила почти в центре, там с транспортом хорошо, а с бесплатными парковками плохо. Ставить приходилось далеко, короче она год стояла, сосала деньги из меня и я ее благополучно продала

0
В чем проблема просто запомнить первый магазин который видишь при выходе с парковки? Потом к нему возвращаешься и заходишь на парковку
раскрыть ветку (1)
1

Да полно есть способов, но такие ситуации возникают именно когда идешь в своих мыслях.