49

Ответ на пост «Пост благодарность»1

У меня никогда в детстве не было LEGO. Я его просто обожал. Игрушек у меня в детстве хватало, хоть это и были тяжелые 90-е, но LEGO не было. Но много разных деталей было у моего двоюродного брата. Не знаю в каком количестве конструктор тогда продавался в наборах, но килограмм 5 у него было точно.

Я никогда ему не завидовал, потому что сам несколько раз в неделю мог спокойно сесть на автобус и без предупреждения приехать к ним в гости с ночевкой (мне было 6 лет, когда такое произошло в первый раз), и мы успевали до часу-двух ночи наиграться досыта. Строили разнообразные звездолеты-роботы-города, играли упоённо и весело. Играли конечно не только в LEGO.

Дядя с тётей нам приносили лимонад из соды с лимонкой с оранжевым красителем и трубочками. Это было восхитительно. Брату так же не возбранялось приехать в гости к нам, что было тоже пару раз в неделю. У нас дома мы играли на древнем ЭВМ "ИСКРА" Диггера и Loderunner'a опять же до поздней ночи. Кушали печеньки и иногда слипшиеся комки птичьего молока (мои родители работали на кондитерской фабрике и иногда приносили брак продукции... иногда вместо зарплаты). Это тоже было феерично.

Мы всегда жили очень дружно, всегда очень интересно. И несколько лет подряд, на вопрос моих родителей - что будем дарить твоему любимому двоюродному брату на ДР - "LEGO" - был однозначный ответ. Что-то прям ностальгия схватила за олдскулы. Вспоминаются наши гонки "вооружений", когда у меня появилась Денди, у него Сега, ИСКРА - Спектрум, Сони - Компьютер... А всё к чему? Если у тебя в детстве не было LEGO, то даже когда повзрослел, чего-то добился, у тебя все равно в детстве не было LEGO. Как я рад, что у меня был и есть такой замечательный БРАТ.

P.S. Картинки с просторов. Но конструктора было раза в 3 больше, а трансформеры не все из этих.

LEGO

3.1K постов7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы