3106

Ответ на пост «Посадил дед... трактор»2

Боян. Но видео в коменты не запихнуть

Shit happens

1.4K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу видно городского жителя который дальше парка не вылезает. Открою страшную тайну - 99.99% дорог в нашей стране проходят между полями, причем официально и это банальная грунтовка сама по себе накатанная машинами, причем в особо блядских местах она ещё и расширяется на десятки мест за счет попыток объехать раздолбанную часть после дождей где кто-то сел, потом его всякими способами вытаскивали и выкапывали.

PS: приложил фото этого участка! ух, сколько машин там было поломано. И да, это дорога отмечена на всех картах, по ней ведут навигаторы и я точно знаю что она отмечена и даже имеет какой-то номер на картах в местном муниципалитете т.к. участвовал в делегации, которая ходила просила что-то сделать с дорогами уже в нулевые.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Да все просто. Открываем пкбличную кадастровую карту. Если дорога есть на кадастровом учёте. Да хоть грунтовая. То её её перепахивать нельзя. Если это сельхоз земли то они её перепашут.
показать ответы
0

он полноприводный

раскрыть ветку (1)
0
Задняя ось все равно легкая. Не так эффективно работает. Был у меня случай не связаный с бездорожьем. Взял у знакомого хундай старекс на автомате, что важно. Барахло повозить. Зима, ежу пустой, снежный накат. Начинаю притормаживать перед светофором, почти остановился как машину начинает ставить боком, пошла юзом! Я по тормозам в кола! Остановилась. Физика процесса. Привод задний, перед тяжелый, жопа (не моя) легкая. То есть передние тормоза справились а задние из-за того что автомат тянет немного машину на холостых, начали пробуксовывать. Хер знает может там от задних тормозов ничего не осталось но прихуел я знатно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги