Ответ на пост «Поручил»12
Было и у меня нечто подобное. Я тогда только начинал болеть (рассеянный склероз), потому пока еще ходил на своих двоих, но с выносливостью уже были проблемы, расписались и поехали фоткаться по красивым местам, фоткались мучительно долго и под конец я буквально валился с ног и так как ресторан был заказан на втором этаже, последние пару часов я в серьёз уже задумывался как мне подняться на этот второй этаж, да и желание уже было только одно - подняться туда и наконец сесть (а в идеале можно и без ресторана, а поехать домой и полежать). и вот мы уже везде отфоткались и идем по машинам, как моя уже на тот момент жена заявляет, я поеду в машине с подругой. Ну ОК , на тот момент у меня уже небыло никакого желания спорить, и вообще что-либо делать, приезжаем на место, а машины с дружкой и женой нет, ждем 10-20-30 минут, звонок на телефон друга (я уже даже телефон не слышал), передают трубку мне по просьбе и из трубке несется какая-то дичь в лучших стихотворных традициях сельских свадеб, с посылом, что щас нам муж будет показывать какой он молодец-удалец и умен и скор и силен и ловок, будут конкуры сейчас чтоб жену свою найти и получить, я убедительно объяснил, что в моем состоянии я даже не дойду до места этих конкурсов, на что получил ответ, что это никого не волнует и конкурсы будут хочу я этого или нет. И тут меня сорвало, я вообще голос повышать не люблю, но тут я орал, матом, объяснил уже на более "русском" языке где я видел их конкурсы и что я вообще про это думаю, сбросил вызов сел в машину и начал уезжать, на выезде с парковки дорогу преградил друг, на которого я тоже наорал, но уходить с дороги он не стал, психанул еще сильнее и прокатил его на капоте, в это время второй друг так же стал на моем пути, тут я уже подумал что с двумя на капоте ехать не камильфо, остановился, первый с капота спрыгнул и ключи выдернул, черз 5 минут виноватая жена и злые подруги были на месте, так что, думаю, все конкурсы я прошёл и вообще всех победил. Сильный ловкий, смелый-умелый, красавец и скромняга.
Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.