31

Ответ на пост «Потеря времени, когда работаешь в школе»7

Внесу свою лепту в этот пост.

Уже 4 год работаю в этом Аду( простите,по другому назвать это не могу).

Я пришла в школу в 2019 году. Началось с того,что мне подсунули самый дибильный класс,где большинство – мальчики.Это просто ужас,у меня таких классов за всю пед карьеру не было отродясь,они творили такую дичь, каждый раз срывали мне уроки, доходило до того,что к концу первого года пребывания в этой школе у меня конкретно сдали нервы и стал дергаться глаз.

Я пыталась как-то урегулировать дисциплину в классе,разговаривала с родителями. Они только пожимали плечами и говорили: « Мы сами не справляемся с ними…»,а типа я должна с ними справиться,ага,да щас же…

Про родителей,наверное,надо писать отдельный пост.

Есть родители которым пох на своих детей,есть родители категории «яжмать»,и есть нормальные адекватные родители,которые понимают учителя и немного ему сочувствуют.

Отдельно хотелось бы поговорить про «яжматерей». Самая ужасная категория родителей в современном мире. Не важно есть у тебя выходной,нет,они задолбают тебя просто по полной. Звонят,пишут в выходные,даже пишут тогда,когда ты болеешь коронавирусом. Этим мамашам плевать,что ты болеешь,лишь бы дое…..Еще больше убило хамство таких «яжматерей», видя ,что я не справляюсь с их полоумными деградантами,одна мамаша прямо в вайбере настрочила мне письмецо ,напрямую указав мне отказаться от классного руководства.Ну я что сделала,правильно,я ее послала мысленно на…..и ничего не ответила.

Т.е в современном мире у нас родители решают,что как,почему и когда.Даже свой нос суют в образовательный процесс(намекая учителю,что он как-то не так преподает свой предмет).

Дальше было еще веселее. Администрация поняла,что я не вывожу 32 часа и сократило мне до 18 часов(пригласив еще одного историка-подругу нашего завуча,та еще крыса мне попалась).

Про коллег писать не буду-думаю сами догадаетесь,в каком контингенте приходиться работать.

Администрация школы только и требует: отчеты,отчеты и ничего кроме отчетов. А потом на собраниях вычитывают какие все «хорошие»,поливая практически всех грязью.Ни разу я не слышала на совещании,чтобы нас похвалили,поблагодарили учителей,что как-то подготовили к ОГЭ/ЕГЭ.

Вообщем….итог сей басни таков….Я СОБИРАЮСЬ УВОЛЬНЯТЬСЯ!!!!! Потому что меня все достало настолько,что хочется кричать матом. Система образования в нашей стране просто тонет в болоте и пока все норм не восстановится, я туда больше ни ногой!

Потому что за 4 года пребывания в образовательной системе я :

-подкосила свое здоровье

- стала очень нервной

- у меня развилась депрессия на фоне выгорания

А мне всего лишь 30 и я хочу рожать здоровых детей и быть счастливым человеком….

Лига Педагогов

2.3K пост6.1K подписчик

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+