Ответ на пост «Пошутил при сдаче анализов»6
Я в пятницу прешёл сдавать кровь. Раньше в другой поликлинике сдавал. Там старая бабушка за две секунды находила вену и брала. А тут новая прописка, новая поликлиника.
Ну сел, жгут наложила сестричка, и давай иголкой шуровать. Пощупает и дальше шурует. Всё не может вену найти. Минут 5 наверное. Говорит мол, давайте на другой руке... А я чувствую, в ушах звенит. И слабость такя... Говорю что я полетел. И начались мультики.
Не знаю сколько смотрел. Меня уже две медсестры держат. Врач давление меряет. Кричит что 90 на 70. Тётка сетвёрта, как потом выяснилось, заведующая, мне нашатырём машет и вопросы задаёт. Как зовут? Зачем пришёл? А я хочу ответить и не могу. И опять мультики смотреть.
Следующее пробуждение, я уже лежу на кушетке. Надомной два фельдшера СМП с чемоданом. Сестры, врач, заведующая. Грудь массируют, нашатырь мажут, в вену колят. Удивительно, но фельдшер попала за 2 секунды. Так и кровь взяли.
Второй фельдшер лекцию читает собравшимся, что нужно было сразу укладывать и ноги поднимать. Ну и кардиограмму сделали. Не пришлось в очереди на ЭКГ стоять. К моему направлению прикрепили.
Потом пол дня ещё мутило. Только поспал когда, перестало.