Кстати самому старшему из нашей группы магистрантов было 52 года))) Так что я там был почти самый молодой из группы. Учиться никогда не поздно. Было прикольно смотреть на некоторых преподавателей, которые моложе студентов, и даже иногда поправлять их, когда они излагали неверную информацию на занятиях.
раскрыть ветку (1)
У нас в группе больше половины -это мужики за 40.
В магистратуре, думаю, будет также. Спасибо Россетям. Сейчас там на руководящую должность бакалавров не берут, какой бы опыт ни был. Либо специалистов, либо магистров.
В магистратуре, думаю, будет также. Спасибо Россетям. Сейчас там на руководящую должность бакалавров не берут, какой бы опыт ни был. Либо специалистов, либо магистров.
После работы. Занятия были с 6 вечера. Два - три. В субботу с утра четыре. И нормально. Философию и иностранный язык перезачли, т.к. к.т.н. и сданы кандидатские экзамены .
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо, и Вам! Очное обучение, конечно, круто! Не представляю, как в таком возрасте можно учиться на очном. Семью, детей ведь кормить нужно...
показать ответы
Я в 33 года тоже поступил в очную магистратуру на бюджет, но только это было после окончания вуза с дипломом специалиста, после аспирантуры и защиты кандидатской диссертации.... Как то так. А про то, что аграрный университет престижный вуз я написал серьезно, там хорошая лабораторная база и грамотные преподаватели...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Потому что в этом году закончил бакалавриат. Я поступал в 28 лет. Тоже, кстати, на бюджет.
А насчёт престижности все шутят, мол, колхозный ВУЗ, всякий сброд туда идёт.
Чепуха. Кто хочет учиться, тому нормально преподают.
А насчёт престижности все шутят, мол, колхозный ВУЗ, всякий сброд туда идёт.
Чепуха. Кто хочет учиться, тому нормально преподают.
показать ответы

Студенческое общество
1.5K постов3.7K подписчиков