1031

Ответ на пост «Послеоперационное»15

Лежу после операции, продираю глаза. Все расплывается, но я вижу, что рядом со мной сидит медсестра, залипает в телефоне, и такая она красивая. Такая пухленькая, уютненькая, а мне так холодно голой. И очень, ну прям очень-очень, мне хотелось, чтобы она подержала меня за ручку. Я пытаюсь ее об этом попросить, а у меня не выходит. Напрягают изо всех сил, а губами пошевелить не могу, но мне же очень-очень надо! "Не шевелись, а то привяжу!" - строгим голосом говорит мне медсестра, подходит ко мне, надевает отпавший пульсоксиметр на палец и вытаскивает трубку изо рта. Тут я и сообразила, почему говорит не получалось. "Бфгхлрт хшмлраао" - и снова у меня ничего сказать не выходит, и пульсоксиметр опять отпал, но мне удалось его поправить, а то вдруг заметят, что снова шевелилась, и привяжут. Мне кажется, что на тот момент мое лицо выглядело, как у Дейнерис в меме. И, сначала очень тихо, потом громче, но у меня стало получаться: "Поддержите меня за ручку, пожалуйста". Раз на 10 медсестра меня услышала, повернула голову в мою сторону и в этот момент я поняла,что это мой последний шанс: "Вы такая красивая, поддержите меня за руку!" - смогла выговорить я. Женщина вздохнула,дала мне руку и так и повезла меня в палату.
Не знаю, что это был за наркоз, но мне казалось, что меня пронизывает любовь всего мира, и так мне хотелось всех обнимать, целовать и любить, как никогда в жизни 🤭